![]() | |
Над землёй мороз, Что ни тронь, всё лёд, Лишь во сне моём поёт капель. А снег идёт стеной, А снег идёт весь день, А за той стеной стоит апрель. |
Из конца в конец апреля путь держу я, Стали звезды и крупнее и добрее. Что ты, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю. |
Приходит время - с юга птицы прилетают, Снеговые горы тают - и не до сна! Приходит время - люди головы теряют, И это время называется - весна! |
Какая разница в том, что со мною было? Где мне проказница моя постель стелила? Что за девчонка, эта теплая весна! Мы целовались с ней с утра и до заката, Вокруг цвела сирень и густо пахло мятой, В садах, где южная стрекочет тишина, Черешня спелая вкусна... |
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок |
Тихо в лесу, только не спит барсук.... |
Гусары, молчать! |
Ша!.. |
[b]Ша[/b] гом марш!.. |
Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой! |
Пройду по Абрикосовой, Сверну на Виноградную... |
табуретовка |
Фэйсом об тэйбл |
Отпустите меня в Гималаи, Отпустите меня насовсем... |
отпустили, но вилки попрятали.... |
Ложечки-то нашлись, но осадок остался |
-Абрам, твоя жена - честная? -3 года живем, еще ничего не украла! |
— Вы столько лет вместе, неужели вам никогда не хотелось развестись? — Убить — да., развестись — никогда! |
Уже прошло полжизни после свадеб, Друзья, не расходитесь, Бога ради, Уже нам в семьях не до перемен. |
Большая перемена... |
... целых 20 минут |
Скорей сними мою усталость. Сегодня долго не уснем. Ну не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоем. |
100 часов счастья, чистейшего без обмана 100 часов счастья, ну разве этого мало? Сколько дней проводила за счастьем в погоне Ворожила над ним колдовала, случалось, бывало, Что из горького горя я счастье своё добывала.. |
Счастье- что оно? Та же птица... Упустишь- и не поймаешь... А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним , понимаешь? |
понимаю |
В океане непонимания На удачу плывет мой корабль, потеряв паруса. |
Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоды. Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти Чтобы снова уйти на полгода... |
Есть только миг между прошлым и будущим.. |
Что наша жизнь?- Игра... |
ставьте на черное, ставьте на красное, а выиграет зеро... |
Что нам жизнь, деньги медные, мы поставим на белое, жребий скажет кому умирать |
Я черная моль, я летучая мышь... |
снова хочу в париж...... |
Куда мне до нее! Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном. |
то была не интрижка.... |
Интриган... |
Шалунишка.. |
Карлсон, который живет на крыше |
На крыше стоишь, Как над землей паришь. А выше только крыши И лишь флюгер выше крыш. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. | |