![]() | |
Пойду покаюсь батюшке, Мол, батюшка, грешна, Уже и двадцать минуло, А я не влюблена.., |
И время устало, и стало их трое. И третьего дОлжно кунали в купель. Но что-то в ребёночке было такое, Что батюшка слёг и болеет досель.. |
Я хочу, чтоб это был сон, Но, по-моему, я не сплю, Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю... |
Чем меньше женщину мы любим, Тем хуже борщ и жиже квас. И дети как-то не похожи на нас.. |
И вершина любви, Это чудо великое - дети... |
[em]Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе, Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель.[/em] |
Детство, детство, ты куда бежишь Детство, детство, ты куда спешишь Не наигрался я еще с тобой Детство, детство, ты куда ? Постой. |
[em]Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной с последним приветом Спешу показаться на глаза[/em] |
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней... |
Огонь, батарая, Огонь, батальон Комбат Ё командует он... |
Нас ждёт огонь смертельный, Но всё ж бессилен он, Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный Десятый наш десантный батальон |
Дымилась роща под горою, А вместе с ней горел закат. Нас оставалось только двое Из восемнадцати ребят. |
День Победы, как он был от нас далек... |
[em]День Победы 9 Мая – Праздник мира в стране и весны. В этот день мы солдат вспоминаем, Не вернувшихся в семьи с войны. [/em] |
Летит, летит по небу клин усталый... |
За день мы устали очень, Скажем всем: «Спокойной ночи!» |
До завтра! Прощальных слов не говори! |
Сказать одно лишь слово"Здравствуй", Ведь это мой последний шанс... |
[em]Привет, малыш. Я тебе пишу в твоей тетради. Привет друзьям, привет подружке Наде, Привет, Париж. Я так устал писать, как школьник, без помарок, Менять дыханье губ на клей почтовых марок - Прости, малыш.[/em] |
А дни идут чередом — день едим, а три пьем, И в общем весело живем, хотя и дождь за окном. Магнитофон сломался, Я сижу в тишине, чему и рад вполне. |
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь… |
В реках и озерах замутились воды — Ах, какие нынче дивные погоды! |
Солнышко лучистое улыбнулось весело... |
Солнце, ты посмотри, какое солнце в вышине, Солнце, оно тепло своё несёт тебе и мне, |
Солнце мое мелькает среди тучек... |
В отблесках жёлто-весеннего фона Мальчик, засосанный в дырку айфона, На солнце греются сонные киски, Девочка в парке учит английский.. |
В летнем парке зима, В летнем парке концерт... |
Необыкновенный концерт, конферансье Апломбов |
Солистка цыганского хора Венера Пуговкина |
Соло на водобачковом инструменте... |
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? |
..и Козёл на саксе |
Саксы и норманны,Ричард Львиное сердце |
...Интеллигентные славяне - И при Петре, и при Иване - Мы все лежали на диване С мечтой о счастье и о бане, И о царевне Несмеяне, И о еще какой-то дряни... Интеллигентные славяне: Поляне, вятичи, древляне... |
Здесь продается славянский шкаф? |
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться .. |
Оставаться - плохая примета... |
Запели птицы до рассвета, И это добрая примета, Струною зазвенело лето, И это добрая примета... |
Теория струн. |
Гитара |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. | |