![]() | |
МАЙСКИЙ_КРОТ |
Слепая мышь |
Дюймовочка... |
Когда деревья были большими.. |
Я спросил у ясеня... |
Шумел камыш, деревья гнулись.. |
Лодка тихо проплывает.. |
Что ж ты не смазал уключину маслом, А он всё скрипел и вот так улыбался Вижу дозорный нас с вышки засёк Выслали катер я тему просёк... |
Граница на замке |
Броня крепка, и танки наши быстры... |
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути |
Один говорил нам свобода награда Мы поезд куда надо ведем Другой говорил задаваться не надо Как сядем в него так и сойдем А первый кричал нам открыта дорога Намного намного лет Второй отвечал не так уж и много Все дело в цене на билет А первый кричал куда хотим туда едем И можем если надо свернуть Второй отвечал что поезд проедет Лишь там где проложен путь |
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Ура, товарищи!! |
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали |
На дальней станции сойду |
Упала шляпа, упала на пол |
подумаешь, соломенная шляпка, безделица какая то и тряпка ни платье, не пальто и не жакет |
Грохочет ночная Анапа, И шляпа пропала куда-то, Унес ее ветер шальной, Наверно, с моей головой.. |
Надену я черную шляпу, Поеду я в город Анапу, И там я всю жизнь пролежу, На соленом, как вобла, пляжу. |
Мы окунулись раз в Черное море И оказались словно негры черны. |
Индустрия - весёлый запах горящих скважин Индустрия - отходы наши уносят реки |
Было время и были подвалы, Было дело и цены снижали. И текли, куда надо, каналы И в конце, куда надо, впадали |
Волга впадает в Каспийское море... |
Это был номер! Газ на прощанье, клубы дыма и пара. Черная "Волга", разогнавшись, упала В Каспийское море.. |
Постольку-поскольку. Везде отовсюду трясло, грохотало и дуло. Черную "Волгу" неумолимо тянуло К юго-востоку. |
Запад есть Запад, Восток есть Восток... |
Роза ветров и причал души.. |
Море, море, мир бездонный... |
Солнце...жара |
Холодильник...водочка |
Привет с большого бодуна... |
Все коты, как коты. А этот: ТОП-ТОП! |
Пристрелить, чтобы не мучился!!! |
Словом Бац-Бац и мимо |
Попадалово |
Мазила... |
не подмажешь-не поедешь |