![]() | |
Привет, лунатик! ;-) |
Здравствуй, капитан! |
Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка - это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря! |
Моря синяя равнина, волны катят не спеша... |
Ты морячка, я - моряк.... мы не встретимся никак... |
Я не знаю , где встретиться Нам придется с тобой... Глобус крутится, вертится, Словно шар голубой... |
Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть – Кавалер барышню хочет украсть! |
Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица! |
Красавица и чудовище |
Чудите - не чудите. Мышите - не мышите... А погода шепчет: - На моря, народ! На моря! |
Море, море - мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных.. Над тобой встают как зори, Над тобой встают как зори, Нашей юности надежды! |
С разбега прыгнуть в волну.. |
Хрясь! Камень, зараза.... |
ходишь-ходишь в школу... а потом - бац! и вторая смена |
— Эй, гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь... |
я не мертвый, просто пьяный Раздавил я полбанца, Ламца-дрица-оп-ца-ца! |
893-Безенчук, это когда нервное море волной выбрасывает на валунистый берег)) |
зато любой сюда зайдет за пятачок, чтоб в пушку затолкать бычок, а так-же в в трюме посетить кино и винный зал, а а так-же сняться на фоне морской волны, с подругой если нет жены........ |
Заходите к нам на огонек, — Пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок. |
Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова. |
Говорят, в Рязани едят грибы с глазами. Их едят - они глядят! |
...это триллер какой-то... |
Восставшие из ада |
утро красит нежным цветом |
Не одежда красит женщину... |
На лабутенах... |
Ботиночки он носит "Наpиман" |
Галоши настоящие, красивые, блестящие... |
Валенки, валенки, эх, не подшиты стареньки |
Но я совсем не такой уж старый - Мне на вид ровно двадцать пять У меня еще есть гитара, Я умею на ней играть |
Три аккорда, три аккорда, Я тебе сыграю гордо, Три аккорда, три аккорда, Как три мачты кораблю... |
Корабли в моей гавани Не взлетим, так поплаваем.. |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоды. Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.. |
Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя. |
Трещит земля как пустой орех Как щепка трещит броня Какое мне дело До вас до всех? А вам до меня! |
Пройти, оставив легкие следы... |
Читатель, стой! Здесь часового будка... Здесь штык и крик. И лозунг. И пароль. А прежде - здесь синела незабудка Веселою мальчишеской порой! |
Мальчишки и девчонки, А также их родители... |
генеалогическое древо. |
Шумел сурово брянский лес... |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |