![]() | |
«Земля! Земля! Я — Хабибуллин… Кто я? Земля! Земля! Не слышу зов Кремля! |
Утро красит нежным светом стены древнего Кремля... |
Москва!- звонят колокола. Москва, златые купола! |
Москва слезам не верит |
Верю я, ночь пройдет, Сгинет страх. Верю я, день придет, Весь в лучах. |
Ну, вот, сорвался в пропасть страх, Навек, навек. Для остановки нет причин- Иду, скользя, И в мире нет таких вершин, Что взять нельзя |
Альпинистка моя, скалолазка моя... |
Умный в гору не пойдёт, Умный гору обойдёт |
Герои всегда идут в обход... |
Я иду и пою Обо всём хорошем... |
А всё хорошее, друзья, даётся нам недёшево... |
Золотой ключик... |
Ключ без права передачи |
Шкатулка заперта. И ключ потерян. И в общем в нем нужды особой нет: союз двоих испытан и проверен и узаконен целым рядом лет. Давно к листкам никто не прикасался, не беспокоит давнюю судьбу. И спит любовь, как спящая красавица, в своем отполированном гробу.(с) |
...Можно в отдельный, а можно и в общий - Мертвых квартирный вопрос не берёт! Вот молодец этот самый усопший - Вовсе не требует лишних хлопот... |
Как во смутной волости, Лютой,злой губернии Выпадали молодцу Всё шипы да тернии... |
...Если есть там соловьи, то все - разбойники... |
Соловей российский, славный птах, Открывает песнь свою со свистом... |
Я вам спою ещё на бис... |
Щас спою... |
Я и мои сорок слонов споют вам песню |
Песне ты не скажешь- до свиданья, Песня не прощается с тобою... и |
Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края... |
И покатит к югу скорый поезд, к югу, По пути привычному. В нем вчера приехал я на свадьбу к другу, Другу закадычному... |
В городе Сочи - тёмные ночи... |
Ах, Одесса- жемчужина у моря... |
Улыбаясь Дюку, по бульвару хожу, Со второго люка на него не гляжу... |
А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан, Меня заделайте, чтоб было как в Париже. А ну-ка, сделайте мне фото, месье Жан, Сейчас я Ваш, mon chere, и я иду поближе. |
Ты сними, сними меня фотограф, Прояви же так своё уменье, Чтоб на фото я была счастливой... |
На фоне Пушкина снимается семейство. Фотограф щелкает, и птичка вылетает |
На фоне Пушкина снимается семейство. Фотограф щелкает, и птичка вылетает |
Фотография 9× 12 с короткой подписью *На память*... |
Тут - помню, а тут - не помню... |
Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. Теперь каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая. |
- Алло, это Вы ищете нового главного бухгалтера? - Да. И старого тоже... |
Старый клён, старый клён, Старый клён стучит в окно, Приглашая нас с тобою на прогулку... |
Приглашаю тебя... на прогулку по крыше... Приглашаю тебя... в небе звёзды считать. Приглашаю тебя... шёпот звёзд в небе слушать... Приглашаю тебя... с ними в прятки играть. |
Пригласите даму танцевать... |
В танце грешим мы и в танце мы каемся. Словно в награду и во искупление Мы благодатью его проникаемся, Видим в нем к истине вечной стремление... |
Истина в вине. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | |