![]() | |
За хлеб и воду, и за свободу... |
Да я за гараж родину продал... |
Сегодня он играет джаз, А завтра родину продаст.. |
Танцуй Россия, не плачь Европа... |
Гоп, гоп, чида-гоп, а я спеваю, Гоп, гоп, чида-гоп, а я танцую... |
Хватит улыбаться, нормально с ориентацией. |
Смейся, паяц |
Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки. |
КлоВун Вася |
Стиляга из Москвы... |
Хипстер |
Ах эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту, И ты опять идешь пешком, Я мимо проезжаю в "Чайке" |
Едешь ли в поезде, в автомобиле Или гуляешь, хлебнувши винца, При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца. |
Жизнь - это тяжелая болезнь, передающаяся половым путем, с неизменно летальным исходом. |
- Сестра, больной перед смертью потел? - Потел. - Это очень хорошо. |
Это здорово, это здорово, Это очень-очень хорошо!... |
Хорошо бы хорошо Было бы, конечно, Если б ты ко мне пришёл, Мой дружок сердечный. Хорошо-то, хорошо... Да ниче хорошего |
И так захочешь теплоты, Не полюбившийся когда-то... |
Человеку много ль надо - Чтоб его любили, гада, Чтобы гладили по шерсти Незлобливою рукой… |
Я живу хорошо, просто замечательно. ... Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик |
Гаврюша, ко мне. Дай лапу! |
Это я раньше оттого злой был, что у меня сиденья на велосипеде не было... |
Я буду долго гнать... |
Самогон - наш враг, гоните его! |
Врагу не сдаётся наш гордый варяг |
¡No pasarán! |
Как твои дела, веришь ли мечтам, носишь майку с Че? |
Мозга трещит кора Под воздействием винного пара. В зеркало глянешь с утра – В зеркале Че Гевара. |
Свободу Анджеле Дэвис! |
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идёт за них на бой |
Ведь ты - человек, ты сильный и смелый Своими руками судьбу свою делай Иди против ветра на месте не стой Пойми не бывает дороги простой |
Точка, точка, запятая. Вышла рожица смешная. Ручки, ножки, огуречик - Появился человечек... |
- Огуречик, огуречик, Не ходи на тот конечик, Там мышка живёт, Тебе хвостик отгрызёт... |
Жила-была мышка Мауси И вдруг увидала Котауси У Котауси злые глазауси И злые-презлые зубауси |
Как у бабушки в чулане Много-много мышек. Домик сделали в кармане Стареньких штанишек... |
- Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?! |
Стаканчики гранёные упали со стола, Краса, краса, красавица Да бросила меня... |
Мадам Брошкина.. |
Сильная женщина плачет у окна... |
Не плачь, девчонка - пройдут дожди! |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |