![]() | |
Наш Датский король Очень сильно плакал... Дайте от сейфа пароль, В котором он для colorado какпли спрятал! |
Это знает только принц По прозванью Гамлет Правда он вороной стал Пусть погромче каркнет |
Где ж живёт то этот принц Которого назвали - Гамлет? Нужно чтобы он вороной быть перестал! А то никто не поймёт чего он каркнет |
Это понял лишь шофёр Ну а также Шурик Даже Леонид Гайдай И Мкртчан Фрунзик |
А где этот шофёр И что ещё за Шурик? А где живёт Гайдай И твой этот Фрунзик? |
Надо чтобы всё бЫло понятно сразу И чтоб все бЫли доступны сразу. Можешь рассказать так внятно сразу Чтобы стало всем понятно сразу? |
Ара Гамлет это имя Он армянский очень Он варона биль в кино И летал там ночью |
Пиши: "От супа отказалась" Добавив в скобках "суп харчо" "На шашлыке, блин, отвязалсь Сгорнув в обрыв".. Пищи ещё "Вина, аж целых две бутылки..!" "Нет, три бутылки: три - пишу" "Хрен с ним, бутылки не опилки Пищи. Я пятку почешу"... |
[youtube]qa-BkYUt4T8[/youtube] |
Так.. сейчас придёт лиса Очень рыжи волоса Или может евро Волос цвета негра |
А покрасьте волосА Вы у colorado, Вот тогда наша Лиса Будет очень рада |
Кепочку напялил С брендом Колорадо И тогда уж красить Ничего не надо |
Ой, Лиса, это кино, Лысые они давно |
Лысый Колорадо? Нам такой не надо!) |
На форуме не видно- Лысый, волосатый Поэтому не обидно- Курносый, иль носатый Если он весёлый, Умный Колорадо, Вот таких тут любят, Вот таких тут надо! |
Умный Колорадо скоро к нам придёт, И совсем не лысый, и евро принесёт! Весело раздаст он пачки волосатым, Лысым и курносым, безносым и носатым... |
А Я в легендах слышал (А может заливают?) Что умными в природе Одни лифты бывают |
Но эти бедные лифты Людям совсем не рады Ведь их гоняет вверх и вниз Пустыми Колорадо |
Сплошь кругом один умняк И лифты, и лифтики Жизнь - ошибка. Смерть - верняк И что-то там про лифчики... |
Те, что снятся по ночам Мальчикам в "Продолжите" Хочем евро их купить Евро нам одо́лжите? |
Здесь сплошные олигархи, Но навряд ли одолжат, Свои деньги в загранбанках Наши мальчики хранят |
А зачем нам деньги? Трудно ль не понять? Нам нужна лишь евро Чтоб размерчик снять |
Вон, куда ты клонишь, Сразу не понять Евро прочитает, Рассердится опять |
Лифчики- налифчики Девочки меняют Мальчики завидуют Втихаря их примеряют Под никами под женскими Мужики попрятались, Что им остаётся, в них Мужского не осталося |
И мужскую тушку Отыскать сумейка Лифчик - на макушку Типа, тюбетейка |
Забил заряд я в тушку Пуго |
Но всё равно стрелять не будет Ведь он ей член ещё загнул |
3784-Alisalisa >Чето какие-то не совсем правильные тебя мальчики окружают... |
Это он соседям Делает назло... Соседям с Колорадо Совсем не повезло |
Не повезло Соседям - Значит повезёт медведям, В лес отправим Колорадо, Если будет очень надо |
Предлагаешь его утопить? Морю станет легче любить? |
И будет лифчик евро Плавать по волнам Так вижу Я ребята (Советую и вам) |
Совет поплавать летом Уже давно созрел Купальник свой при этом, Совсем другой размер |
А в море никого мы Не будем утоплять, А в честь мужского праздника Всех будем поздравлять |
В огне не тонем, в воде не горим предпочитаем дайвинг и экстрим. Всех причастных с днем СА и ВМФ. |
С Днём Красной Армии и Флота Всех ребят и мужиков!!! Пусть защищает нас пехота От злых и жутких языков. Мы победим! Я это знаю. Фашистов бить, таков наш долг. И всех причастных обнимаю Спаси и Сохрани вас Бог!!! |
За это надо выпить Хорошей гарной водки А девушкам шампанского И килограмм селёдки |
К шампаньке- шоколада! Селёдки нам не надо |
Тогда Лиса поделится с котом селёдкой, А кот запьёт селёдку Колорадской водкой |
Скорей всего он водку выпил сам, Тебе же молока налил стакан.)) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | |