![]() | |
Мы в такие шагали дали Что не очень-то и дойдёшь Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь... |
охотники за привидениями |
Сейчас я вас настигну!... Вот тогда и похохочете... |
я от бабушки ушол, я от дедушки ушол.... |
Уходя- уходи, не меняй роковое решенье... |
Постой не уходи |
Выхожу один я на дорогу... |
Один в поле не воин.. |
во поле береза стояла |
Есть на Волге утёс... |
Легким взмахом поднимает Он красавицу княжну И за борт ее бросает В набежавшую волну. |
"За бортом" х/ф |
"из всех искусств для нас важнейшим является кино» |
Броненосец Потемкин |
..и все кричат ура, и все бегут вперёд, и над этим всем новый день встаёт |
а полковнику никто не пишет... |
О, Поля! Я пишу тебе с поля боя! Ты не знаешь, но здесь такое, Что сдувай паруса... Здесь мало Пересилить износ металла, Мы не спим здесь, а ждём сигнала, Чтоб творить чудеса. |
Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Нас осталось только два Нас с тобою наебали Все братушки полегли И с патронами напряжно Но мы держим рубежи Мы сражаемся отважно |
Нас мало - но мы в тельняшках. |
Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! |
Одна звезда на небе голубом Живёт, не зная обо мне. За тридевять земель в краю чужом Ей одиноко в облачной стране. |
На севере диком стоит одиноко На горной вершине сосна |
В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскаленной, Анчар, как грозный часовой, Стоит — один во всей вселенной. |
Шумел камыш... |
Деревья гну... |
Антилопа |
жираф большой - ему видней |
Мне сверху видно всё, ты так и знай! |
Я знаю три слова... |
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью |
Не учите меня жить... |
Ученье - свет! А не ученье - чуть свет на работу. |
Чуть не считается |
Абак... |
Абаж. |
Абам... |
БАМ... |
железная дорога в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке |
И я по шпалам опять по шпалам Иду домой по привычке, А вокруг тишина, а вокруг ни души Только рельсы усталые стонут... |
Приезжай ко мне на БАМ, Я тебе на рельсах дам. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. | |