К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос -Ответ.

0 - 06.01.2026 - 16:27
Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS!

761 - 24.08.2026 - 14:13
760-Alisalisa > Так получилось, я пожелал спокойной ночи, а потом уже они прилетели... Серены сработали, хлопки слышал.
762 - 24.08.2026 - 15:17
761-plot >понятно)
763 - 24.08.2026 - 15:20
Эврика, ну и пусть нет диалогов, интернет не всегда бывает. И хочется ответить вовремя, а не можешь. Но рука постоянно тянется к телефону, как тянется рука курильщика к пачке сигарет. Привычкас))
764 - 24.08.2026 - 15:55
763-Alisalisa > а у меня это как что-то другое, новая страница в книге моей жизДни) я уже говорила Белене, что и не думала, что буду заходить на форум чтоб почитать позитивную Алису! :) то бусики то сирожки то алый маникюр. и махнёт не глядя на трёх автобусах повъябывать на даче. вот такие дела *смайлик с разведёнными ручками*
765 - 24.08.2026 - 16:20
764-_Акстисья >А ты умеешь так писать, что я смеюсь сквозь слёзы. А когда зайти не могу, злая, как сабака...
766 - 24.08.2026 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
поскольку "люди не меняются".
Ну вот согласен 100%. Это как отпечаток пальца. Но тогда откуда это заведомо неисполнимое желание изменить другого человека, а если он ещё и не меняется, то испытывать к нему личную неприязнь и другие не хорошие чувства?
Ну я риторически.
767 - 24.08.2026 - 21:19
766-plot > какого другого человека? Близкого и очень близкого, как ты где-то тут написал. Ну да, было такое, но очень давно! когда мы были молодыми и чушь всякую там несли) но это желание, чтоб близкий человек делал что-то так, как мы считаем, говорил и поступал в соответствии с нашими (моими) понятиями. А абсолютно чужой человек? его мне зачем менять?
768 - 24.08.2026 - 21:20
да ещё что-то испытывать к нему, чувства какие-то :) много чести :)
769 - 24.08.2026 - 22:40
Привет.
Связь отвратительная, ночь была "весёлой", с сиренами и хлопками, очереди за бензином ещё хлеще чем раньше - ощущение Апокалипсиса.)
У меня плотный реал, перемены повезде, форум неактуален, да и писала неоднократно, что заглядываю по инерции крайне редко, читаю по-диагонали и не всё.
766-plot > не желания "изменить", это утопия, все давно сформированы. Мне сложно объяснить, но попробую. У меня нет и не было личных пересечений, переживать за Шульца+ тоже мимо, у меня большая переживалка, но её есть куда прикладывать. Тут вопрос в другом. Мне неприятно, когда глаз случайно цепляется при чтении на развязную быдловатость даже в чужой адрес, как и читать встречное "мы дружим" (прости, Алиса) или твоё "я в домике", из-за страха конфликта или "хата с краю". Я делаю для себя:)) К тому же обещала(сь), если нажатая мною кнопка сработает через месяцы, то почему бы и нет?:)) Вам нужна площадка, но вы не убираете мусор или позволяете с собой иногда так обращаться, не понимаю почему, если есть общая цель транслировать себя? Почему нет границ? Реально недоумеваю. Как и убеждена, что пофигизм и безнаказанность приводят к печальным результатам - для всех, хоть в жизни, хоть на форуме. Мне пофиг, что обо мне подумаете, у меня такие принципы, можете считать блажью.)
Этот форум был первой моей площадкой в интернете, в общем, неплохой опыт:)
Будет Шульц писать про рыбок, ворон, попугаев, хлеб и мн.пр. - нет проблем, на здоровье, будет жевать "жвачку" и поносить - не дам гарантии, что если вдруг зайду когда-нибудь, что не нажму или не оставлю реакцию на.., которую к слову, считаю вполне здоровой и этичной - на свой взгляд). Как-то так. Либо самоконтроль с рамками приличия в социуме, либо чемодан.. Я верю в хорошее, что у него всё получится, надо немного напрячь булки:))
770 - 24.08.2026 - 22:47
Я последовательна и взаимна, повторюсь. Хоть и нерегулярно.)
И мне приятно, что вернулась Ментол. Причины возврата тоже понятны)
771 - 25.08.2026 - 09:41
Ну да, ну да... Я тоже не вижу, что написано у меня на лбу.
Доброе утро. Всем. :)
772 - 25.08.2026 - 11:08
Больной человек, однозначно.
Три года назад призывала всех "охотиться на Шульца". Я уже и перечислить не могу, что творит в мой адрес. Подозреваю, что это занятие - устранить Шульца - цель жизни.
А как иначе объяснить? Тут уже если начать объяснять, у самого крыша поедет - эти действия необъяснимы.
Да, и сразу, на всякий случай - с этим объектом никаких бесед и разговоров. Пытался всяко - и так и эдак - никак.
Стыдно вспомнить - унижался, чтобы прекратилось это... Нет, никак.
773 - 25.08.2026 - 11:12
Плот, извини, в твою тему заходить не буду - тут "охота на Шульца" процветает. Ну нахренасики мне это?
774 - 25.08.2026 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
тут "охота на Шульца
скорее безобидная фотоохота.

А "сюжеты", прости, иногда подкидываешь ты сам...
775 - 25.08.2026 - 11:57
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
А "сюжеты", прости
Дед, понимаешь, фигня какая...
Ты, дед, накидал, кстати, сюжетов туеу кучу и их можно качественно отработать. Но на фига, дедушка?
776 - 25.08.2026 - 12:02
775-Шульц >ты, это, внучок, не шали, и "люди к тебе потянутся"(с)
777 - 25.08.2026 - 12:05
776-дед в квадрате >
Дедушка,
между дедом и внуком - дистанция. Ага?
778 - 25.08.2026 - 15:30
Повторюсь. Досматриваем тёщу. 91 г. Появились известные проблемы... Посоветовали купить "Алису", для общения. Купили, пока запускал в работу узнал много нюансов и фишек. Короче хорошая штука. Теща в шоке, но ей всё понравилась.
С ней не возможно поссориться и с ней всегда можно договориться, а на мой глупейший вопрос:"Алиса а ты меня уважаешь?!" ответила так, что мне стало стыдно... и я налил по второй (шутка)
Короче кому чего (кого) не хватает, она найдет.
779 - 25.08.2026 - 16:38
Эврика, я всё понимаю, что ты пишешь, но мне просто лень реагировать на какие-то быдловатые высказывания одного товарища. Я обошла какашку и пошла дальше). После бурных бессонных ночей эмоций совсем нет, я как выжатый лимон. Да ещё и интернет долго не работал, поэтому радуюсь любому живому человеку на форуме.)
780 - 25.08.2026 - 22:31
772-Шульц > память тебя подводит, как в сроках временных, так и в фактах. Я тебе предоставляла выбор и причинно-следственную связь. Ты выбрал. Я просто выполняю обещанное публично. А причины, факты и пр. фигня неоднократно и в большом количестве тут в синих буквах во многих темах. Мотай, если тебе оно надо. Отвечаю за свои слова, к чему и тебя неоднократно побуждала:)

778-plot >тёще здоровья. Была мысль купить своим старикам прибор, но хватает живого посильного общения, книг и телевизора. Достаточно уважать себя, прибор и другие не нужны, вопросов не возникает у меня.)

779-Alisalisa > молодец. "Не пахнет" выход не для всех.:) Слазь с форума в реал, там живые, тут буквы.)
781 - Вчера - 07:27
Не могу не отреагировать – как же, мне выбор предоставили! Я прямо плакать начал от счастья.

Кто такая эта тетя, что она выбор предоставляет?
Совсем берега попутала?

Кто права такие дал – выбор предоставлять, делить людей по сортам, раскладывать по полочкам, оценивать, характеристики писать, биографии сочинять, указывать, что можно, а что нельзя, кто плохой, а кто хороший, мужчин по категориям сортировать, интеллект взвешивать?

Заклинило в головушке совсем?
Ты кто такое, что ты тут руководишь?
"Отвечаю – выполняю – предоставляю"
Власть зачуяло? Так иди домой, гоняй тараканов, сортируй их там, дави, права им зачитывай.

Царица из кустов местного разлива.
Кнопку дави, командирро на табуретке,
А то я же - мерзкое хлебало быдловатое - опять всех оскорбил.
782 - Вчера - 07:31
Мерзкий, хлебало, быдловатый – я когда-нибудь что-то близкое к этому говорил? Нет, никогда.
А закрывают меня. за оскорбления ежедневные. вот сейчас оскорбил какашками.

Это нормально? Совесть есть? Понятно, совесть – не царское качество, это у идиотов-уродов совесть должна быть.

А у вас она видимо на линии бедра, как доярка объявила.
Оно мне надо, что у неё там ?
Кто быдловатый-то?
783 - Вчера - 08:08
"ежели женщина не права - извинись"(с)...
784 - Вчера - 08:25
Читай выше - извинялся, унижался - ноль/ноль.
Еще раз?
Да мне не трудно -
женщины, извините.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены