![]() | |
[em]Я стою на земле. Надо мной звездный мир. Там среди моря звезд есть одна - Альтаир.[/em] |
Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною... |
А утром он не ждал, пока разбудят. Проверил нож и оседлал коня. А женщине сказал, что не забудет. Но очень скоро он забыл меня.. |
А я живу одна. Такие вот дела. А всё она взяла И мужа увела. |
Если жена ушла к другому - еще не известно, кому повезло больше... |
В этот вечер снова ждёт тебя другой, Это он украл любовь у нас с тобой. Не ходи к нему навстречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди... |
В почках - камни, в лёгких - вода... Еще бы цемент в организЬме найти - и можно стройку начинать... |
Марк Шнейдер был маркшейдер |
А Боцман, Лоцман и Кацман - три еврея... |
Три мудреца в одном тазу поплыли по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ |
Нет повести печальнее на свете... |
[em]Наповал все печали мой кубок убьет, В нем богатство, веселье и радость живет. Дочь лозы я сегодня беру себе в жены, А рассудку и вере дам полный развод.[/em] |
Вино мы пьем, чтоб укрепить здоровье. А здоровье нам надо, чтобы пить водку... |
Они начали с красного, Потом побежали за водкой, А на запивку взяли палёный "Боржом", А когда покупали хлеб и селёдку, Вдруг Создатель кого-то пырнул ножом... |
Данные Данте об Аде не соответствуют истине. Ад обладает весьма целесообразной структурой. Он одноэтажный, о кругах нет и речи. У каждого здесь свое место. Перед воротами две цветочные клумбы. Никто там не пьет, не бузит. Никто не вещает, не думает. |
Не жалею, не зову, не плачу... |
Позови меня с собой, Я приду свозь злые ночи... |
Там, в стране далекой, Есть у меня жена... |
И пошли они до городу Парижу... |
снова хочу в Париж... |
Завтра в 7.22 я буду в Борисполе Лететь в самолете... |
Летайте самолётами Аэрофлота! |
Покупайте билеты из Москвы в Париж онлайн! |
Есть билет на балет, На трамвай билета нет! |
Заяц? |
я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай |
Пингвины Мадагаскара... |
Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики! Нет, я, ей-богу, закричу!. |
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней |
Альпинистка моя... |
скалолазка |
И это наши горы, Они помогут нам... |
Помоги мне, помоги мне, В желтоглазую ночь позови... |
Листья желтые над городом кружатся |
Розовые лица. Револьвер желт. Моя милиция меня бережет. Жезлом правит, чтоб вправо шел. Пойду направо. Очень хорошо. |
Хорошо, всё будет хорошо, Всё будет хорошо, я это знаю!!! |
Хорошо тому живется У кого одна нога - И штанина не порвется И не надо сапога... |
Жить - хорошо, А хорошо жить - ещё лучше... |
Губит людей не пиво - губит людей вода |
Не погубите, батюшка! |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | |