![]() | |
Извините, путевки только детям-инвалидам и детям с проблемами со здоровьем? |
721-Святая просто_та >уже все увидела)) |
Деточки, подскажите те, кто получал путёвки на сентябрь-октябрь 2013, Вы документы когда подавали. Сыну летом четыре исполняется, если ли смысле доки подавать или уже в январе 2015 года счастье попытать? |
Мне объяснили так, что документы принимают, только тогда, когда ребенку уже исполнилось 4 года. |
Деточки=Девочки (извините, о своём думала) |
Я знаю, что доки примут только когда ребёнку будет 4, но есть ли смысл подавать на путёвку летом (может до тех, кто подал после мая 2013 года очередь так и не дошла), вот я и спрашиваю, когда документы относили те, кому путёвки дали на октябрь 2013 |
723-ямам > Я подавала тоже первый раз летом, не дали путевку, только водолечебницу в декабре предложили. Лучше в январе 2015 подавайте, тогда шансы получить путевку есть. Ну или если устроит водолечебница, тогда подавайте летом. |
726-ямам >мне кажется нет смысла. В прошлом году подала в конце марта-начало апреля(точно не помню), получили в ноябре. По очереди были 2300 какие-то и то, получили, потому что неожиданно дали путевки и многие отказались ехать, а так летом звонили, сказали, что только водолечебница |
Уже в очереди только на сдачу документов 3540 человек, а еще январь [url]http://eq.uvsd.ru/[/url] Будем надеяться, что все получат путевки. Они же там смотрят, сколько желающих, наверно. |
Ну это общая очередь, а так если разделить, на лагерь, санатории, санаторий МИД, и водолечебницу, будет не так уж много. |
Привет всем, кто нибудь слышал, выдают путевки? В прошлом году мы тут отписывались все, а сейчас что то тишина....) |
731-design2005 > Пока тишина:( |
Мы решили не ждать путевку от управления, в феврале очередь на подачу заявления была на июль... и потом все лето сиди и гадай "позвонят-не позвонят", нам в 2012 году позвонили только за 2 дня до заезда... взяли путевку в орленок, конечно, компенсация покрывает только 1/3, но зато можно выбрать время заезда и быть уверенным в том, что поедешь. |
732-клубничка > Мы в очереди на санаторий, пока тишина тоже |
Мы 34 по очереди в санаторий (мать и дитя), тоже пока тишина, а обещали к концу апреля путевку. |
Выдавали путевки в санаториии детям, которые едят сами на апрель и май. Нам даже в школе обьявление делали. |
732-клубничка > в Парус опять хочется))) |
ой как же хочется в санаторий мать и дитя в мае- июне.... |
девочки, сегодня взяла талон на сдачу документов, а сдача только на август. Это у всех так?ждать несколько мес только чтобы доки сдать... |
739-Amalfenika >да, там очередь приличная уже. Я встала на очередь на подачу доков через интернет, 9 января В 11 УТРА на 4 февраля, ПРЕДСТАВЬТЕ КАКАЯ очередь сейчас... Там можно " обмануть" они принимают безочередников в какой то день- позвоните -узайте в какой... |
На Мать и Дитя нет никакого смысла сейчас становиться. Для детей постарше вроде уже есть путевки (выше писали), отслеживайте горящие, раньше они всегда были. |
741-Lady Ann >почему не имеет смысла?я немного еще не в теме...)))) |
А мне кажется может и повезет и дадут путевок осенью, как раз бархатный сезон, а может и в зиму попадете, но все равно шансы есть. |
742-Amalfenika >очередь каждый раз новая с нового года. Путевок дают мало. В этом году вы никак не успеете. Рассмотрите вариант с компенсацией, вы едете сами, а потом около 22 тыс. вам вернут.(это за мать и дитя 24 дня). Почитайте на сайте. Мы сами так хотим в этом году сделать с одной путевкой. |
743-ПрекраснаяБруня >их всего дают около 300, а очередь уже за 3000 (это я про мать и дитя). |
744-Lady Ann >та можно было бы, но мать и двое детей, да еще и папа своим ходом - не потянем)))))а про 3000 - я слышала, то это общая очередь, а не только мать и дитя |
746-Amalfenika >если вас 4, можно взять 2 путевки и на каждую вычет. На очередь тоже становитесь на 2 путевки. |
734-Chichaka > А какой номер очереди? 735-Молодая семья > Мы с вами рядом:) 737-design2005 > Да, там классно было, я бы не отказалась туда бы еще поехать. И лечение нормальное было. 739-Amalfenika > Если на санаторий МиД, то смысла нет уже, надо раньше становится. Станьте лучше на водолечебницу, может туда получится попасть. Я когда первый раз становилась в июле, были 2200, нам в декабре предложили только водолечебницу. 740-ПрекраснаяБруня > Олесь, у тебя какой номер очереди? 743-ПрекраснаяБруня > Зимой не дают, в основном дают апрель-май и октябрь-ноябрь. В том году в конце мая выдавали. |
748-клубничка >куда то дела их листочек, не могу найти что то... это ж ничего? это только шпаргалка... |
749-ПрекраснаяБруня > Ничего, это просто для тебя. |
фуух, а то мало ли.. |
В санаторий с 7 лет до17, а с 4 лет это куда вы пишите, на бальнеолечебницу? |
748-клубничка >мы в прошлом году в ноябре в хосту ездили, по очереди были 2300 какие-то |
753-марфа > Здорово, может больше путевок выделяли, и профиль заболевания был редкий, много людей стоит на очереди по Лор заболеванию, а путевок выделяют не много. А что за санаторий был в Хосте? Понравилось? |
752-акула_полосатая > с 4х до 6лет, дают в санаторий Мать и дитя и в водолечебницу. А С 7лет. это или санаторий или лагерь, или водолечебница. |
755-клубничка > сппсибо! |
754-клубничка >лор заболевания, с 4 по 27 ноября, не помню точно. Кристалл пансионат в Хосте. Лечение как таковое: спелеокамера, ингаляции, лазерное прогревание, ванны. Ну Лфк у них еще была. Если что-то еще хотите сверх этого-платно. Но мы ничего не хотели:) нам и этого достаточно было. Кормили, на мой взгляд, не плохо Единственное, что там периодически были битвы с бабушками-дедушками. Некоторым пэнсионерам категорически мешали дети |
757-марфа > Ну тогда точно повезло, еще и на лор заболевания дали:) Может в этом году тоже больше путевок выделят, чтобы как можно больше деток можно было подлечить. |
753-марфа >а очередь льготная? В 2012 по лор-заболеваниям очередь дошла где-то до 300 номера, у нас был 221 и мы прошли, а знакомая с 340 не прошла. С редкими заболеваниями и бОльшие номера прошли. В 2013 вроде около 400 путевок МиД было. |
759-Lady Ann >нет, общая очередь. никаких льгот. Летом предложили водолечебницу, сказали, что путевок больше нет, но я отказалась. а в конце октября позвонили и сказали, что есть путевки, едьте. Мы собрались и поехали. Но там буквально за неделю оповестили |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |