![]() | |
Редиска. |
УкрОП |
И суп овощной оказался не плох! |
без подтекста... |
no comments |
The Show Must Go On |
Эту песню не задушишь, не убьешь... |
Ты не кассир Петров...Ты убийца!! |
Ай-яй-яй-яй-яй-яй, убили негра, Убили негра, убили... |
Какая боль, какая боль... |
не сыпь мне соль на рану |
я также против выстрелов в упор |
Я помню, давно учили меня отец мой и мать: Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять... |
Ворошиловский стрелок |
Пуля - дура, штык - молодец |
Закопали штыки мы у Белой реки Где разбились до дна о начало Что ж поеду туда, где живая вода Там с мечтой покурю у причала... |
И река приняла ордена и кресты, И накрыла волна золотые погоны... |
Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина... |
От рюмки вина не болит голова... |
— Я, собственно, водки не пью. — Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю! (Дни Турбиных) |
Русская водка, что ты натворила? |
Как мне все надоело Вот курок и все взлетело. Как меня все [filolog]зае[/filolog].. Водка рок - меня не стало... |
Пиво должно быть правильным! Вот водка - правильное пиво... |
У нее был парень, гитарист и певец, О нем говорили: "Это полный вперед!", Он играл буги-вуги, пел блюзы и рок'н'ролл, Он курил анашу, пил вино, употребляд димедрол |
Пейте водочку, пейте пивко, пейте вискарик - Это не убивает, этот метод вас расслабит. И в каждом магазине, если захочу, себе куплю Лучше, чем коноплю... |
Минздрав предупреждает... |
Колумб Америку открыл - великий был моряк. Но заодно он научил весь мир курить табак. От трубки мира, у костра раскуренной с вождём, Привычка вредная пошла в масштабе мировом... |
Закурю я сигаретку Прибой Посмотрю я на капот-горизонт |
Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь, я люблю тебя за это, да и ты об этом знаешь... |
Дым сигарет с ментолом |
Снова стою одна, Снова курю,мама, снова, А вокруг тишина... |
Стою на полустаночке, В цветастом полушалочке... |
Три ярких глаза набегающих — Нежней румянец, круче локон: Быть может, кто из проезжающих Посмотрит пристальней из окон... |
Человек и кошка плачут у окошка... |
А за окном то снег то дождь... И лишь тебя не хватает чуть чуть... |
Подожди-дожди-дожди, Я оставил любовь позади... |
Я гляжу ей в след- Ничего в ней нет, А я всё гляжу, Глаз не отвожу |
Я готов целовать песок... |
Учкудук, 3 колодца.. |
Между нами пустыня, очень грустный пейзаж, Там суровые зимы, От него сердце стынет, Наша встреча мираж... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. | |