![]() | |
Хоть и умный кот Василий Пифагора не осилил |
4561-Шухер >гыы)))) |
Телефон мой на зарядке С девушкой играю в прятки ... Осведомитель у жены Вот как нас они нашли |
Подарили телефон Телефон - крутой айфон А с подружкой у нас стресс Засветились в SMS |
А потом - вообще беда Видос отправил не туда. Вот вам новый телефон Не смотря, что он айфон |
Депутату я дала́ ... Да́ла поручение Чтоб у мужа к чужим бабам не было влечения |
В коротких юбках девочки Расселись на скамеечки У них такая мания ... Голыми коленками привлечь к себе внимание Э--уух! |
4566-И конечно, депутат Просьбе этой очень рад Сделал ему оскопление, Нет теперь влечения |
Кот Василий может сутками мурлыкать Прям беда, как напьётся молока |
[quote=Alisalisa;49313009]Сделал ему оскопление,[/quote] Депутат может и рад А жене-то теперь как? |
И хозяин Шустрый Шухер От кота не отстаёт Как из пушки Бьют частушки Прямо в сердце, Во даёт! |
4570-Депутат своего добился- На его жене женился |
Депутат может и рад Может он народа враг В нашей географии Проблемы с демографией |
// поправка Депутат, конечно, рад Если он народа враг В нашей географии Проблемы с демографией |
Ну так от депутата родила Пятерых, И все дела. Потому что Денег много, Всех поднять- Нужна подмога |
За депутата не хочу Политическу статью |
Полюбила депутата, Обещал не воровать, Жить на честную зарплату, Взятки, вот те крест, не брать. |
Дался этот депутат Завтра выберут другого Вот и кончился мандат |
Полюбила депутата У него одна зарплата. А зарплаты хватит мне ... Мне, ему и всей родне |
Подскажи мне, Что придумать Вместо слова депутат Ничего в мозги не лезет Кроме слова акробат |
Взяли мы с бой в дорогу Десять литров самогону А дорога длинная Не хватило литра нам |
А когда мы протрезвели, Посмотрели, охренели, Шли по кругу еле-еле, Не дойдём теперь до цели. Сказка ложь, но в ней намёк Самогонщикам урок!) |
А когда мы протрезвели Похмелились, и запели: Приходи и ты сюда Всех опохмелим с утра. |
Деньги есть У вас едва ли, Разве что- Бутылки сдали)))) |
В пункт приёма идут двое У Алисы радостная весть Шухер вышел из запоя Пункт открыт и тара есть |
[quote=Alisalisa;49313402]едва ли[/quote] Как Е два на Е четыре В Королевсковом гамбите Без бутылки деньги есть Для нас большая очень честь. |
4585-Эксгуматору от зноя Померещилися двое. |
Я прям в юность окунулась, Утро, я уже проснулась, А соседи под окном В козла рубят домино От соседа, тот, что ниже Вечно запах анаши, А к киоску выпить пиво Потянулись алкаши |
До чего же хороши У киоска алкаши |
4585-Эксгуматору от зноя Померещилися двое Это наши алкаши До чего же хороши. |
Тётя Клава продавщица Знает всех по красным лицам |
Детектив-криминалист Уважает продавщиц Как нужда - зовут в управу На опознанья тётю Клаву. |
Вот такой криминалист - Просто старый онанист. Клаву вызвал поболтать И кроссворды порешать... |
Тетя Клава как гранит Никогда не даст в кредит За прилавком как скала Бобрикову не дала. |
Но пропой ты ей частушку, Обними её ты тушку, Размягчится тот гранит, Всё, что хочешь, даст в кредит. |
В день погожий Покраснела моя рожа У киоска пью я пиво Клаве для ориентира. Потихоньку ей на ушко Про любовь пою частушку |
// Версия 2 Стал совсем уже хороший У киоска пью я пиво Покраснела моя рожа Клаве для ориентира |
Разве можно так смешить, Щас соседка прибежит)) |
*Фуршет* Раз царицу усадили, Брагу полную налили и в коварстве обвинили, То придётся дать его - Вам злодейства моего. Но мотивы не ясны: Ревность? Зависть? И тыпы Из любви к искусству надо? Что ж, отсыпем.. Рядом кот, бдит Миколу и сечёт Что рисуется интрига, весь в внимании Смотрит на компанию. Леший ушёл в леса, Кикимору за волоса: -Пойдёшь служить лисе, Подкинешь «от мужа» эссе Там будет компромат – Вполне 18 + формат. |
Как я рад 18+ формат Коридорный в этаже Девчонок заказал уже, Я в гостинице живу, Скоро будет в неглиже |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |