![]() | |
Мечтать о счастии - не вредно. Хотелось жить бы всем безбедно. Но такова уж [em]се ли ви[/em] Хоть сколько ты ее проси. :-р |
Поёт чего-то там Крис Ри: Своё ты счастье не про... мухай. Ну, а беду ты стукни в ухо И палкой двери подопри. |
Плюнь и разотри, Вокруг ты не смотри. Зажмурь сильней глаза, Пока не пройдет гроза. Ровно ноздрёю дыши, Паниковать не спеши. Ближе всего рубаха, А ты же не растеряха?;) |
Надо б остерегаться Чтобы не нарываться Но, коль под бронёй рубаха На всё мы забьём без страха |
А коль под бронёю трусы Мы схватим судьбу за усы |
Тогда желательно судьбе бы тщательно побриться, Чтоб colorado не сумел за ус судьбы схватиться! |
Думал, у него броня, Оседлать решил коня. Только в озеро свалился, Панцирь сразу отвалился. Тем, кто тут из шоколада, Просто мыться чаще надо. |
Да как знать, да как знать.. Как поставить, как подать... Если что, кому тут надо То подтёки шоколада Могуть взять и облизать |
Ты уж сам себя лижи Наклонись и обслужи |
Наклонились мы над еврой Снова евра вся на нервах Видно, было евре надо Тоже децл шоколада Но теперь пошли капризы И риФмичные репризы Пожелания благие.. Евры - да, они такие. |
Их иметь бы хоть одну Ну а лучше кучу С ними,коль не психану Буду неразлучен |
Ну зачем же их хранить? Лучше в дело запустить, Магазин на них открыть, Евро главной посадить... |
Будет евро в кабинете Нам стихи читать вот эти |
Ну и новых сочинять, Нас с тобой будет гонять, А клиентам угождать... Ничего тут не поделать, Это бизнес, тваюмать |
Напишу Я евро мелом Чтоб иной раз помечтать |
Ну вот, а были же нормальные Таки олкоши Вдруг стали аморальные Лихие торгаши |
За это надо выпить И закусить борщом Затем опять начислить И накатить ещё |
Маржа - такое дело. Берись за дело - смело! Придет к тебе удача, И денежки впридачу! |
Как денежки появятся, Вы снова их пропьёте, Как-будто ради этого, На свете вы живёте |
Не, лучше так: Как денежки появятся, Он снова их пропьёт, Как-будто ради этого, На свете он живёт |
А он цэ хто у нас? Осмелюсь Я спросить у Вас |
Сие есть загадка природы, покрытая неизвестным мраком |
Загадки нет тут никакой, На пост повыше тот герой, Любитель накатить И закусить борщом, Упасть под стол И накатить ещё. |
Я делал это ради ewro!!! Не наступайте Мне на невры |
Милый мальчик colorado, Ну зачем ты так? Не надо! Береги свои нервишки, Брось ты грязные делишки. |
А чтоб нервы сберегать Нервотрёпа надо звать Молоточком по коленке Он как даст, и нет проблемки |
Будет новая проблемка - В хлам разбитая коленка.. |
Ну тогда коленку можно будет ампутировать, И таким вот образом проблемку ликвидировать!:) |
Тогда сразу гильотинку, Что б не мучилась скотинка. |
В мясорубку посадить его большую, Размолоть его коленку по фэн-шую... |
Были ж рифмоплётами нормальными И с какой же страшной похмелюги Стали вдруг безумно-эпохальными Жёстко-кулинарные садюги |
Это после коньяка садистское похмелье... Не рифмуется поэтому нормальное пока веселье |
Ну спасибо нервотрёпу Терапия зашибись После этой терапии Хуч в карасуне топись |
Все тебе добра желают, Боль, как могут, облегчают. Валерьянки капель пять, Будешь ты здоров опять. |
Валерьянка цэ Коту Кот ей очень радый Капли датского короля Дайте колораду |
Королевские капли лить на коленку, Перед тем как коленкой с размаху об стенку...) |
Стоп-стоп-стоп А может выпить Лучше их Чем просто выльить?? |
Ну, вообще-то капли можно спиртом растворить И тогда уж раствор датских капелек попить |
Слёзы, сопли капали Прямо в таз Наш король простыл На этот раз Слуги капельки собрали И по миру разослали И теперь в любой аптеке Продаются капли эти. Капельки лечебные, Волшебные плачевные |
Если ты едва И уже в дрова На траву двора Травануть пора |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. | |