![]() |
Для настроения отличного Выпей рюмочку Столичной |
Рюмочкой не обошлось, Взять бутылочку пришлось |
Где-то бродит Колорадо, Думает, с кем выпить надо. |
На троих бы заморочить, Но Евро далеко, аж в Сочи |
Можно и в тайгу махнуть С Аналитиком бухнуть |
Говорят, там комары, Мошки и медведи. Хоть и нет такой жары, Лучше не поедем. |
А ещё - сухой закон. Алкоголя нет. Даже вещи проверяют. Коль найдут - привет!... |
Аналитик, если что, Ты моргни два раза. Вдруг в заложники тебя Взяла кака зараза |
Я заложник двух девчонок, Но нисколько не зараз. Заработаю деньжонок И обратно, на Кавказ! |
Молодец, хороший папа! Пред тобой снимаю шляпу |
За двоих большой калым На Кавказе можно взять. И не ехать в Когалым, Лишь бы был богатый зять |
Богатые принцы лишь в сказке бывают, А в жизни их мало, на всех не хватает. |
Тем паче, калым не дадут за одну - Своею девчонкой зову и жену! :) |
Четыре недели Уже пролетели Осталась одна Будет долгой она. |
А мне после трудной сегодняшней ночи В тайгу захотелось Прям очень, прям очень |
Ночью трудиться неэффективно А с непривычки даже противно. Раньше я правда думал иначе, Часто лишь ночью решались задачи. |
Ночь у всех, мне кажется, для сна! Но я пишу и днём и ночью. Вот только эта чтива кому нужна? Отдам я всё в стаю волчью… |
Как-то утром спозаранку Пришли волки на полянку Мартин прочитал рассказы, Им понравилися сразу. Стая даже прослезилась, Снова просят- Просвети нас! Старый волк, смахнув слезу, Подарил ему козу... Ну а там- костёр, шашлык, Пиво, водка и балык И всю ночь потом гуляли, А писателя сожрали. |
Есть мораль для этих басен: Чтоб писатель был вкусней, Для желудка не опасен, Лейте на него елей! |
Лучше помажьте меня вы шоколадом И перца в рот добавьте мне! А я буду петь для вас романсы И строить шахты на Луне. И приглашать вас буду к дому, Где всё пылает и горит. И шоколад отдам другому, И волком на Луну я буду выть. |
Выть волком на Луну - занятие пустое. Негоже допускать звериного отстоя. Луна для любования - такая мысль моя. А выть, её завидев, не стоит ни... за что. |
5860-Мартин > мдя)) балалайки им всем дай |
И слышала Луна не вой,а песню, Что волки посвятили ей... |
Так зачем бестолково нам выть? Надо ИИ поскорей подключить, Чтоб работал и ночью и днём, Уж мы хвостатые так заживём! |
Удачу я очередную Очередной разок продую И ангел мой Совсем больной Напишет Богу докладную |
Легко пришло, легко уходит, И сердце даже не болит. И вдруг послание приходит: "Увы, исчерпан ваш лимит ". |
Уж ангел падает без сил И роковой предел начертан И белый свет уже не мил Короче, да, лимит исчерпан |
Потому, что, вашу мать, Не хрен было так черпать |
А что Северный черпал, Что так ангела достал? |
Важно ведь ни что, а как, Чтоб не треснул ваш черпак |
Видно, жадный фрайер был И черпак свой загубил |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |