![]() | |
Упряжь... |
Конь педальный |
Эскадрон моих мыслей шальных... |
Удержать не могу я лихих скакунов... |
Есаул, есаул что ж ты бросил коня.... |
Бывший подъесаул уходил воевать... |
Как родная меня мать провожала, Тут и вся моя родня набежала. |
Послушай Зин не трогай шурина Какой ни есть, а он родня |
все люди братья, ну кроме тех что сестры.... |
Ах… здравствуй, аист, Мы, наконец, тебя дождались! Спасибо, аист! Спасибо, птица! Так и должно было случиться. |
одно неловкое движение - и ты отец |
— Толик, садись учить географию! — Толик, не огорчай маму. — Да вы что, това... — А то врежем! — Ну, хорошо... папы! |
В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы... |
[*****] |
Географ глобус пропил... |
Аристархушка крепко пил. И пил, собака, изобретательно. ... Брюхатый интеллигентно скосоротился на это. — Пусть пьет водку. А нам, пожалуйста, шампанского… |
Вера Сергеевна много боролась с пьянством мужа, обозлилась вконец и отрешилась. |
четвертый сон Веры Палны |
Спящая красавица |
Красавица и чудовище... |
неравный брак |
белоснежка и семь гномов... |
принцесса была ужасная погода была прекрасная |
у природы нет плохой погоды... |
Полгода плохая погода, Полгода совсем никуда... |
И говорит по радио товарищ Левитан: Везде погода ясная, а в Лондоне - туман |
Лондон-Париж... Голуби вверх, блики крыш Старый бульвар И на деревьях пожар Лондон - Париж |
Под крылом самолета о чем-то поёт Зелёное море тайги |
Поздний час, половина первого, семь тысяч над землей, гул турбин, обрывки сна… |
Сон разума рождает чудовищ |
Ведь завтра в 7.22 Я буду в Борисполе Сидеть в самолете И думать о пилоте... |
Летчик высоко летает, Много денег получает |
Мамы разные нужны, Мамы всякие важны... |
Мама, я летчика люблю! Летчик высоко летает, Много денег получает- Вот за это я его люблю! |
Любовь. Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали — с любовью… и от Сталинграда сюда, до Днепра — с любовью… Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами рейхстага удовлетворен!» И — можно хоть домой, сады опрыскивать… |
Кто-то встал в полный рост и, отвесив поклон, Принял пулю на вдохе, Но на Запад, на Запад ползет батальон, Чтобы солнце взошло на Востоке... |
Ехал я из Берлина По дороге прямой, На попутных машинах Ехал с фронта домой. Ехал мимо Варшавы, Ехал мимо Орла - Там, где русская слава Все тропинки прошла... |
Имя ты моё услышишь Из-под топота копыт... |
От топота копыт пыль по полю летит... |
Выйду ночью в поле с коне.. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | |