![]() | |
Осень, осень, ну давай у листьев спросим, Где он май, вечный май? |
Известно даже недоумку, как можно духом воспарить: за миг до супа выпить рюмку, а вслед за супом — повторить. |
а шашлычок под коньячок |
Цыпленок жареный. Цыпленок пареный Пошел по улице гулять. Его поймали, Арестовали, Велели паспорт показать. |
А паспорта нету ;-( |
интрига, однако |
Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю. Почему так много ем, И так плохо какаю. |
1407-Бобриков > г. Бобриков Постарайтесь подтиратЬся интернет газетами. |
1408-Gremuchnik > Да Вы, батенька, специалист.. |
Я на карьеру, быт и вещи не тратил мыслей и трудов, я очень баб любил и женщин, а также девушек и вдов. (Губерман) |
Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть.. |
Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. |
Добрый доктор Айболит, Он под деревом сидит. |
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом |
Мартовский!!! |
Чеширский. |
Свободу Юрию Деточкину! |
38 попугаев... |
Синей птицы не стало меньше Просто в свете последних дней Слишком много мужчин и женщин Стали сдуру гонять за ней. |
Синий синий иней, лег на провода.. |
Расплескалась синева... |
Голубая луна... |
Да и Боря с Колей тоже как-то странно оделись.. |
Наш Борька бабник, И Сашка бабник, Серега тоже бабник хоть куда... |
Трудно сдержать мне слово, И я влюбляюсь снова В вас каждый раз Хоть на час! |
Как говорит наш дорогой шеф "нет такого мужа, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком!" |
Муж на час... |
[img]http://www.master-hour.ru/upload/medialibrary/5f2/5f2d215479755ed9a8472c58a0e11ec1.jpg[/img] |
до чего дошёл прогресс до невиданных чудес |
Диво дивное.. |
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку |
Ты волна, моя волна, ты бурлива и вольна.. |
Легким взмахом поднимает Он красавицу княжну И за борт ее бросает В набежавшую волну. |
в такую шальную погоду нельзя доверяться волнам |
Море, море, мир бездонный... |
Марианская впадина |
Атлантида... |
Платон мне друг, но истина дороже |
Истина в вине... |
Истина на дне стакана... |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. | |