| 0
- 06.01.2026 - 16:27
| Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS! | |
| 561
- Сегодня - 07:59
|
560-Alisalisa > Интересно читать живого человека, дышащего воздухом рядом -простые, короткие, честные, мысли, их понимаешь, чувствуешь собеседника, а не вот такие чужие фантазии, когда некоторые граждане перепечатывают из интернета здоровенные куски или прям целые произведения. Не свои, чужие. и выкладывают эти простыни на форумах… читайте и всё. Нет, если это очень надо, я совсем не против. Ну, видимо, бывает такое, что не работает интернет именно там, где это надо, или у гражданина нету рук…. Ну не может он залезть в Яндекс-Гугл и открыть, то что хочется, а там есть всё… Ну да, это катастрофа. А получается это как идет товарищ по городу и вместо того, чтобы дать денежку конкретному нищему, он просто разбрасывает деньги, типа сеятель… доброго и вечного) Не, ну птичкам там всяким разбрасывать пшено… а людям-то зачем? Это просто считать окружающих туповатыми-безрукими инвалидами, неспособными найти и прочитать то, что хочется. На тебе, бездарь, читай, идиот. Спасибо, конечно. имхо имховское, не претендую на истину. | |
| 562
- Сегодня - 17:59
|
Подумал я подумал... И пошёл в Баню. Ибо пятница. :) | |