![]() | |
Мне кажется, что кот Сегодня всех прощает, Ведь молоко с селёдкой Всю душу очищает |
Ах, да, ну молоко ж вкуснее водки, Причём ведь даже без любой селёдки! А я вам всем и всё прощаю И этим вашу душу сейчас я очищаю!!!.) |
За это кот получит Не сельдь а кильку в масле А может быть в томате Какая с них прекрасней? |
С утра я уже сбегала В ближайший наш Магнит Икру коту купила я, Пока котяра спит. |
Не треснет ли у котика Вся морда от икры И вздутие животика От литра Хванчкары |
Ему сейчас калории Для марта пригодятся- Подруги ждут матёрые, Под окнами толпятся |
То есть, кот идет на гульку, А Алиса, как бабулька Для внучка старается, Хавкой закупается? |
Ну какой же он внучок? Вполне солидный дядя, А всем дядям, сама знаешь, Кушать много надо Угостила лишь однажды, Ведь он душу нам очистил... |
Зато поняла прекрасно, Кто под евро В стишках пишет(( |
3811-Alisalisa >это шта щаз было?? |
Помогите, боже мой! Кто-то пишет подо мной! Я под стол смотрю, под кресло.. Кто там пишет, интересно? |
Барабашка, ясень пень, Под евро пишет целый день |
Пол шатал валютый стол Лисий триггер то пришёл) |
3814-Alisalisa > реально, евра "наша" и не мужик)) просто с юмором и хорошо стихи слагает Евро, Пушкин -[s]сукин сын![/s] Ща, лиса достанет дрын)) |
Триггер, шмиггер... я не знала, Что Лиса тут дрын достала. Но пришла Царица в тему, Обозначила проблему. Деликатность не по мне, Лучше с шашкой на коне. Оскорбленья не прощу, Рыжий хвост я накручу. |
Я так понял дрын под евро Под столом стихи писал И в пикантные мгновенья Баклажан изображал?? |
Отважный колорадо В фантазиях силён, Ведь пубертатный возраст До пенсии продлён. |
Кто угодно стол шатал Только, точно, не шакал Не был он к тому причастен Лисий триггер не поймал |
Не поймал? и хорошо Триггер сам уже ушёл. Всплеск эмоций- лишним был он, Хоть бы евро позабыла... |
Не поймай другой букет, Звонкая гитара. Не скрывай ты свой секрет От ветеринара. |
Амнезией не страдаю. Но я добрая, прощаю. |
Евру́шкина прощабельность Сорвала пладисменты Мож, по такому случаю, По стописят абсенту? |
С гитарой лабух лабает Да сереный ветер ворчит Залунно собака лает И воет она и рычит. |
Каптайн Обвиоус недавно На реях повесил пиратов Забрал золотые их клады И в честь королевы салют |
Королева, давясь салатом, Слушала голос ветра, Жадно вдыхая ноздрями Дым грохочущих пушек. Танцующие пираты Висели гордо на реях, Богатые клады молчали, Скрывая своё рожденье.. Какую я чушь написала, Пролабает гитара в блюзе, Корабль достигнет причала, Если не сгинет в шлюзах.. |
На небе грома раскаты, Пиратам снятся салаты Меняют пираты свой клад На королевский салат |
Сегодня восьмое марта! В этот праздничный день берите все салаты, у кого кредитная карта. А не платить кредит помогут вам адвокаты ... ))) |
Весна, улыбки и букеты Вы лучшая Мадам Руси! Я Вам дарю с другой планеты СпасиБо, Thank you и Merci. |
А дэс? Где Мерсидэс Месье Мартин И где Мартини И где зелёный Ламборджини? В ломбарде может быть остались? Но то фигня Ведь мы старались За это выпьем втихаря |
Я благодарен водке за свой багровый нос, и по его совету бушлат в заклад отнес! |
А бескозырку в скупку Покамест не сдавать Её сначала надо В машинке простирать |
По вечерам не скучно мне, Не грустно мне - Мой нос в вине. А по утру "чердак" болит. "Чердак" болит - Хмелить велит. |
Здесь родился я и рос Думы здесь мои росли Здесь вдыхал мой сизый нос Аромат родной земли. |
Но однажды Капитан Засосал дихлорэтан И подкошенный упал Как чурбан |
Капитана то спасли, Клизму быстро принесли Жив, здоров и невредим, Как всегда- непобедим |
Тут помог, бьюсь об заклад Золотой пиратский склад |
Капитанам всем наука- Хлорэтан- плохая штука Сколько бабок отстегнулось, Чтоб душа назад вернулась |
Чтоб бабки остались здесь а не в станицах Чтоб не отстегнулись нигде никогда Раздать карабины, поручик Голицын Корнет Оболенский, страховку сюда |
Сколько бабок отстегнулось Сколько бабок отвязалось Оттопырилось, загнулось Ещё больше их - осталось |
Вчера мы пили водку и коньяк, Потом вино грузинского разлива… Всё как в тумане. Ну какой дурак Печеньками закусывает пиво? |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. | |