![]() | |
840-Affekta > Вот сайт [url]http://uvsd.ru/[/url] там есть инфа вся, ну, или можно темку почитать, это уже много раз обсуждалось:) 839-Молодая семья > Не давали пока:( Если к ноябрю дадут и то хорошо. |
Кто получал компенсацию за приобретенные путевки в лагерь, все ли прошло гладко? Есть ли подводные камни? |
Я не получал, но пока стоял в очереди за путёвкой в коридоре, то некоторые жаловались, что не хватало печатей на листках с лагеря или каких то сведений о лагере в справке не хватало, или не там запятая в этих справках стояла... В общем, жаловались, что в лагерь прийдётся ещё раз ехать, дооформлять. В основном там косяки были, т.ч. заранее точно расспросите (возьмите образец?) как должен выглядеть пакет документов из лагеря, чтобы ещё раз потом не ехать... |
843-Inkognito >спасибо. |
Что- то мне сдается, что всвязи с событиями на Украине очень мало будет путевок в этом году. |
816-Inkognito >на черное море не хватит, мы тоже едем в Ейск.. на Черное 100 номера едут..как мне сказали в Управлении |
Родители, кто едет в Ейск 21? или детей автобус повезет, что вряд ли? может, скооперируемся? |
мы едем,надеюсь на автобус у меня другой вопрос по Ейску-нужно давать детям деньги и на что они там могут потратить?а и какой режим дня у них,правила какие ,если не сложно,спасибо |
847-Сырчина_мама 3х >не, нужно детей отвозить и забирать самим |
848-Oksakvmetr >надо не много - там экскурсии и так на мороженое....2000 в принципе достаточно. Кормят там хорошо. |
849-mamochka_89 >мда, ну ничего не поделаешь) а деньги отдавать надо вожатому или как? и еще вопрос, по справкам? кто ездил, какие там требуют? |
Просто тут кто-то из родителей писал, что требеут справку из школы, из поликлиники, и страховку... |
849-mamochka_89 >мы кооперировались. Просто доверенность писали- все чуть легче получалось. 847-Сырчина_мама 3х >Можно не от управления, а от Соц защиты-они возят детей сами. ТОлько надо или туда или туда... |
848-Oksakvmetr >в прошлом году 1500 оставляли.750 экскурсии и 750 так, и то можно было меньше, все равнос растратили так-впустую... И, нужно с вожатыми оговариваться, чтобы деньги сразу все не выдавали- частями... |
854-Legenda_oseni >да от соцзащиты отправляют на 18 дней, правда не знаю, какие лагеря.. |
и от управления как я поняла на 18 дней понятно спасибо,сами повезем значит |
нет,управление на 21 день отправляет..кстати на Черное реально не светит, по новостям передали, что в лагери отправляют беженцев с Украины.. |
857-Сырчина_мама 3х >хм, мы на 18 едем, и в прошлом году так же было |
А соц защита на 21 отправляет. Вы точно ничего не путаете? |
нам тоже сказали что на 18,11 идти за путевками,вот и выясним)) |
соцзащита на 18 дней, а управление на 21 день, по телефону сказали, вроде так, звонила и туда, и туда.. |
странно, ну да ладно, 3 дня ничего не решат..) |
у меня племянница в прошлом году в ейск ездила тоже на 21 день..от управления |
846-Сырчина_мама 3х > У меня 2 и 3 номер, а всё равно на Чёрное не дают |
848-Oksakvmetr > В санатории Ейск двух-трёхместные номера с душем и туалетом.На отряде 3 вожатых + ночью дежурная няня. На море возят на автобусе 1 раз в день (или до обеда или после полдника). Деньги отдавали вожатым. Они их потом частями выдавали. На экскурсии водят в музей, дельфинарий, экзотариум. Водят на аттракционы в парк. Цены в парке демократичные. Развлекательные мероприятия каждый день. Телефоны можно отдавать на хранение вожатым, а можно держать при себе.Моим детям понравилось , тем более что мы там не один год уже бывали. В этом году хотели бы в порядке разнообразия в другое место, но , наверное , ничего не выйдет. |
863-Сырчина_мама 3х > Последние 3 года дают на 18 дней. Это 4 года назад давали на 21. |
852-Сырчина_мама 3х >В школе заполняют справку пл форме 079-у,а в поликлинике о эпидокружении по месту жительства. Эта справка действительна 3 дня. И некоторые лагеря требуют, чтобы ребёнок был застрахован от несчастного случая. |
Всем доброго вечера, сдала документы в понедельник, собираемся в августе, очередь 2634, интересно надеяться вообще можно или в июле покупать надо самим, сказали в управлении шансов мало, предлагали горящую в Ейск и еще куда то но не актуально так как уезжаем. |
Да, девочки,перепутала) 21 - это в санаторий) |
864-gerc92 >обалдеть, а почему, вы не узнавали? почему вас игнорят? вы на июль записывались? |
867-gerc92 >спасибо огромное) |
865-gerc92 >спасибо, теперь спокойнее) а вы не знаете селят девочек с девочками ? и в одной возрастной категории? |
скажите, а кто ездил от соцзащиты? там нормальные лагери? |
870-Сырчина_мама 3х > Мы на июль записывались. Но на июль кроме Ейска и Фламинго ничего не предлагают |
872-Сырчина_мама 3х >Девочек селят с девочками по возрасту. |
Спасибо за отзывы!уже спокойней)) |
сегодня получила ответ по электронке в какие лагеря есть путёвки :(ВСЁ ТА ЖЕ ПЕСНЯ) Путёвки (курсовки) приобретаются министерством социального развития и семейной политики Краснодарского края и передаются в управление по вопросам семьи и детства администрации муниципального образования город Краснодар (далее - Управление). В настоящее время в Управление поступили путёвки в следующие лагеря: ДОЛ «Лебяжий берег», Славянский район, с. Ачуево; ДСОК «Жемчужина России», г. Анапа; ЗАО «Санаторий «Ейск», г. Ейск; ДСОЛ «Ейск», г. Ейск. Путёвки предоставляются в порядке очередности. |
877-gerc92 >а вы думали вам что-то другое напишут? |
878-mamochka_89 > в прошлом году предлагали Анапу (другие лагеря),Широкую балку, Кабардинку и др. |
810-Katss >в пятницу позвонили чтоб забирали путевку в бальнеолечебницу.Сегодня забрала,с понедельника уже пойдем на процедуры |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | |