К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Заметки про вашего Мальчика от Мартина ;-)

0 - Вчера - 07:37

Здравствуйте, дорогие посетители форума на Кубани! Представляю вам серию коротких интересных (может быть) миниатюр. Читайте, подписывайтесь на мой канал "Витапанорама", комментируйте и делитесь своими историями из вашей замечательной жизни) Быть Добру! Миру Мир!!!

1 - Вчера - 07:40
СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПАНОВ И ПАНОЧЕК!
Внимание! Наш канал атакуют интеллигентные скунсы и грустные кактусы! Срочно нужны: ПАНЫ и ПАНОЧКИ!

А чтоб вы там себе не думали — это не про "пан или пропал". Тут про другое.

Слушайте сюда, дорогие мои усатые-хвостатые-рогатые-прекрасные!

Представьте: четыре друга, весна, 1975 год. Родились, дружили, женились, детей крестили, стали кумовьями. Думали — навеки вечные. А потом — БАЦ! — 2012 год, беда, СИЗО, и один друг говорит: "Извини, братан, я не хочу тонуть рядом с тобой". А второй — вообще молча в кусты. И только третий, бедный, как церковная мышь, отдал последние восемь тысяч и написал: "Держись, я с тобой".

И вот тут начинается самое мясо, паны и панночки! Оказывается, настоящая дружба — это не когда вам вместе ржать над мемасами, а когда у вас ОБЩАЯ КОММУНАЛКА В БЕДЕ!

Мы написали этот рассказ с душой, с диалогами, с таким поворотом, что у вас усы завяжутся в узел, а челка встанет дыбом. Там и стихи, и мужские слёзы, и мудрый вывод, от которого даже бронепоезд прослезится.

Поэтому, если вы:

Пан с чувством юмора и без пафоса;

Панночка, которая отличит настоящего друга от подхалима с первого взгляда;

Просто человек, который хочет поржать, а потом грустно выдохнуть и сказать: "Было. Помню. Знаю";

— ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ИСТОРИЮ!

ЧТО ВАС ЖДЁТ?
История про "как выяснить, кто друг, а кто просто занял место за столом".
Приколы с рыбалкой и крестинами.
Драма, от которой хочется налить чаю и обнять Эдика.
И стих, который вы выучите наизусть и будете цитировать, когда какой-нибудь "Сергей" попросит у вас щей.

ПОДПИСЫВАЙСЯ, ПАН ИЛИ ПАНОЧКА!
Жми на кнопку, пока не прилетел тот самый друг с восемью тысячами! Жми и беги читать!

А потом — не стесняемся! Плюхаем в комментарии свои истории! У кого друг — молодец? У кого — козёл с рюмочкой? Давайте вместе поржать и погрустить. Вот увидите — после этого рассказа вы пересмотрите свой список контактов.

ПОГНАЛИ! ЧИТАЕМ, РЖЁМ, ПЛАЧЕМ, ДЕЛИМСЯ!

P.S. Виталий, если ты это читаешь — держись! Твой Эдик где-то рядом! А Сергеям с Женями мы посвящаем банан в ухо (виртуально, но от души).

https://dzen.ru/a/aflwQgPYgnmRpIJp

Отредактировано martin75; Вчера в 07:41. Причина: ред.
2 - Вчера - 15:36
Надо определиться для начала, кто интеллигентный скунс, грустный кактус, у кого чего прелестного растёт и из какого места, кому хочется в коммуналку, СИЗО, кусты, на рыбалку, крестины, щей и чаю, банан в ухо, рюмочку с "поржать", цитировать стихи или автора на табуретке, иметь лишние 8 штук и мн. пр.
У меня скорее самоотвод от кнопки)
3 - Вчера - 18:04
Ну и ладно)
4 - Вчера - 18:07
ржём...
5 - Сегодня - 08:43
Ребята, я написал историю про наш посёлок. Смешно и грустно одновременно. О том, как мы разучились выходить из своих гнёзд. Почитайте, если ещё не забыли, как работает кнопка «открыть».

https://dzen.ru/a/afrR-BFy5VS5TPa7

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены