![]() | |
Реки текут |
Течёт река Волга |
Волга впадает в Каспийское море... |
Лошади кушают овес и сено... |
Ветер дует, огонь горит, вода течет.... |
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек... |
....холодильник морозит, сплит холодит, телевизор показывает, радио говорит, компьютер работает... |
Ужасы нашего городка... |
Обыкновенно до безобразия.. |
Нечего тут безобразия нарушать! |
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тети разные, праотцы, ну, и праматери! |
Видите, что делаю? И самое обидное, не я в этом виноват. |
А кто виноват? Пушкин? |
1533-Безенчук >1531-4ертополох > Та не так важно, кто Виноват. Подумайте о Рядовых, кто Вам Великим позволяет БЫТЬ (тчк) |
Виновата ли я... |
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? |
Ладно, давай, наконец, помиримся |
Посуда не битая, а он мириться надумал..) |
Свет сольется в щелку, дверь тихонько щелкнет, Лифт послушно отсчитает этажи… Снег под утро ляжет, и неплохо даже То, что в доме не наточены ножи. |
Вжик-вжик-вжик - уноси готовенького... Вжик-вжик-вжик - кто на новенького?.. |
С Новым Годом, дети! |
Дедушка..Мороз?? |
мороз - красный нос |
[img]https://forum.dxport.org/data/attachments/0/59-98863be981b50f3b04acae6952f20050.jpg[/img] |
330! - Согласен. - Каждому! - Согласен! |
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон... |
стенка на стенку |
Удар,удар,еще удар, Опять удар и вот, Борис Буткеев - Краснодар Проводит апперкот. |
"Краснодарский парень" (общепит) |
Голый повар, сорри, навеяло... |
Защемило сердце мне, в голове замкнуло, Мне осталось только петь то, что ветром В голову надуло-аааааааа |
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. |
Соломою своею Я думать не умею, Хотел бы попросить я У Гудвина ума. |
Мозги — не совсем обычный вид субпродуктов. Они имеют очень нежную консистенцию и требуют осторожного обращения. Это — деликатесный продукт, но, чтобы приготовить из него вкусные блюда, нужно знать особенности тепловой обработки мозгов.. |
Люблю я макароны, Хоть, говорят, они меня погубят... |
Ты ж ещё молодой, ты ещё страдаешь е-ерундой, Ты же называешься звездой только из лести. Чашку кофею я тебе бодрящего налью И по настоящему спою новую песню. |
А я стану сверх новой супер звездой Много денег, машина, все дела, Улыбнувшись, мне скажешь-как крутой! Я тебя обниму, ты права.. |
Я мэн крутой, Я круче чем яйцо... Мне волю дай- Любую соблазню... |
Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой... |
Не обижай, не обижай, жених, Девчонку- малолетку... |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | |