![]() | |
1119-stella del mare > тигру не докладывают мяса! |
Дорого! Экономят... |
Экономика должна быть экономной! |
Деньги-товар-деньги... |
Вечером деньги - утром стулья |
Двенадцать... |
Черный вечер. Белый снег. Ветер, ветер! На ногах не стоит человек. Ветер, ветер — На всем божьем свете! |
Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь. |
Как полуночный вздор, Как на голову снег, Мой грозный командор, Мой черный человек... |
[em]Там время – чёрная дыра, Как давит глубина сетчатку. Какая тёмная игра. Как ослепительна разгадка. [/em] |
Отгадай загадку и реши вопрос: Что стреляет в пятку, а попадает в нос? |
[b]Ты загадал загадку мне Про пятку и про нос. А я ищу ответ в вине За что распят Христос?[/b] |
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!"* кричат. |
Ох, у соседей быстро пьют! А что не пить, когда дают? |
Братья, рюмки наливайте! Лейся через край вино! Всё до капли выпивайте! Осушайте в рюмках дно! Мы живём в печальном мире; Всякий горе испытал, В бедном рубище, в порфире, — Но и радость Бог нам дал. |
— Фильтрующийся вирус ящера особенно бурно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем и... — Излишествами всякими нехорошими... |
Содом и Гоморра |
10 заповедей... |
11 друзей Оушена |
12 негритят |
Последний негритенок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало... |
Никого не будет в доме, Кроме сумерек...один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин... |
[em]Я привык быть один в это долгое стылое время, Разливать по стаканам скулящую тихо метель, Рисовать на стекле и стирать осторожно поэмы, Падать грудью на снег, падать телом в пустую постель. Я привык быть один, разбавлять горький чай сигаретой. Молча видеть в окне зарождение новой зимы. Быть погасшей звездой, поглощаемой мраком планетой, Опираясь на осень, мне данную богом взаймы. Я привык быть один. Не грустить о случайных потерях, Провожать взглядом солнце, обнявшее весь горизонт, Жить размеренным шагом, пустым обещаньям не веря, И скрываться от неба, раскрыв разукрашенный зонт. Я привык быть один. Это просто. Почти что не больно. Это где-то в душе легкой тенью легла седина. Это вместо рассвета допитый бокал алкоголя. Я привык быть один… Но ты мне очень сильно нужна.[/em] |
У меня запой от одиночества По ночам я слышу голоса, Слышу, вдруг зовут меня по отчеству, Глянул- чёрт, вот это чудеса! |
"Одиночество - это прекрасно! Но только при условии, что есть кому рассказать об этом" (Э.Хемингуэй) |
[em]Один, один остался я. Пиры, любовницы, друзья Исчезли с легкими мечтами - Померкла молодость моя С ее неверными дарами. Так свечи, в долгу ночь горев Для резвых юношей и дев, В конце безумных пирований Бледнеют пред лучами дня.[/em] |
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевний невзгоды... |
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
[em]Четыре года рыскал в море наш корсар. В боях и штормах не поблекло наше знамя, Мы научились штопать паруса И затыкать пробоины телами.[/em] |
По роще калиновой, По роще осиновой На именины к щенку В шляпке малиновой Шел ёжик резиновый С дырочкой в правом боку... |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c41/1905/d2/4c2f53d198c1.jpg[/IMG][/URL][/img] |
[em]"Как обманчива природа" Еж задумчиво сказал, Когда, охая от боли, Тихо с кактуса слезал.[/em] |
Ехал Ваня на окне Вёл старушку на ремне Ну а кактус в это время Мыл собачку на коне |
Собака бывает кусачей Только от жизни собачьей... |
1151-stella del mare >:-))) |
[em]«Собачья жизнь!» – сказала кошка. И легче стало ей немножко. [/em] |
Человек и кошка плачут у окошка... |
Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно, Ногою твердой стать при море. |
Владычица морская |
[em]Был развеселый розовый восход, И плыл корабль навстречу передрягам, И юнга вышел в первый свой поход Под флибустьерским черепастым флагом....[/em] |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | |