![]() | |
Но если к этой девочке Вы придёте в дом - Там вы эту девочку... |
... увидите вдвоём... |
... втроём... |
Третьим будешь? |
Сообразим? |
Грешно смеяться над больными людьми |
Легко... |
Невыносимая лёгкость бытия |
Дайте затянуться |
Да там еще взрослый бэчик .... |
ага... |
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.. |
Завтра жизнь иную я начну, Завтра многое начну сначала, Завтра с прошлым я порвать рискну, Завтра брошу все, что мне мешало. Завтра заново начну, ей-ей, Завтра жизнь меняю добровольно, Так как утро вечера мудренней, То начать счет новых дней Лучше завтра, чем сегодня. |
Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, Лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем вчера. |
"Морген! Морген! Нур нихт хойте "- заген але фаулен лойте" (Завтра, завтра, только не сегодня -говорят все ленивые люди ) |
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня... Ни соседям, ни друзьям. В общем, никому... Не узнать меня |
Программа передач на завтра |
И не много о погоде.. |
Дейл Карнеги: живите в отсеке сегодняшнего дня |
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою |
Поскреби-ка, старушка, по сусекам.. |
Колобок... |
Катится, катится голубой вагон |
Новый поворот, что он нам несет.. |
А за поворотом снова поворот, Кто-то ждёт кого-то, а меня не ждёт |
Моей душе покоя нет, весь день я ем чего-то... |
Поэтому ты жирный, поезд пассажирный! |
Хороший мальчик, жирный такой (с) |
Великий Нехочуха |
Что, и пирожное за меня есть будите? |
ага...:-) |
Пора- пора- порадуемся на своем веку Красавице и кубку... |
Констанцииияяя! |
Короче, все умерли! |
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем и заканчивающаяся летальным исходом... |
А у вас ботиночки на тонкой подошве. |
Сегодня имеем зарплату и в бане кричим "поддавай", А завтра случайно к закату На вас наезжает трамвай.. |
Сегодня имеем булки и платим за даму в кино, а завтра на водной прогулке идём утюгами на дно.. |
Насколько я, граждане, понял, Для радости нету причин, Поскольку мы, граждане, тонем Во тьме океанских пучин. |
Чего ж теперь? Курить я бросил, здоровье пить не позволяет, и вдоль души глухая осень, как [filolog]блядь[/filolog] на пенсии, гуляет. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. | |