![]() | |
Встречают по одёжке... |
А король-то голый! |
Король умер. Да здравствует король! |
Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил. А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил... |
Все могут короли, все могут короли! И судьбы всей земли вершат они порой, Но, что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король! |
Здесь такой-то разорвал свое сердце, а здесь такой-то утомлялся тридцать семь лет и прочее, побочный сын какого-то Людовика… забыла, как его фамилия… ну просто чушь! |
Слухи о моей смерти сильно преувеличены |
Ах, этот вечер, лукавый маг... |
вечерний ургант |
Смотреть запрещается |
Посторонним вход воспрещен! |
А чего это вы тут делаете? А?.. |
Если он все-таки ест поросят, то, может быть, не тронет поросенка, у которого был дедушка по имени Посторонним В.? |
Я тучка, тучка, тучка, Я вовсе не медведь... |
Это какой-то неправильный кролик!.. |
Что такое кролик - это ушки. Ушки, как у старого чекиста. Метр на метр двадцать, опаленные как знамя, Левым по утрам ботинки чистит. |
Ах, эти желтые ботинки... |
На свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки... |
Здесь по асфальту каблучки И здесь орет месяц май Я подарю тебе Москву Поскорей приезжай |
Завтра я надену высокий каблук, По улице пройдусь вот так вот - тук-тук-тук. |
Летящей походкой Ты вышла из мая... |
Я милого узнаю по походке... |
И все фланируют туда-сюда, А я фланирую туда-обратно |
Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно! ... |
Потому что без воды И не туды, и не сюды! |
Воды нашей реки то недвижимы, то бешено быстры, И не в силах никто предсказать накануне их ход... |
Черный пес Петербург - время сжалось луной И твой старый хозяин сыграл на трубе. Вы молчите вдвоем, вспоминая иное Расположение волн на Неве. |
Дремлет притихший северный город... |
Я не буду целовать холодных рук, В этой осени никто не виноват, Ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград... |
Мой адрес сегодня такой... |
Мой адрес - не дом ... |
Шалаш в Разливе |
Море разливанное |
Если б море было пивом, Я б дельфином стал красивым |
Губит людей не пиво, губит людей вода |
Я пью до дна За тех, кто в море... |
А где-то в Крыму Девочка в розовом сарафане И мама её не отпускала гулять Но мы просили: отпусти мама дочку с нами Ведь мы, блин, подводники, мы - силачи! |
И девочки и мальчики гуляют до утра... |
А у реки, а у реки, а у реки Гуляют девки, гуляют мужики... |
Девки думали - малина, откусили половина.. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | |