| 0
- 06.01.2026 - 16:27
| Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS! | |
| 761
- 24.08.2026 - 14:13
| 760-Alisalisa > Так получилось, я пожелал спокойной ночи, а потом уже они прилетели... Серены сработали, хлопки слышал. | |
| 762
- 24.08.2026 - 15:17
| 761-plot >понятно) | |
| 763
- 24.08.2026 - 15:20
| Эврика, ну и пусть нет диалогов, интернет не всегда бывает. И хочется ответить вовремя, а не можешь. Но рука постоянно тянется к телефону, как тянется рука курильщика к пачке сигарет. Привычкас)) | |
| 764
- 24.08.2026 - 15:55
| 763-Alisalisa > а у меня это как что-то другое, новая страница в книге моей жизДни) я уже говорила Белене, что и не думала, что буду заходить на форум чтоб почитать позитивную Алису! :) то бусики то сирожки то алый маникюр. и махнёт не глядя на трёх автобусах повъябывать на даче. вот такие дела *смайлик с разведёнными ручками* | |
| 765
- 24.08.2026 - 16:20
| 764-_Акстисья >А ты умеешь так писать, что я смеюсь сквозь слёзы. А когда зайти не могу, злая, как сабака... | |
| 766
- 24.08.2026 - 18:16
| Ну вот согласен 100%. Это как отпечаток пальца. Но тогда откуда это заведомо неисполнимое желание изменить другого человека, а если он ещё и не меняется, то испытывать к нему личную неприязнь и другие не хорошие чувства? Ну я риторически. | |
| 767
- 24.08.2026 - 21:19
| 766-plot > какого другого человека? Близкого и очень близкого, как ты где-то тут написал. Ну да, было такое, но очень давно! когда мы были молодыми и чушь всякую там несли) но это желание, чтоб близкий человек делал что-то так, как мы считаем, говорил и поступал в соответствии с нашими (моими) понятиями. А абсолютно чужой человек? его мне зачем менять? | |
| 768
- 24.08.2026 - 21:20
| да ещё что-то испытывать к нему, чувства какие-то :) много чести :) | |
| 769
- 24.08.2026 - 22:40
|
Привет. Связь отвратительная, ночь была "весёлой", с сиренами и хлопками, очереди за бензином ещё хлеще чем раньше - ощущение Апокалипсиса.) У меня плотный реал, перемены повезде, форум неактуален, да и писала неоднократно, что заглядываю по инерции крайне редко, читаю по-диагонали и не всё. 766-plot > не желания "изменить", это утопия, все давно сформированы. Мне сложно объяснить, но попробую. У меня нет и не было личных пересечений, переживать за Шульца+ тоже мимо, у меня большая переживалка, но её есть куда прикладывать. Тут вопрос в другом. Мне неприятно, когда глаз случайно цепляется при чтении на развязную быдловатость даже в чужой адрес, как и читать встречное "мы дружим" (прости, Алиса) или твоё "я в домике", из-за страха конфликта или "хата с краю". Я делаю для себя:)) К тому же обещала(сь), если нажатая мною кнопка сработает через месяцы, то почему бы и нет?:)) Вам нужна площадка, но вы не убираете мусор или позволяете с собой иногда так обращаться, не понимаю почему, если есть общая цель транслировать себя? Почему нет границ? Реально недоумеваю. Как и убеждена, что пофигизм и безнаказанность приводят к печальным результатам - для всех, хоть в жизни, хоть на форуме. Мне пофиг, что обо мне подумаете, у меня такие принципы, можете считать блажью.) Этот форум был первой моей площадкой в интернете, в общем, неплохой опыт:) Будет Шульц писать про рыбок, ворон, попугаев, хлеб и мн.пр. - нет проблем, на здоровье, будет жевать "жвачку" и поносить - не дам гарантии, что если вдруг зайду когда-нибудь, что не нажму или не оставлю реакцию на.., которую к слову, считаю вполне здоровой и этичной - на свой взгляд). Как-то так. Либо самоконтроль с рамками приличия в социуме, либо чемодан.. Я верю в хорошее, что у него всё получится, надо немного напрячь булки:)) | |
| 770
- 24.08.2026 - 22:47
|
Я последовательна и взаимна, повторюсь. Хоть и нерегулярно.) И мне приятно, что вернулась Ментол. Причины возврата тоже понятны) | |
| 771
- 25.08.2026 - 09:41
|
Ну да, ну да... Я тоже не вижу, что написано у меня на лбу. Доброе утро. Всем. :) | |
| 772
- 25.08.2026 - 11:08
|
Больной человек, однозначно. Три года назад призывала всех "охотиться на Шульца". Я уже и перечислить не могу, что творит в мой адрес. Подозреваю, что это занятие - устранить Шульца - цель жизни. А как иначе объяснить? Тут уже если начать объяснять, у самого крыша поедет - эти действия необъяснимы. Да, и сразу, на всякий случай - с этим объектом никаких бесед и разговоров. Пытался всяко - и так и эдак - никак. Стыдно вспомнить - унижался, чтобы прекратилось это... Нет, никак. | |
| 773
- 25.08.2026 - 11:12
| Плот, извини, в твою тему заходить не буду - тут "охота на Шульца" процветает. Ну нахренасики мне это? | |
| 774
- 25.08.2026 - 11:49
| скорее безобидная фотоохота. А "сюжеты", прости, иногда подкидываешь ты сам... | |
| 775
- 25.08.2026 - 11:57
| Дед, понимаешь, фигня какая... Ты, дед, накидал, кстати, сюжетов туеу кучу и их можно качественно отработать. Но на фига, дедушка? | |
| 776
- 25.08.2026 - 12:02
| 775-Шульц >ты, это, внучок, не шали, и "люди к тебе потянутся"(с) | |
| 777
- 25.08.2026 - 12:05
|
776-дед в квадрате > Дедушка, между дедом и внуком - дистанция. Ага? | |
| 778
- 25.08.2026 - 15:30
|
Повторюсь. Досматриваем тёщу. 91 г. Появились известные проблемы... Посоветовали купить "Алису", для общения. Купили, пока запускал в работу узнал много нюансов и фишек. Короче хорошая штука. Теща в шоке, но ей всё понравилась. С ней не возможно поссориться и с ней всегда можно договориться, а на мой глупейший вопрос:"Алиса а ты меня уважаешь?!" ответила так, что мне стало стыдно... и я налил по второй (шутка) Короче кому чего (кого) не хватает, она найдет. | |
| 779
- 25.08.2026 - 16:38
| Эврика, я всё понимаю, что ты пишешь, но мне просто лень реагировать на какие-то быдловатые высказывания одного товарища. Я обошла какашку и пошла дальше). После бурных бессонных ночей эмоций совсем нет, я как выжатый лимон. Да ещё и интернет долго не работал, поэтому радуюсь любому живому человеку на форуме.) | |
| 780
- 25.08.2026 - 22:31
|
772-Шульц > память тебя подводит, как в сроках временных, так и в фактах. Я тебе предоставляла выбор и причинно-следственную связь. Ты выбрал. Я просто выполняю обещанное публично. А причины, факты и пр. фигня неоднократно и в большом количестве тут в синих буквах во многих темах. Мотай, если тебе оно надо. Отвечаю за свои слова, к чему и тебя неоднократно побуждала:) 778-plot >тёще здоровья. Была мысль купить своим старикам прибор, но хватает живого посильного общения, книг и телевизора. Достаточно уважать себя, прибор и другие не нужны, вопросов не возникает у меня.) 779-Alisalisa > молодец. "Не пахнет" выход не для всех.:) Слазь с форума в реал, там живые, тут буквы.) | |
| 781
- Вчера - 07:27
|
Не могу не отреагировать – как же, мне выбор предоставили! Я прямо плакать начал от счастья. Кто такая эта тетя, что она выбор предоставляет? Совсем берега попутала? Кто права такие дал – выбор предоставлять, делить людей по сортам, раскладывать по полочкам, оценивать, характеристики писать, биографии сочинять, указывать, что можно, а что нельзя, кто плохой, а кто хороший, мужчин по категориям сортировать, интеллект взвешивать? Заклинило в головушке совсем? Ты кто такое, что ты тут руководишь? "Отвечаю – выполняю – предоставляю" Власть зачуяло? Так иди домой, гоняй тараканов, сортируй их там, дави, права им зачитывай. Царица из кустов местного разлива. Кнопку дави, командирро на табуретке, А то я же - мерзкое хлебало быдловатое - опять всех оскорбил. | |
| 782
- Вчера - 07:31
|
Мерзкий, хлебало, быдловатый – я когда-нибудь что-то близкое к этому говорил? Нет, никогда. А закрывают меня. за оскорбления ежедневные. вот сейчас оскорбил какашками. Это нормально? Совесть есть? Понятно, совесть – не царское качество, это у идиотов-уродов совесть должна быть. А у вас она видимо на линии бедра, как доярка объявила. Оно мне надо, что у неё там ? Кто быдловатый-то? | |
| 783
- Вчера - 08:08
| "ежели женщина не права - извинись"(с)... | |
| 784
- Вчера - 08:25
|
Читай выше - извинялся, унижался - ноль/ноль. Еще раз? Да мне не трудно - женщины, извините. | |