К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдельно. Личное.

0 - 14.04.2026 - 19:43
Спасибо
от чистого сердца
нормальному ЧЕЛОВЕКУ,
который здесь есть.

Нормальный человек есть обязательно всегда и везде.
Я верил в это.

1001 - 10.08.2026 - 14:18
1000-Шульц >Думай о приятном. У меня и у тебя красивые номера постов)

Из трудных передряг надо выруливать юмором, а не заострять на этом внимание.
Я вот подумала, что когда обзывают бабкой, то это намного обидней идиотов. Посмейся и живи дальше))
1002 - 10.08.2026 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Думай о приятном
Чё о нем думать?
Оно само ломится в дверь, если она открыта и все условия созданы)
А у кого никак, так у них с языка яд капает - урод, рахит мерзкий, идиот...
Несчастные люди, я их люблю.
1003 - 10.08.2026 - 14:49
1004 - 10.08.2026 - 14:56
1003-Шульц >Вот именно!
1005 - 10.08.2026 - 15:13
Сейчас в разгаре ротовирус, с морей везут, будьте осторожны
1006 - 10.08.2026 - 15:16
Я уже заболела. Последний раз этой гадостью болела в Геленджике из-за плохой питьевой воды
1007 - 10.08.2026 - 15:22
1006-Alisalisa >
Ложись в постель, бери телефон и читай Шульца - я здесь.
--
Не так давно, где-то весной, местные замечательные дамы хором пели – изгнать Шульца из ОСС, изгнать, изгнать!
А я предупреждал – не будет меня, схлопнется эта темка, сплющится.

И вот посмотрел – начало темы 22.07… Это финиш.

Да, пытались что-то пиписать без Шульца– то минтол некий строчил три дня про морковь, то доярка пытается родить тую… и … и никак… И что? Пук и всё, мозг заканчивается, он такой))

Однако, захожу иногда из любви к деушкам местным, не даю тихо помереть.
--

Хотите, ради смеха перестану заходить,
если изгнать Шульца актуально?
Я не против, можно ещё раз по кругу пройти.
Ну попыжитесь месяц-два и всё, писать-то вам не о чем)
Деушки, милые, вы ноль без мужика.
А вы хотите Природу обмануть… ))
1008 - 10.08.2026 - 15:55
1007-Шульц > Отнюдь. Упрощаешь, и посему миссия не выполнима. :)
"Давай оставим всё как есть!"
1009 - 10.08.2026 - 16:40
1008-plot >
Алиса приболела - развлекаю, отвлекаю.
1010 - 10.08.2026 - 17:01
1009-Шульц >эт ты прав.
Да и номер тоже красивый...
1011 - 10.08.2026 - 20:15
1009-Шульц >Таблетку выпила, легче стало. А то прям умирала на работе. Завтра уже отлежусь. Еда есть, можно никуда не ходить.
1012 - 10.08.2026 - 20:44
1011-Alisalisa >
Может это на погоду?
Меня чё-то придавило капитально.
--
Спокойной ночи, уважаемые собеседники.
1013 - 10.08.2026 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Спасибо от чистого сердца нормальному ЧЕЛОВЕКУ, который здесь есть.
Воистину!
1014 - 11.08.2026 - 07:23
Цитата:
Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
Воистину!
ппкс :) только вот пожалуйста, ЧЕЛОВЕК, давайте уж тогда без полумер, умерла так умерла. чтоб воистину не воскрес.
1015 - 11.08.2026 - 09:00
Цитата:
Меня чё-то придавило капитально.
Держись, Шульц, держись. На свете два раза не умирать...
1016 - 18.08.2026 - 21:44
О, как .... а я с телефона читаю и не поняла: куда это великий гуру , а оно вон оно чё....
Кто ж нас, заблудших, будет на путь истинный наставлять )
1017 - 22.08.2026 - 10:23
1016-nika >
1015-Alisalisa >
Ника, я здесь пока ещё.
Доброго здоровья всем.
--
Пытался зайти на форум 11-го, а всё, опять прикрыли.
Ну ладно, такая популярная игра есть пинг-понг, теннис как бы, туда-сюда. Очень любил Б,Н,Ельцин , если вспомнить его деятельность.
Однако, я о другом – прикрыли и прикрыли. Тихо-мирно утречком 11-го открыл календарь и вот оно, прямо вдруг -

--11 августа отмечается Всемирный день стального барабана
Под барабанами понимают группу ударных музыкальных инструментов, где элементом издающим звук служит кожаная или пластиковая мембрана, натянутая на цилиндрический или конусообразный полый корпус--.

- ну тётки, вы исполняете… браво-бис)) -

опять закрыли без причины – просто так.
Неужели до сих пор не доходит, что стреляете себе в ногу? Ну полная бестолковость…. Пустой барабан… бум-бум… а эха нет, всё в себя.
--
А может быть Начальник просто ошибся, закрывая меня?
Такое бывает с кем угодно.Никаких претензий, естественно, нет.
Но если я ошибаюсь и есть весомые причины закрыть Шульца, пожалуйста, скажите мне эти причины и я постараюсь избежать в дальнейшем ошибок или, если уж терпеть вам совсем никак, то отойду в сторону. Хотя уже и в тему левую отошел, куда же ещё... Может вам эта тема не в кайф? Может других ещё пару состряпать?

--
Но дело в том, что я не вижу причин бана и в уведомлении о бане вообще не указано, за что конкретно он получен. Просто вот - на! на! и всё. Ну надо же когда-то и понять – за что? Это ведь длится не первый год и, уверен, закончится так, как требуют известные участники.
Хотя, какие они участники? Они участники в кустах, там они и участвуют.
Я недопонимаю – почему не выйти из кустов, как нормальные люди, вежливые, деликатные и общаться в своё удовольствие? Не? Никак?
--
Видимо, мечтают, что не будет Шульца и они раскроются, расцветут как звезды и заговорят, и запоют, и всё это хором.
Вы не поняли ещё? нет, такого не будет. Не станет Шульца и вы растворитесь в тумане.
Постой, паровоз….. ау….. у…у…
а это и не паровоз, это последняя ваша электричка))
1018 - 22.08.2026 - 10:47
Сегодня полвосьмого прогулялся на Затон.
Шикарно! Вода чистая, природа торжествует.
И, что интересно, есть купающиеся и загорающие. Человек десять всего, но утро, рано.

1019 - 22.08.2026 - 12:02
Цитата:
Но дело в том, что я не вижу причин бана и в уведомлении о бане вообще не указано, за что конкретно он получен.
А кто указано?
Привет. Как здоровье?
1020 - 22.08.2026 - 12:36
1019-plot >
Выложу скрин - закроют сразу и навсегда.
Могу только лично, но тоже риск - сор из избы...
1021 - 22.08.2026 - 12:42
Кто помнит вкус советского белого хлеба ?
Помните, кирпич за 20 коп?
Вот полностью по ГОСТу, один в один, только не кирпич, но вкус…..))
Такого вкуса вы не найдете нигде. Ну, может, на заказ. И то следить надо, чтобы всё было по правилам.
А что вы кушаете сейчас? Товарищи, я не буду говорить, что вы кушаете. Здоровья вам!
1022 - 22.08.2026 - 13:01
Шульц так много написал, неохота вдумываться. Я тоже не могла на форум зайти, то писало, что технические причины, то вапще инета не было. А сейчас раз и открылось и чувство радости сразу)) Опять всех вижу и всем рада)
Да здравствует наш форум, чтоб он подольше жил!!!
1023 - 22.08.2026 - 13:04
1021-Шульц >хлеба вкусного хочется.
1024 - 22.08.2026 - 13:06
1018-Шульц >О, и фотки открылись...любимый Затон)
1025 - 22.08.2026 - 13:13
Цитата:
Шульц так много написал, неохота вдумываться.
Молодец.
Тут одна доярка кричала – я не читаю Шульца!! я никогда не читаю Шульца!!!
И вы не читайте Шульца, он урод, урод!!!
--
Я полностью – за. Не читайте Шульца.
Но фокус в том, что вы очень любите почитать Шульца.
Читать больше нечего, только Шульца.
--
И ты, как обычно делаешь, перечитай Шульца раза 3-4. А куда деваться?Перечитай.
И тут же сообщи, что читать Шульца некогда. Прямо вот громко всем сообщи – Шульца не читаю.
Вперед))
1026 - 22.08.2026 - 13:31
1025-Шульц >Не, я тебя конечно читаю, но когда текст большой, то по диагонали). Пришла на обед, уставшая, как собака, и еду не успела купить. Чай с бутером попью, а вечером что-нибудь приготовлю.
1027 - 22.08.2026 - 13:35
Но главное-фотки. Можешь ничего не писать, фотки выкладывай. А фотки у тебя классные, такая чёткость, что глаз не оторвать.
1028 - 22.08.2026 - 13:52
Цитата:
Можешь ничего не писать,
А ты не читай.
Никто не читает и ты не читай.
Даже два раза не читай, а лучше три.
1029 - 22.08.2026 - 13:55
1028-Шульц >гэгэгэ)) не буду читать, и десять раз не буду)
1030 - 22.08.2026 - 13:57
Вот это не читай, тебе нельзя:
--
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче… погляди в окно…
А С Пушкин
---
Надысь вспоминал, как с мамой ездил в Пушкин, давно это было (тогда был Пушкин), в Лицей, где поэт учился. А учился он погано,да и вообще дядя его по блату туда пристроил, история не скрывает сей факт.
Ну и, естественно, всё, что вокруг было пройдено, просмотрено, прочувствовано, а вокруг там много – сказка, доложу я вам.
Да, так вот в памяти уже пробелы начались, типа что там и где. Я про Лицей. И так и сяк, не стыкуются коридоры, аудитории, залы, комнаты… чего за чем и куда… Ага, полез в Яндекс и о, чудо! Заходи, смотри, гуляй…. виртуально. Но здорово, всё воскресло в голове. А там, в Лицее, ничего не поменялось,всё как вчера… прямо рукой потрогал. Во стали делать….

Да, так вот побродил в Лицее часа три по кругу, вспыхивало в памяти всё, аж прищемило внутрях слегка.
А гулять по Царскому селу, по паркам и дворцам не стал – это уж совсем в тоску впасть и повеситься.
Но я не про Царское Село, я про Москву. А почему, спросите вы? А я отвечу –
потому, что всё это взаимосвязано по времени для меня лично. В этот короткий отрезок жизни поперлись мы в столицу к родне. Ну, туда, сюда… это не интересно вам, мне интересно. Да, так вот в промежутках между родственниками посещал, вникал, смотрел, запоминал – это я про первое свое посещение Первопрестольной.
Что Москва? Что это сейчас не знаю и не скажу.
А тогда, после Ленинграда…. просто большой город. Ну да, много всего, много исторических локаций,разбросанных, нестыкующихся….. много людей. А вот характера я не увидел. Город задавил Историю. А в Ленинграде наоборот, там атмосфера накрывает всё – метро, кабаки, заводы, окраины, где, казалось бы ничего такого, но куда не сверни – это Ленинград. Там люди другие. Сейчас, говорят, понаехов много, это уничтожает всё, а тогда – попадаешь совсем в другой компот, а если пожил год-два, вошел в ритм, это хорошо. Вот Мартин вроде бы жил в Ленинграде, он должен понимать, о чем я. Да, Мартин? Ты там что делал – паинькой с учебником ходил или жизнь прожигал? Шутка.
А так, если турист - смотри, дурень смешной, покажем)) и домой езжай весь такой возвышенный, романтишный….) типа каналы, колонны, Монферран и Растрелли.. и всё такое одухотворенное. Ну да, это если с гидом по маршруту. Гид вам расскажет то, что вы хотите за ваши денежки. Вы будете довольны. Но есть Ленинград настоящий, без гида, там деньги другие по цене. Конечно, затырканной колхознице хочется фантастики, воздыханий и веселья и вот это выдадут в любом размере, сколько требуется. Такая индустрия, она везде одинаковая.
Да, отвлекся. Я про Москву. А про Москву я по одному только поводу вспомнил –помимо всяких других знаковых мест, был в Третьяковской Галерее, естественно. Ну и что? Да так, ничего, если только что из Ленинграда.
Но, товарищи, увидел я картину и так конкретно завис – очень сильная картина. Я не о том, что она огромная – огроменная, я не помню сколько метров, я о сюжете и его подаче. Тут есть, что рассмотреть, есть о чем думать, если мозг имеется. А уж у художника он имелся. Хитрый художник, нашел струну и дернул её. Однако, уверен, не у всех эта струна есть, а если есть, то сыграет. И звучать будет всю жизнь. Я к этой картине возвращаюсь периодически, не стареет , звучит.
А в Бога тогда верить было нельзя, ну вы помните.
Так, чё-то я распелся. Ну ладно, ближе к телу, как говорил Мопассан.
Вот эта картина. И не я первый, не я последний. В очередь, товарищи!
И очень прошу – не плюйте и не какайте в монитор на этой странице, испражняйтесь на следующей, попробуйте дотерпеть..
[img]Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
Луна, как бледное пятно,
И ты печальная сидела —
А нынче… погляди в окно…
А С Пушкин
---
Надысь вспоминал, как с мамой ездил в Пушкин, давно это было (тогда был Пушкин), в Лицей, где поэт учился. А учился он погано,да и вообще дядя его по блату туда пристроил, история не скрывает сей факт.
Ну и, естественно, всё, что вокруг было пройдено, просмотрено, прочувствовано, а вокруг там много – сказка, доложу я вам.
Да, так вот в памяти уже пробелы начались, типа что там и где. Я про Лицей. И так и сяк, не стыкуются коридоры, аудитории, залы, комнаты… чего за чем и куда… Ага, полез в Яндекс и о, чудо! Заходи, смотри, гуляй…. виртуально. Но здорово, всё воскресло в голове. А там, в Лицее, ничего не поменялось,всё как вчера… прямо рукой потрогал. Во стали делать….

Да, так вот побродил в Лицее часа три по кругу, вспыхивало в памяти всё, аж прищемило внутрях слегка.
А гулять по Царскому селу, по паркам и дворцам не стал – это уж совсем в тоску впасть и повеситься.
потому, что всё это взаимосвязано по времени для меня лично. В этот короткий отрезок жизни поперлись мы в столицу к родне. Ну, туда, сюда… это не интересно вам, мне интересно. Да, так вот в промежутках между родственниками посещал, вникал, смотрел, запоминал – это я про первое свое посещение Первопрестольной.
А тогда, после Ленинграда…. просто большой город. Ну да, много всего, много исторических локаций,разбросанных, нестыкующихся….. много людей. А вот характера я не увидел. Город задавил Историю. А в Ленинграде наоборот, там атмосфера накрывает всё – метро, кабаки, заводы, окраины, где, казалось бы ничего такого, но куда не сверни – это Ленинград. Там люди другие. Сейчас, говорят, понаехов много, это уничтожает всё, а тогда – попадаешь совсем в другой компот, а если пожил год-два, вошел в ритм, это хорошо. Вот Мартин вроде бы жил в Ленинграде, он должен понимать, о чем я. Да, Мартин? Ты там что делал – паинькой с учебником ходил или жизнь прожигал? Шутка.
А так, если турист - смотри, дурень смешной, покажем)) и домой езжай весь такой возвышенный, романтишный….) типа каналы, колонны, Монферран и Растрелли.. и всё такое одухотворенное. Ну да, это если с гидом по маршруту. Гид вам расскажет то, что вы хотите за ваши денежки. Вы будете довольны. Но есть Ленинград настоящий, без гида, там деньги другие по цене. Конечно, затырканной колхознице хочется фантастики, воздыханий и веселья и вот это выдадут в любом размере, сколько требуется. Такая индустрия, она везде одинаковая.
Да, отвлекся. Я про Москву. А про Москву я по одному только поводу вспомнил –помимо всяких других знаковых мест, был в Третьяковской Галерее, естественно. Ну и что? Да так, ничего, если только что из Ленинграда.
Но, товарищи, увидел я картину и так конкретно завис – очень сильная картина. Я не о том, что она огромная – огроменная, я не помню сколько метров, я о сюжете и его подаче. Тут есть, что рассмотреть, есть о чем думать, если мозг имеется. А уж у художника он имелся. Хитрый художник, нашел струну и дернул её. Однако, уверен, не у всех эта струна есть, а если есть, то сыграет. И звучать будет всю жизнь. Я к этой картине возвращаюсь периодически, не стареет , звучит.
И очень прошу – не плюйте и не какайте в монитор на этой странице, испражняйтесь на следующей, попробуйте дотерпеть..
Луна, как бледное пятно,
И ты печальная сидела —
А нынче… погляди в окно…
А С Пушкин
---

Луна, как бледное пятно,
И ты печальная сидела —
А нынче… погляди в окно…
А С Пушкин
---

1031 - 22.08.2026 - 13:59

И чтобы не возникало мысли, что Шульц хвастается чем-то, Шульц "из трусов выпрыгивает", я вас уверяю, это не так. Просто на закате жизни перебираю моменты, которые стали для меня важными, как-то повлияли немножко. Вот и говорю об этом, не более. И, что интересно, я ведь говорю сам с собой. Мне не с кем уже, все вымерли Так что, товарищи, не серчайте и не ищите "гены и трусы"
Я уже давно, очень давно, ни с кем не общаюсь тут, пишу для себя, никого не трогаю, но почему-то - урод, рахит, карлик, хлебало мерзкое…
Вам самим-то не стыдно?
Хотя и привык уже, уже не удивляюсь.

Спасибо за внимание, приходите ещё.
1032 - 22.08.2026 - 14:09
Прошу извинить за многократное повторение - фото не влезало, ну вот так и получилось.
Но вы просто не читайте, как обычно. Пропускайте все три раза.
Если получится не читать, напишите, пожалуйста, мне будет приятно.
1033 - 22.08.2026 - 14:38
1032-Шульц >Ты же попросил на этой странице ничего не писать, вот я и молчу. А вообще смешно, как пластинка заела). У форума тоже стресс...
1034 - 22.08.2026 - 14:40
1031-Шульц >Я эту картину помню. Явление Христа народу называется.
1035 - 22.08.2026 - 15:08
Цитата:
Ты же попросил на этой странице ничего не писать
Здрасьти.
Это где это я так просил?
1036 - 22.08.2026 - 15:18
1035-Шульц >Прям над картиной, последнее предложение)
1037 - 22.08.2026 - 15:35
1036-Alisalisa >
А.... понял - ты покакать хотела.
Спасибо, что удержалась.
1038 - 22.08.2026 - 16:01
1037-Шульц >Ну что ты, это твоё выражение, у меня и мыслей таких не было, я только для себя выделила, что на этой странице лучше не писать, дотерпеть надо до следующей)
1039 - 22.08.2026 - 16:12
Ладно, мне собираться пора, пока пока)
1040 - 22.08.2026 - 16:25

А чё, дай Бог каждому на девятом десятке
так держаться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены