![]() | |
Жопой примерзнешь к рельсу. |
каренина |
Толстой |
Вставайте, граф, Вас ждут великие дела! |
Есть в графском парке темный пруд, Там лилии цветут... |
а где здесь пруд ? — А где поймают — там и прут.. |
Козьма Прутков |
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу. |
Куда ты привёл нас, Сусанин-герой? |
- Идите вы в баню, я сам здесь впервой!.. Хотите, чтоб деньги валили горой??! |
Герой России... |
СССР ... |
Детство золотое... |
Ах как хотелось быть, ах как хотелось быть нам взрослыми, с вихрами не ходить, с вихрами не ходить и с косами... |
нашла коса на камень |
У него гранитный камушек в груди... |
Дон Гуан и командор |
Кто привык за победу бороться с нами вместе пускай запоет. Кто весел тот смеется кто хочет тот добьется кто ищет тот всегда найдет. |
Я к ларьку: мамаша, мол, Спичек дай без очереди. А она в ответ: «Давай, пошёл, Тоже мне, сыночечек!».. |
дети лейтенанта Шмидта |
Он все больше хмелел. Я за ним по пятам. Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: — Капитан! Никогда ты не будешь майором! |
И оба глаза лейтенанту... |
У павильона «Пиво-воды» Стоял советский постовой. Он вышел родом из народу, Как говорится, парень свой. |
Сережка с Малой Бронной И Витька с Моховой... |
Саша! Ты помнишь наши встречи В приморском парке, на берегу? Саша! Ты помнишь теплый вечер, Весенний вечер, каштан в цвету? |
каштаны негры продают на площади Конкорт |
Работайте, негры, солнце еще высоко... |
от работы кони дохнут |
Труд сделал из обезьяны человека.. |
Но график, у меня есть график. А всё, что не по графику - на фиг, на фиг, на фиг! |
И ложатся дела на нас бременем Нету времени нету времени И пообщаться с друзьями евреями Нету времени нету времени Отрезвил бы кто, вдарил по темени.. |
О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! |
зона комфорта |
Зона, шенгенская зона... |
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой. Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой. |
Дымилась роща, под горою, а вместе с ней горел закат. Нас оставалось только трое — из восемнадцати ребят. |
У высоких берез свое сердце согрев Унесу я с собой, в утешенье живущим Твой заветный напев, чудотворный напев Беловежская пуща, Беловежская пуща.. |
За синими Карпатами, Под соснами крылатыми, Веснянка ясноглазая живет. Зовут ее гуцулочкой, Ступенчатою улочкой Бежит встречать гуцулочка восход. |
Закатным солнцем озаренная И солнце озарив закатное, Влекуще-недоговоренная, Идет высокая и статная. |
Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та pадость шальная взошла как заpя, Летящей походкой ты вышла из мая И скpылась из глаз в пелене янваpя. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. | |