![]() | |
Как родная меня мать провожала, Тут и вся моя родня набежала... |
Брат ты мне или не брат... |
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. |
Где деньги, Зин? |
Ты агрегат, Дуся, Ты, Дуся, агрегат.. |
Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! |
Ах, какая женщина... |
Ты-женщина, и этим ты права. От века убрана короной звёздной.... |
Я склонюсь над твоими коленями Обниму их с неистовой силою |
Обними меня, закрой глаза, И, пока не кончится гроза, Поцелуй и забудь о дыхании... |
Держи меня, соломинка, держи... |
А ветераны держат шаг... |
День Победы, как он был от нас далек... |
Где-то далеко, где-то далеко Идут грибные дожди.. |
По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити... |
это было, было, было... и прошло |
Пройдёт и это... |
Дело было в ресторане, где менты висят. Взяли Маню на кармане - фраернулася. Платье белое в горохах, опер молодой Шепчет ей: "Скажи, где Лёха, отпущу домой". |
Ой, Леха, Леха, Мне без тебя так плохо... |
Без тебя, без тебя. Всё ненужным стало сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя... |
Я опоздала встретить с тобой рассвет, Я приглашаю встретить со мной закат |
И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: Я Вас слишком долго желала. Я к Вам... никогда не приду |
Не бывает - поздно, Бывает - уже не надо |
Бывали дни веселые Ходил я молодец... |
Вместе весело шагать По просторам, по просторам, по просторам... |
Неприметной тропой пробираюсь к ручью, Где трава высока, там, где заросли гуще... |
На дальней станции сойду, Трава по пояс... |
В три жердочки березовый мосток Над тихою речушкой без названья... |
И волшебницей люди добрые Эту речку величают... |
Упала ранняя звезда, В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом... |
Ты да я да мы с тобой... |
Мне хорошо с тобой Идти всегда везде одной тропой И в снегопад и в дождик проливной |
Эти летние дожди, Эти радуги и тучи... Мне от них как будто лучше, Будто что-то впереди... |
Я готов целовать песок По которому ты ходила... |
Кондуктор, нажми на тормоза.. |
Эй, ямщик, поворачивай к черту! |
Были когда-то и мы рысаками... |
Вот мчится тройка почтовая... |
Извозчик, через дом останови, Покемарь на облучке, я быстро, Только поднимусь, скажу ей все о любви, Чтоб потом не подойти на выстрел |
Ведь некоторые женятся а некоторые так |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. | |