![]() | |
Позови меня с собой Я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне не пророчил Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты... |
Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей! Выбирайтесь своей колеей. |
Дорога в ад |
Побег из Шоушенка... |
Окно в Париж |
— Ты открыл мне удивительное, волшебное окно... — Которое я закрою! |
windows |
... ХР |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/868/78868243_1318082110_1299157672hren_2.jpg[/img] |
Ах, картошка, объедение! Пионеров идеал! |
Мы будем ням-ням. Опоссумов сварим с грибами. Ленивец пойдет на бульон! Тигра потушим с бобами!)) |
Море ждет, а мы совсем не там! Такую жизнь пошлем мы к лешему. - Боцман!- Я. - Ты будешь капитан. Наденем шпаги потускневшие. |
Каналья! Тысяча чертей! |
Четыре маленьких чумазеньких чертенка... |
курсовая по сопромату |
Сдал сопромат- можешь жениться... |
Не хочу учиться - хочу жениться |
- Коня! Полцарства за коня!! - Женился б ты, барин... |
В Париж, по делу, срочно! |
А вам некуда торопиться: ГПУ за вами само придет! |
У павильона «Пиво-воды» Стоял советский постовой. Он вышел родом из народу, Как говорится, парень свой. |
Я крест сцарапывал, кляня Судьбу, себя — всё вкупе, Но тут вступился за меня Ответственный по группе. Сказал он тихо, делово — Такого не обшаришь: Мол, вы не трогайте его (Мол, кроме водки — ничего) — Проверенный, наш товарищ! |
Товарищ, верь... |
...взойдёт... |
Выросла репка большая- пребольшая... |
Эх, сыпь веселей, лаптей не жалей, Это верно совершенно, Что картошка без костей! |
Сыпь, тальянка, звонко, сыпь, тальянка, смело! Вспомнить, что ли, юность, ту, что пролетела? Не шуми, осина, не пыли, дорога. Пусть несется песня к милой до порога. |
Ах, и сам я нынче чтой- то стал не стойким- Не дойду до дома с дружеской попойки. Там вон встретив вербу, там сосну приметил, Распевал им песни под метель о лете.. |
Русская водка, что ты натворила... |
Сказал он тихо, делово — Такого не обшаришь: Мол, вы не трогайте его (Мол, кроме водки — ничего) — Проверенный, наш товарищ! |
Дежа вю... |
Тебе нужен вазелин. Запасайся. |
Закрома Родины |
Александр Денни: Прошлое нельзя изменить. Физически невозможно. Даг Карлин: Не всё в мире физика |
И грянул гром... |
Но грянул гром — ничего не попишешь, Силам природы на речи плевать, — Все побежали под плиты и крыши, — Только покойник не стал убегать. |
Как говорил один мой знакомый, покойный, "Я слишком много знал!" |
Лелик, это же негигиенично! — Зато дешево, надежно и практично! |
Это уже бандероль получается. Вам кочергу прислали бандеролью, хотели в Bас запустить. |
Атас, веселей рабочий класс Атас, танцуйте мальчики, любите девочек |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. | |