![]() | |
Провожала на разбой Бабушка пирата... |
[em]У неё ничего не осталось, У неё в кошельке три рубля, Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя.…[/em] |
Трубка15, прицел 120, бац,бац...и мимо |
Морской бой... |
Чесменская бухта |
Ух ты.... мы вышли из бухты... |
Пошумев моторами, выпустив дымок, Через акваторию мчится катерок... |
Я сказала, я решила! Но в положенный денёк Вновь к причалу поспешила – Твой встречаю катерок! |
Над белым городом я вижу лунный свет золотой, Я слышу шепот перламутровых волн. Цветут пунцовые кораллы, спит жемчужный прибой. Город счастья - давний мой сон. |
Рим знакомый мой машет мне рукой... |
Увидеть Париж и умереть... |
[b]Всех женщин соберу я снова От Парижа до Ростова… Знайте, Вы Любви основа! Я Ваш навеки Казанова;-) [/b] |
Казанова, Казанова - зови меня так мне нравится слово в этом городе женщин ищущих старость... |
В комнате с белым потолком, С правом на надежду... |
Я люблю тебя до слез... |
Кап-кап-кап, со щек на платье... |
Маруся молчит и слезы льет. От грусти болит душа ее. Кап-кап-кап - из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье. |
У самовара я и моя Маша... |
А я всё дивлюся, Де ж моя Маруся |
Всё знакомо вокруг, тем не менее На Земле еще много всего, Что достойно, поверь, удивления, И моего, и твоего... |
Нда-а-а-а... что и не снилось нашим мудрецам.... |
Что тебе снится, крейсер Аврора...? |
Снилось мне, Что печали кончаются, Люди одинокие встречаются... |
Люди встречаются, Люди влюбляются, женятся... |
Свадьба! Смотрите, ведут! Сегодня на кого-то надели хомут. Свадьба! Под хлопанье рук Сегодня кто-то добровольно влез под каблук |
А в доминошке - мужички, мужички, мужички, А по асфальту - каблучки, каблучки, каблучки... |
У церкви стояла карета, Там пышная свадьба была... |
[em]В церкви смрад и полумрак Дьяки курят ладан, Да, и в церкви все не так все не так как надо [/em] |
[img]https://f1.mylove.ru/HiSBAjNQT0.jpg[/img] |
Чем больше сдадим, тем лучше... |
Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы. |
Я дам вам парабеллум... |
А где твой чёрный пистолет? На Большом Каретном... |
Чёрный чёрный человек На кровать ко мне садится... |
Спать пора, уснул бычок, Лег в коробке на бочок... |
Не могу я спать у стенки - Упираются коленки. |
На солнечной поляночке, Не зная чему рад, Сидел кузнечик маленький Коленками назад... |
Но вот пришла лягушка - прожорливое брюшко И съела кузнеца! |
А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен... |
А Илья кует, аж душа поёт, Дни и ночи напролёт. Всё куёт Илья, им любуюсь я, Работящий мужик Илья. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | |