![]() |
Меня зовут юнцом безусым... |
.. но помни вечно, Что всё на свете скоротечно - Летят губительны часы, Румяны щеки пожелтеют, И черны кудри поседеют, И старость выщиплет усы |
Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. |
Легко на сердце от песни веселой... |
9 Гpаммов сеpдце, постой, не зови, Hе везет мне в смеpти - повезет в любви. |
У любви, как у пташки, крылья... |
Лети, лети, голубок. А мы тебе крылышки подрежем |
Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Это птица умрет со скуки, Потому, что сидеть не сможет. |
Ты плыл в небесах, но был спущен на землю. И раненый в сердце мечтаешь стать целью. Но это - уловка, всем битым знакома. В любви без страховки живут миллионы... |
Миллион лет до нашей эры |
...Миллион Аллых Розз.. |
Сводит с ума улица Роз, Спрячь свой обман, улица слёз, Я люблю и ненавижу тебя |
Я не люблю, когда мне лезут в душу... |
А ну, сочини для меня что-нибудь такое, чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась! |
Эх, душа ты моя косолапая, Что болишь, ты душа, кровью капая, Кровью капая на пыль дорожную? Не случится со мной невозможного! |
Ты лети, моя душа Над цветущею землёй, В край, где травы чуть дыша, В край, где травы чуть дыша Просыпаются весной |
Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом |
Кто мечтает быть пилотом Очень смелый видно тот Потому что только смелый Сам полезет в самолёт Потому что только смелых Уважает высота Потому что в самолёте Всё зависит от винта От-от-от винта От-от-от винта |
Наивно это и смешно но так легко моим плечам К началу дня несет меня Мой дельтаплан мой дельтаплан |
Парит, наш орёл... |
Хороший ты мужик, но не орёл.. |
- Мужики, мёд будете? - Будем. - Ну, как будете, позовёте |
Семёнов, водку будешь???? Водку??? Водку буду.... |
Как говорит наш дорогой шеф, за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники |
Губит людей не пиво... |
Дождь пошел.. |
Одна дождинка - ещё не дождь... |
В одной дождинке, поэт может утонуть.. |
Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда.. |
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
А у нас сосед играет На кларнете и трубе... |
Не упрекай меня, постой, Что я сегодня не с тобой, Что я опять иду в оркестр На репетицию.. |
Постой, не уходи... |
Закрой за мной дверь - я ухожу |
Уходя уходи, Не меняй рокового решенья... |
Меняю Зюзино на Пресню. Меняю Зыкину на Пресли. Меняю мужа с двумя внуками На бортмеханика во Внукове. |
Если не можешь изменить ситуацию, поменяй на нее взгляд.. |
..искоса, низко голову наклоня |
Когда ты смотришь так серьезно, малыш ты меня волнуешь.. |
Море волнуется раз... |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |