![]() | |
Мой последний выход - гроб в цветах! Праздник на своих похоронах! Пейте, веселитеся, друзья! Кто здесь мертвый: ВЫ или Я?! |
И эти двое в белом уже точили ножи, Когда ты выкрикнул всем телом: "Я выбираю жизнь, с её отливами друзей и денег, с болью и чёрной тоской" |
...Чёрный ворон, я не твой... |
Ты только мой, а я твоя... И будет так, а не иначе. |
Сначала женщина говорит мужчине: «Ты мой!..» — и только после свадьбы уточняет, что именно в доме он будет мыть (с) константин мелихан |
Подкаблучники |
Знать бы, ну что со мной такое? Дышит твоя улыбка зноем, Поздно, ни от кого не скрою, Что давно я Под твоим железным каблучком... |
Валенки-валенки - Ой, да не подшиты, стареньки... |
На лабутенах... |
В Греческом зале, в Греческом зале... Ах, Аполлон, ах, Аполлон... Мышь белая... |
К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди... |
Ночной дозор... |
Кому не спится в ночь глухую? |
A пoмнишь нa лaзуpнoм бeлыe нoчи. Пoмнишь, кaк бeзумныe буpныe нoчи. Oт зaкaтa дo paccвeтa, нe бoльшe мeтpa. Hac убивaeт ceкc, aлкoгoль, cигapeты... |
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день... |
В городе Сочи темные ночи... |
И я готов расцеловать город Сочи, За то, что свёл меня с тобой... |
Ты, ты разукрасил меня изнутри. Нам улыбаются улицы, и - Нам с тобой есть о чём говорить, Но мы просто целуемся. |
Поцелуй меня в живот, Ниже, ниже, вот-вот-вот. Что, комар забился в рот? Выплюнь, бога ради... |
А за ним комарики на воздушном шарике |
На большом воздушном шаре Мандаринового цвета... |
Страна Лимония - страна без забот. В страну Лимонию ведет подземный ход - Найти попробуй сам, Не буду я тебя учить... |
"Здесь должен быть подземный ход," - Сказал воришке шут, "От суеты и от забот Пора бы отдохнуть... |
Нормальные герои всегда идут в обход... |
Я б Вас послал, да вижу, Вы оттуда... |
Я оттуда, где порой в степях метели и вьюга, Усталого путника навсегда сбивают с маршрута. Я оттуда ,где есть место для приколов и шуток, Но в тот же миг могу все потерять, чем дорожу так... |
Кто-то теряет, а кто-то находит... |
чей туфля? мой туфля |
Валенки, валенки... |
Трамвай построить - это вам не ешака купить! |
И я, и я того же мнения.. |
Шел трамвай, 10-й номер, А в трамвае кто-то помер.. |
И каждый с надеждой глядит в потолок Троллейбуса, который идёт на восток... |
Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь... |
Мы рубим ступени- Ни шагу назад! И от напряжения колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди... |
Вершки и корешки. |
Корешки, мои, корешки! Дорогие мои, хорррошие! |
по фене ботать |
Пасть порву, моргалы выколю... |
Никола Питерский... |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. | |