![]() | |
Эх, не дождались немножко Анапы :( Неделю назад отвезли в Лебяжий берег. Вот уж точно "Ж... мира"... |
не растраивайтесь так быстро, с работы коллеги в июне возили, очень девченкам понравилось, говорили, что очень все ртлично быдо. |
919-imported_Алёнка >На 9 предлагали ЛАГЕРЬ ЕЙСК, который стоит НЕ НА МОРЕ, а НА ЛИМАНЕ, а на 27 САНАТОРИЙ ЕЙСК, который стоит в центре города. а на МОРЕ возят. Так что не думайте, что ЛАГЕРЬ ЕЙСК и САНАТОРИЙ ЕЙСК одно и тоже. |
Нам позвонили и предложили путевки в лагерь Ейск и санаторий Ейск. Сказали,что скорее всего на черное море уже не будет.Хотя в позапрошлом году тоже так говорили,мы отказались от Ейска,а потом нам позвонили и предложили 6-7 путевок на черное море!Ну, пока еще думаем. Может быть поедем в лагерь Ейск,т.к в санатории уже были,и не очень понравилось. Да и отзывы о лагере хорошие. Кто-нибудь отправлял своего ребенка туда? И кто-нибудь знает,что там за Патриоты? |
У меня ребенок приехал из санатория Ейск (на лето - лагерь для всех детей). Это просто 2 разных корпуса, но находятся рядом. Не бойтесь туда везти детей. Это просто обалденное место. Детей в отряде было человек 20 (по 3 в комнате), мальчики отдельно от девочек. 3 вожатых на отряд+ночная няня. Основные плюсы: дети постоянно чем-то заняты, конкурсы, кино, развивающие мероприятия, как ни позвоню, так ребенок где-то участвует. На море возят на специальный пляж, где им вода по колено. Девочек заплетают вожатые. Контролируют внешний вид. Моей 8 лет только исполнилось. Я очень боялась. А она уезжать не хотела. Куча друзей видите ли у нее там)). Притом дети становятся самостоятельными (моя носки себе стирать научилась). Питание тоже отличное. По другим вопросам в личку. Отвечу. А так мы довольны. |
Лагерь "Ейск", как правильно сказали, стоит на лимане. Сам лагерь неплохой, с отличной спортивной программой, но - дети практически не купаются, потому что после строительства какой-то дамбы лиман заболочен. Превратился в грязную лужицу. Так что это лагерь для детей, которым программа и мероприятия важнее. чем море. Сын подруги два года ездил, ему нравилось все: спорт мероприятия, дискотеки и проч. Ни разу не купался. Из санатория "Ейск" возят на центральный пляж. Там совсем другое море и глубина. |
сегодня предложили поменять МиД на водолечебницу в с 28.07., согласились, подозревая, что МИД все равно не светит, документы подавали в марте. |
у нас номер очереди 464 Мид, сейчас звонила, сказали в этом году еще не было путевок и навряд ли будут.. тоже предложили бальнеолечение... |
Девочки, а на МиД когда писать заявление нужно? С нового года? |
у нас очередь 85 Бюджет. Путевок еще не было вообще, официальный ответ на эл.почту- идет процесс приобретения. В заявлении писала ИЮНЬ-СЕНТЯБРЬ. Когда брала сынуле в лагерь на 07.07, спросила и про МиД. Ответили вежливо и корректно, что после школьников все и будет, так что в сентябре , наверное, получится... |
930-Лизкина Бабка > Что значит бюджет? Вы в гос. учреждении работаете, и от туда справку берете? И что это отдельная очередь? Мне сказали, когда документы подавала, что у них общая очередь для всех. |
бюджетная очередь-это льготная очередь для работников МУНИЦИПАЛЬНЫХ бюджетных учреждений. Это здравоохранение, образование и т.д.Очередь меньше, движется быстрее, и по опыту прошлых лет, выбор предлагаемых путевок побольше. |
932-Лизкина Бабка > Вы справку на работе берете? Или какой документ? Я в зравоохранении работаю, только в декрете. |
Справка с работы,но здравоохранение подходит , когда МБУЗ(поликлиника, больница ит.д.).Региональные и федеральные структуры не в счет |
934-Лизкина Бабка > Спасибо, надо будет им позвонить. |
я писала с почты, на почту и ответили на след день |
924-nastya_bilyk >племянница была в Патриотах - сказала все супер, все понравилось. Лагерь и условия хорошие, питание нормальное, с собой конечно еще кучу сладостей брала и вкусняшек. Ходили они там в солдатской форме, соревнования, противогазы и все такое....[url]http://vk.com/photo191246201_333468667[/url] |
Кто везет ребенка 9 августа в Жемчужину России и в машине есть 2 свободных места - составим компанию. Расходы на дорогу поделим. |
мне сейчас звонили предлагали путевку в водолечебницу, сказали что МиД в этом году не будет |
Мне тоже недавно звонили предложили путевку в водолечебницу, хотя на МиД подала заявку 9 января, документы сдала 28 января. Я отказалась и не успела ничего спросить, трубку уже положили.Теперь вот их номер 2703088 не работает, говорят номер не подключен. |
940-whim13 >потому что их номер 2773088 |
Точно перепутала цифры. |
924-nastya_bilyk >мой сын ездил 2 раза-очень понравилось |
Девочки, что нибудь слышно по программе "Мать и дитя"? Звонила им, говорят что еще ни одной путевки не давали и не знают будут ли вообще... |
944-design2005 >с путевками вообще печаль. Мид не будет. А на водолечебницу на осень тоже уже ничего нет. Видимо в бюджете дыры. Летний отдых провели и все. А то что летние путевки в водолечебницу остались невостребованные это ничего. |
Vitalia, а вы точно уже знаете что МИД не будет?((( |
Может кому интересно будет, подала 9 июля на возмещение по путевке МиД, на книжку деньги поступили 27 августа, из расчета 1 тыс в сутки, быстро возмещают, если честно настроилась ждать до конца декабря. |
Мы тоже подавали на возмещение, но за лагерь, 3 сентября отдали, сказали, что до 15 ноября 100% переведут. Получается около 2х месяцев. Я тоже думала - в декабре. |
Сегодня разговаривала со знакомой, говорит, что есть путевки в Виту в Анапу для детей старше 7 лет. Жалко моя уже летом в лагерь от управления съездила. Так бы детей вместе отправили. |
путевку в виту получила сегодня на сына 13 лет. в очереди не стояли. уезжаем завтра. Пожалуйста, скажите что-нибудь про этот санаторий кто был там. спасибо заранее. |
А МиД кому-нибудь дали? |
МИД не дали даже детям-инвалидам, в том числе из соцзащиты.Писали жалобу - получили письмо, что в настоящее время происходит закупка путевок, ждите. Дадут, наверное, к Новому году, когда поток масквачей и украинцев схлынет. |
получили путевку в Русь (Анапа). Заезд 4 ноября.Дала соцзащита. |
Стоим на очереди (Мать и дитя), вставали в самом начале, путевку так и не дали.Что за возмещение, девочки, что нужно сделать? |
954 - возмещение дают, на сколько я знаю, только в том случае, если вы купили путевку в санаторий за свой счет. Но сумма погашается не полностью, где-то в пределах двадцати тысяч. |
в пределах 9 тыс., если быть точнее. |
956-winter cherry >не правда, 1 тыс за день пребывания на двоих, т.е. на мать и дитя, за 21 день пребывания компенсируют 21 тыс |
На сайте разм. инфа, что имеются Горящие путёвки в Санаторий «Жемчужина России» г. Анапа (заезд 8 ноября). |
954-Молодая семья >Родители за приобретенные путевки детям в Загородные лагеря или Санаторные учреждения, могут получить выплату в размере 50% от средней стоимости Путевки. Вот здесь подробно расписано о частичная компенсации: [url]http://uvsd.ru/pub-99.html[/url] В соответ-и с Приказом от 27 марта 2014 г. N 138 О средней стоимости одного дня пребывания детей в орг-х отдыха и их оздоров-я на 2014 г.) "1. Установить в 2014 году среднюю стоимость одного дня пребывания детей в организациях отдыха детей и их оздоровления для расчета социальной выплаты в целях частичной компенсации родителям (законным представителям) стоимости приобретенных путевок (курсовок) для детей и грантов в форме субсидий в целях частичной компенсации организациям, состоящим на учете в налоговых органах на территории Краснодарского края, стоимости приобретенных путевок (курсовок) для детей граждан, работающих в этих организациях, в организации отдыха детей и их оздоровления в следующих размерах: 1) при оказании услуг по организации санаторно-курортного лечения детей - 1000 рублей; 2) при оказании услуг по организации санаторно-курортного лечения детей в сопровождении родителей (законных представителей) - 2000 рублей; 3) при оказании услуг по организации отдыха и оздоровления детей в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях - 800 рублей; 4) при оказании услуг по организации отдыха и оздоровления детей в детских лагерях палаточного типа - 680 рублей; 5) при оказании услуг по организации амбулаторного лечения детей в детских санаториях, в бальнео- и грязелечебницах, имеющих (использующих) источники минеральных вод и лечебных грязей: с предоставлением питания - 680 рублей; без предоставления питания - 450 рублей". |
вот тема про путёвки в лагеря и про сами лагеря и санатории |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. | |