![]() | |
The X-Files (англ.) |
Агент 007... |
Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07 |
Телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания... |
и так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата |
Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради бога! Через время протяни Голос тихий и глубокий... |
Потом забрался он ко мне на старый диван, И рассказал, что круглый сирота он. Что раньше у него был папа Бананан, И что теперь осталась только мама-телефон. Что скоро он уедет далеко - Так жить невмоготу. И я подумал: "Ведь это нелегко - Сидеть и делать ту-ту-ту". |
Ту-ту-ту, на-на-на Снова вместе, снова рядом ... |
..Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. |
Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это - любовь спасет мир Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной любовь спасет мир... |
SOS - спасите наши души... |
Разноцветный.... флаг ...Радужный флаг (ЛГБТ) ...блин ассоциации чертовы( |
451-stella del mare > да да спасай!)))) |
Души прекрасные порывы |
Жизнь несправедлива и закончится всё равно Что бы там ни показывали, ни рассказывали в кино И даже если черных полос в ней действительно больше Важно, что кто-то из нас - человек хороший |
Я люблю тебя, жизнь, И, надеюсь, что это взаимно... |
Любовная любовь |
Любовь - морковь |
Деньги- капуста... |
голубцы |
крутые перцы |
Кто такие перцы, перцы-перцы-перцы? - Те, кто в жизни могут отворить любую дверцу. "Бентли", "бэхи", "бенцы" - или нет бабосов: Голы или босы, перцы - по-любому боссы! |
болгарский перец |
Синьор Помидор |
Приключения Кубарика и Томатика |
Незнайка на Луне... |
Барон Мюнхгаузен |
31 июня... |
Я календарь переверну - и снова третье сентября... |
Эта музыка будет вечной.. |
Скованные одной цепью... |
...все ходит по цепи кругом... |
Кошки - очарование мое... |
кошка выскочила, глаза выпучила.. |
Эти трехдюймовые глазки... |
Чисто вымыты стекла зрачков Руки пахнут винтовкой Мосина У тебя больше нет врагов — Ты сама их сегодня бросила. |
Нет у меня друзей и нет врагов, Меня уже никто не ждет, Лишь только эхо горьких слов: Любовь здесь больше не живет. |
Где-то живёт любовь для нас, Небо откроет бездну синих глаз, Время застынет - даст нам шанс, Как в первый раз. |
Время пройдет, и ты забудешь всё, что было, С тобой у нас... |
Было, было, было и прошло... |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | |