К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос -Ответ.

0 - 06.01.2026 - 16:27
Мне тут задали вопрос: эа что я уважаю (не доказано:) того или иного человека? Я не знаю как ответить. И есть ли вообще быть ответ на этот вопрос? SOS!

banned
41 - 06.01.2026 - 21:17
38-Эврика >Ларочка, с кого фига ты стала здесь звездой?
У Шульца хотя бы есть семья
А ты ты то одиночка, деток у тебя нет
Жалко тебя. Но чтож бывает
banned
42 - 06.01.2026 - 21:22
41-nika > какая же ты дура)))

мне до звезды твоё мнение, про хотя бы тем более.
У меня есть дети, внуки тоже, аж 4, пусть и не по крови. Так что своё жалко себе засунь, тупенькая и убогая))
А на звезду я не претендовала никогда. Тут достаточно "звёзд", сритесь за это звание, для этого ж тут ярмарка тщеславия, которую ты так любишь))

И что ж - пишется раздельно, как и с запятыми у тебя беда, про логику молчу.)
Не попала палочкой, ой беда, так хочется укусить, да? Аппетит остался?)
banned
43 - 06.01.2026 - 21:32
39-plot > Всё не примеришь. И не надо. Держи границы и наблюдай, тут не стоит распахивать(ся). Не с кем разговоры говорить, какие тебе надо, некому. С Рождеством тебя и будь здоров!)
banned
44 - 06.01.2026 - 21:34
Это типа материнское наставление сыну непутевому?
Или Царицы холопу?
45 - 06.01.2026 - 22:12
43-Эврика > Спасибо! И тебе здоровья и счастья. Всегда буду рад видеть и слышать. Вышел во двор, собак рядом,задрал голову и тоже смотрит на звезды. Я думаю это-Гармония.
46 - 06.01.2026 - 22:18
Ничосебе, ника серанула!
Шульц, да ты по сравнению с никой ещё и нормальный дядька...
banned
47 - 06.01.2026 - 22:39
45-plot > Да, звери и звёзды - это кайф. Мы с Сеней тоже смотрели. Он такой лохматый сейчас, а когда с мороза, то пахнет как бельё)

46-Alisalisa > всё и все предсказуемы. Таких "ник" пачками насмотрелась, в каждом коллективе есть такая тупая и завистливая ника, которая способна на подлости. Я ж давно писала "мерзкая баба", оно ж видно. И за тобой она бегает под разными никами, от собственной заниженной самооценки, всё уесть кого-то пытается.

И Шульца не сравнивай, тут несравнимые все))

Пока. Сказала бы как Лисий Хвост "до новых встреч", но не думаю, что состоится)
48 - 06.01.2026 - 22:54
47-Эврика >Ну ты насовсем не уходи, а то некому будет Шульца воспитывать.
banned
49 - 07.01.2026 - 05:04
42-Эврика >ну так и твоё мнение здесь всем пофиг. ))))
Выползла, чтоб посраться )))
banned
50 - 07.01.2026 - 05:05
46-Alisalisa > тебе не надоело всем лизать? Уже ж престарелая тётка, научись иметь своё мнение )))
51 - 07.01.2026 - 07:15
Никак не получается спокойно поговорить. Интересная же тема для раздумий, не так ли?

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
научись иметь своё мнение )))
Ника, а что вы понимаете под "иметь своё мнение"? Как оно должно выглядеть? "Своё" мнение должно совпадать с вашим? По маркеру свой-чужой? Если с вашим не совпадает, значит у человека "чужое" мнение? Как вы различаете, когда у человека своё мнение, а когда чужое? Или своё мнение — это когда заканчивается пятью скобками?
Можете объяснить? (желательно без лозунгов)
banned
52 - 07.01.2026 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
Хамит-язвит, прикрываясь Ленинградом, на котором может и стояла нога в глубоком детстве, на этом всё.
Вынужден ответить на этот трэш.

Вообще какая-то странная тетя, эта Эврика.
Она зачем-то взялась сочинять мою биографию. Это к чему бы такое?

Ну вот приходится объяснять, а то, действительно, почему-то у меня появляется нью-биография)
Кратко, так как длинно никому не нравится.

Я в Ленинграде провел добрую половину молодости, мои родители хотели, чтобы я там вырос. Ну я там и рос, так уж получилось. А молодость это не младенчество. Молодость это хорошо.
Так вот родители удерживали меня в Ленинграде сколько хватило их сил и влияния.

Да, в Краснодар я был привезен в младенчестве и Краснодар мне город родной, тут родились мои дети и внуки. Но Ленинград – здоровенный кусок безбашенной молодости, ничего уж не поделать.

Будут следующие больные фантазии – а почему я оказался в Краснодаре?
Объясняю. Мама моя родилась в Иваново, училась в ВУЗе в Ленинграде, там и встретила моего папу (коренной ленинградец), поженились, но мама болела сильно – климат Ленинградский убивал. Уехать южнее – необходимость. Мама умерла в 2024 в 67 лет – это к вопросу про мои страшно сильные гены.

Я не собирался лезть в эти подробности, но сочинение моей биографии этой тетей – фигня какая-то непонятная.

Да, если будут претензии и вопросы по Москве, я тоже кратко могу пояснить. Но, надеюсь, тете этой все-таки уже не понадобится.
banned
53 - 07.01.2026 - 08:32
(Ну какой-то дуэт сочинителей-фантазеров в натуре нас посетил и, мне кажется, они оба просто смертельно завидуют нам, нормальным людям, ну натуры такие – примерять всё чужое на себя, не более – попользоваться… никак, а своего как-то маловато и дишманское оно какое-то, да и не задалось…)))
banned
54 - 07.01.2026 - 08:35
Да и вот это по крупицам перебирание меня.

Вцепилась в моих рыбок, в хлеб мой…
Ну хлеб я испек, сфотографировал, выложил. Я что, его вам навязываю и есть заставляю? Или требую каких-то поощрений-уважений? Ну муть какая-то, я и представить не мог, что так кому-то вывернуть захочется. Да, странные люди бывают.

А дом отреставрированный тоже чего-то значит нехорошее?
Да я вообще могу фотки любые выкладывать, которые не противоречат законам.
Чего такого-то? Что эту тетю сподвигло на гнев такой и изощренные фантазии?
Я прямо опасаюсь, что у нас педагоги такие. Свят-свят-свят.
banned
55 - 07.01.2026 - 08:39
И дошло у неё до того, что я из трусов выскакиваю.
Честно говоря, меня немного застопорило, когда прочитал. Долго думал – это почему такая мысль пришла, отчего?

Я пенсионер, мне НИЧЕГО НЕ НАДО, но вот вдруг из трусов начал выскакивать…

Ну может так ей кажется, но я не вижу смысла в таких своих действиях – выскакивать из трусов. Какой-то кошмар…((

И всё-таки я человек не совсем глупый, иногда что-то думаю, анализирую и пришел к простому выводу – из трусов выпрыгивает сама эта тетя и всё то, что она выливает на меня, фантазируя, это как раз не фантазии – она сама такая.
Просто ищет место, где бы почистится.

Но так один тут ссаными труселями машет бесконечно, другая тоже с трусами пожаловала.
Ну артисты такие родственные. Бедолаги.
Пустые барабаны – своего ноль, а грохоту много.
banned
56 - 07.01.2026 - 08:54
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Ну ты насовсем не уходи, а то некому будет Шульца воспитывать.
Алиса, меня воспитывать у неё интеллекта не хватит.
Я и сам педагог с дипломом, если чё.
Об этом я уже говорил как-то. Акстисья интересовалась, кажется.
banned
57 - 07.01.2026 - 09:06
Ой, ошибся на автомате
"Мама умерла в 2024"
в 2004-м, конечно.
banned
58 - 07.01.2026 - 09:17
Приходится отмываться от этой тети, десятый раз уже.
Очень неугомонная тетя.
Радости вот эти её заходы не приносят никакой, только сожаление.
Ну ничего не поделаешь.
59 - 07.01.2026 - 09:39
Так это...праздник вроде сегодня? С утра сходил в курятник (три курицы и старый петух) дал корма,погасил свет, выключил обогреватель, куры на насесте напротив окна,весёлые такие. Пришел домой, половине напеваю: " Я мальчик с Ростова, приехал шестого, платите седьмого!" кружку пододвигаю и глазки строю... Она осмотрела меня всего, и говорит: "Даа, Бог шельму метит." Смысл фразы стал понятен минут через пять, когда снял куртку и увидел следы куриной благодарности...
С праздником. Всех! :)
banned
60 - 07.01.2026 - 09:52
С Рождеством вас, девочки и мальчики!

Придя на землю, Христос не был встречен почетом, знатностью и богатством. У Него даже не было колыбели, как у всех детей, не было и пристанища — Он родился за городом, в пещере и был положен в ясли, куда кладут корм для животных.
61 - 07.01.2026 - 10:42
59-plot >В кружку что-нибудь положили хоть?
62 - 07.01.2026 - 10:44
Разведчик, ты где? Читай внимательно 56, мотай на ус, с кем споришь...
63 - 07.01.2026 - 10:46
57-Шульц >грустно это очень(
banned
64 - 07.01.2026 - 10:48
59-plot >
Читаю и слегка завидую - я человек квартирный совсем, правда по жизни пожил везде, где только можно.
Потом дача от отца досталась, но уже не потянул - поздно. Папа 83 прожил.
Ну и переписал дачу на сына, он там затеял.... мама не горюй...))
banned
65 - 07.01.2026 - 11:02
63-Alisalisa >
Давно это было, но мама перед глазами, как вчера.
66 - 07.01.2026 - 11:12
А у меня наоборот папа в 46, а мама прожила до 87.
banned
67 - 07.01.2026 - 11:39
66-Alisalisa >
У мамы золотая медаль за школу и красный диплом Ленинградского института пищевой промышленности (точное название не помню), очень Ленинграл любила, до четырнадцати лет меня таскала везде и вокруг, типа Царское Село и тд, а я всё сбегал по своим делишкам... Ну и плюнули на меня, что могли, то вбили.
Последний раз был там в 50 лет, это уже давно.
Кстати, ленинградское метро гораздо прикольней московского, а запах.... совсем другой, засел в голову, помню, даже что-то близкое на нашем вокзале..
А родная станция моя - Автово, это была окраина, сейчас уже совсем город. И девятиэтажка белая, советская.
banned
68 - 07.01.2026 - 12:26
Сходил на ВБ, на улице просто жарко.
--
Да, спасибо тете, наконец стало доходить до меня, почему я мразь и из трусов выскакиваю.

Просто несчастной тете хочется, чтобы и мужик был такой же – неприкаянный, без ничего, жить должен где-то в ипенях неведомых и скакать должен на лошади по буеракам, ну может с суровым видом на лодке грести… куда-то. Безнадега, короче полная. Вот это оно.

А, так у него все есть?* Мразь?
Семья, дети? Мразь!
Здоровье, рыбки? Мразь!
Итд

Её просто скрючивает от моего стиля жизни – из трусов он выскакивает! Мразь!
Ну и хорошо. Лишнее пишу? Ну не читайте, не травмируйте себя.

И вот эта тетя, с профуканной жизнью, всех учит…
Я удивляюсь.
Тётя давно выскочила из трусов, но вот не доходило до меня…
Думал – педагог, здорово((
banned
69 - 07.01.2026 - 12:36
И хочет вот эту свою никчемность на меня свалить - да он больной, ему к врачу лечащему, мразь! Как, не сдох? да это просто - это ж вот так, а не так..
Тьфу, дешевизна.
И клеит, и лепит мне свой ноль бесконечный.
70 - 07.01.2026 - 12:36
Фу, не буду ничего писать...
71 - 07.01.2026 - 12:43
Да, как-то мрачно у вас тут((( ЛисаАлиса, приходи ко мне, поглупим)))
banned
72 - 07.01.2026 - 12:46
Не буду больше писать.
Написано с надеждой, что отстанет наконец.
Не отстанет - продолжим.
73 - 07.01.2026 - 15:08
61-Alisalisa > В кружку набулькали. Но попутно обозвали "шельмой", а в общем день задалсЯ прям с утра.:)
74 - 07.01.2026 - 15:20
Тезисы: Лежачего не бить.
Ниже пояса не бить
Женщин вообще не... а лучше даже не спорить.
Они созданы для другого.
75 - 07.01.2026 - 15:30
https://ok.ru/video/1171550112403
banned
76 - 07.01.2026 - 15:38
Цитата:
Сообщение от plot Посмотреть сообщение
Женщин вообще не... а лучше даже не спорить. Они созданы для другого.
Абсолютно за.
До последнего - почитай. Много лет.
Но оно переродилось, такое бывает с психикой.
И остается существо.
Я не врач, конечно, но тупик явный.
banned
77 - 07.01.2026 - 15:56
Нет, нравится быть массой покорной, требуется царица с генерал-бухгалтером, так и на здоровье!
Я как-то склонен к свободе,
чего и вам желаю.
--
Денек просто замечательный - и погодка, и дома, слава Богу))
78 - 07.01.2026 - 16:16
Пойду подумаю, может ли масса быть покорной? :)
79 - 07.01.2026 - 16:30
Напишу так. Всё ругательное от Эврики в твой адрес, как и твоё ругательное в её адрес, не меняют моего отношения к вам обоим. Я Вас понимаю, а изменить ничего не могу. Но не бейте ниже пояса...блин.
80 - 07.01.2026 - 16:37
Конечно я понимаю,что все плювать, что о них думает плот,а мне важно, для душевного спокойствия.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены