![]() | |
636: В Жемчужине были 17 дней - со 2 по 19 июня. |
Моя дочка в ДОЛСТ "Ейск" сейчас отдыхает, очень даже не плохо, лагерь правда находится на берегу лимана, и дно илистое, но мелко и вода теплая, они по 2 раза в день ходят купаться, много развлечений, дочка в восторге, жилье и питание, все нормально, обещали 5 экскурсий чуть позже. |
640-Ake >а мне вот интересно, если у вас такой маленький номер очереди, значит вам уже что-то предлагали и вы отказались. Каким образом идет перераспределение очереди? |
643-Legenda_oseni> При подаче документов указывала желаемый период отдыха - июль, август. В июне ребенок занят. На первый поток предложили - отказалась, на второй даже не предлагали, позвонили, предложили на третий. Сегодня забрала путевку в "Жемчужину России" с 9-го июля. |
641-care > а в каком корпусе был ребенок? едем с 9-го июля, сейчас изучаю отзывы о санаториях. Вы сами выбрали в какой санаторий селить ребенка или нет? |
645-Морковка > А какой у вас номер в очереди? У нас 417. Записывались на июль. Звонили, предлагали Анапу с 20 июНя. Мы отказались так как записаны к врачам были. так что пока ждемс |
646-Inkognito >302 у нас. тоже звонили предлагали на май и июнь, но я сказала, что буду ждать июля )) Дождалась ))) |
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, какие надо в лагерь оформлять мед.документы, какие анализы сдавать? Едем в первый раз, поэтому еще не сталкивались. |
648-zvs > позвоните в лагерь и уточните. На сайтах бывает информация для родителей. А так справка по форме 079у - должны сделать в школе и заверить в пол-ке. |
649-Резеда >Огромное спасибо! |
649-Резеда > сделали нам справку в школе, пошли в пол-ку "заверить", сказали еще надо соскобы и кал сдать, потом ребенка им предоставить чтоб проверили кожу и волосы ребенка. Первый раз с таким столкнулась, раньше ничего не требовали, а теперь ((( Может оно, конечно, и правильно, но если бы хоть заранее сказали (( Так что девочки имейте ввиду, что может понадобиться еще и это |
651-Морковка >бабушка наша специально уточняла по поводу соскобов - сказали, что не надо. Но мы последний раз соскоб сдавали 25 мая для школьного лагеря - может поэтому не надо? Для меня самой странно. |
Мы тоже сдали все анализы, включая кровь и мочу и к дерматологу отправили на осмотр. Правда соскоб потребовался только один, в прошлые года заставляли три дня сдавать. Сейчас за один день управились. |
может менингита боятся? Я в интернете читала, что можно написать расписку врачу о том, что обязуетесь провести дегельментизацию и соскобы не нужны. У нас не брали при заезде в начале июня. |
654-care > Я Вам ЛС отправила. Есть некоторые вопросы. Ответьте, пожалуйста. |
[quote=care;31177132]может менингита боятся? Я в интернете читала, что можно написать расписку врачу о том, что обязуетесь провести дегельментизацию и соскобы не нужны. У нас не брали при заезде в начале июня. [/quote] Да нет, это просто у нас такая медсестра на участке, многим просто так "заверяют". |
сообщение отправила. Кто-нибудь знает, предлагают ли сейчас путевки "Мать и дитя" детям-инвалидам? хочется чтобы это было летом, а не зимой. в очереди у нас-№21б |
сегодня на конец получили путевку на конец июля в "Жемчужину России" в Анапу, т.к. кроме Ейска и Анапы ни чего нет и не предвидится. Там еще не были, посмотрим |
658-gold salamandra > Какой у Вас номер очереди? |
Подскажите пожалуйста , какой размер компенсации затрат за самостоятельно приобретённую родителями путевку. 658-gold salamandra >Вы когда вставали в очередь на получение путевки????(вы сами оплачивали стоимость,или это бесплатно?) |
659-Vendedora >я уже все писала ранее, сто какая то 660-usb11 >7 января 2013 г, бесплатная путевка около 9000 руб компенсация, 900 руб день и родителям оплачивают 450 |
Я что-то не пойму: пол лета прошло, путевки получили только первые 200 человек?... Не мало? |
662-1малина1 >получило много людей, я записывалась на июль-август т.к. отпуск у меня в это время, получали и 500 и 800 и 1000 номера со мной Кто на куда записался тот то и получал |
Сегодня позвонили из соц. защиты, предложили мне, как многодетной маме отправить детей в лагерь "Морская волна", в п.Лермонтово. Чьи детки там отдыхали? Поделитесь впечатлениями. Моим старшим девочкам 7 и 8 лет. Заранее благодарна. |
663-gold salamandra > ясно. Будем ждать. Писали на весь летний период, очередь что-то около 1400, но есть льгота. Говорили, что в первых рядах будут предлагать. Поэтому и возник вопрос. |
---сообщение чисто ради красивого номера--- ))) |
У нас номер 500 с хвостиком сегодня предложили на выбор: Ейск лагерь или санаторий, "Лебяжий берег" Славянский район (Азов) и "Жемчужина России" Анапа. Выбрали Анапу. Сказали, что больше по Черному морю предложений не будет, только Жемчужина. |
Новичек1, в "Дилуч" получается как я поняла только 3 и 6 корпус? Как-то читала, отзывы про корпуса и не совсем поняла.. Хотим с ребенком поехать. Дл моря далеко? или там есть бассейн кажется. В общем условия нормальные? |
Папаня отправил сына в Орленок/Солнышко- младшая группа до 10 лет для закалки.Хочу поделиться впечатлением: Условия :жили в школе-10 чел в комнате одни пацаны(отстой-богатенькие и "крутые")кровати новые.Кормили вроде нормально-на 1кг поправились.куда-то постоянно гоняли.Море видели мало.Первую неделю утро/вечер по 15 мин.Потом неделя дождей,Приключения: на 2-ю неделю полились сопли хорошие-врачам НАПЛЕВАТЬ! Раз сводили- и забыли.Телефоны дают детям 1 раз в 2 дня.Когда стали бомбить врачей-голяк.Только спасибо директриса Анна Юрьевна лично повела кврачам-раз закапали- и опять забыли. Привезли на свиданку в конце 2-й недели лекарстав.В начале 3-й недели попал в инфекционку- после обеда-рвота.ВСЕ МОЛЧАТ! Сын позвонил(случайно разрешили телефон оставить..)так врачи дали нагоня-чего ты родителям звонишь! Причем в течении 40 мин я не могла попасть к врачу-тупо гоняли по телефонам.Состояние ребенка- это ТАЙНА! Пока опять не позвонила к директирисе!Сутки продержали,пронесло(был 2-й ребенок такой же)Причина- неизвестно. Врачи повели себя просто по скотски!Полный отстой!Даже когда отец приехал забирать на следующий день после звонка- врачи категорически отказались показывать карту ребенка(??!!).Сын сказал, что больше никогда и в какой лагерь не поедет! Вот так мы закалились в "лучшем"лагере.Хотя в прошлом году у знакомой сыну очень понравилось.Может от вожатых зависит..У нас была Наталья Ивановна -спасибо ей-единственный человек, который переживал за ребенка по человечески!2-й был сам мальчик.. |
Хочу добавить-территория просто класс! а пляж-райский уголок!Самое гадкое впечатление- ВРАЧИ- УРОДЫ! На наших детей им наплевать.Они даже отказались сказать родителям состояние ребенка по телефону, когда мы с ним говорили и попросили дать трубку врачу.Делайте выводы сами..А к ним дозвонится-не вариант! |
Вчера проведывали ребенка в Жемчужине корп.Космос и разрешили подняться в комнату занести пакет со сладостями, т.к. вечером уже не было дежурных. В комнате особо места нет - 6 кроватей и 2 шкафа, в комнате есть туалет, запаха нет. Только, конечно, душно. На этаже шум и гам, как и должно быть в детском лагере!Ребенок довольный! |
Кто в курсе, где можно через сайт записаться на приём? По поиску выпадает какая-то недоделка, где даже контактов нет, просто123123123 вместо номера телефона ((( Или где они фактически находятся - там же на Кузнечной-Красноармейской, или переехали? |
672-Ellen > Их сайт вот [url]http://uvsd.ru/[/url] |
667-Королек > У вас какого числа заезд? У нас 13 августа. Номер очереди 417. Просились на июль. Позвонили в июне, предложили Анапу, но мы не могли, т.к. было лечение (специально на июль поэтому и записывались). Они пометили нас как "отказавшиеся"!!! Когда сами начали в конце июля звонить и разруливать ситуацию, тогда только об этом и узнали!!! Поэтому пришлось опять пересматривать планы на конец августа (как в спорт.школу вступительные экзамены сдавать теперь ХЗ)... Позвонили, пригласили... Прихожу в назначенное время, нет, говорят, ещё этот поток не расписывали! Хорошо, у меня звонки на телефоне записываются, дал послушать. Удивились, пошли искать, нашли! В общем, какой-то сумбур в этом году. В прошлом всё так гладко прошло, а в этом одни нестыковки. Ну, хоть путёвку получили, и за это спасибо! |
668-рыжаяя >3и 6 корпуса самые нормальные, но 6ой покомфортней. но дальше от моря и леч корпуса, чем 3ий. мне в дилуче очень нравится, единственное еда не очень |
до моря метров 100 пляж галька |
[quote=usb11;31217782]Подскажите пожалуйста , какой размер компенсации затрат за самостоятельно приобретённую родителями путевку.[/quote] Пока стоял вчера в очереди, читал... По Чёрному морю цена дня пребывания установлена 900 руб. +/- 20 рублей (от условий проживания). Но компенсируется только половина этой суммы, т.е. ВАМ ВЕРНУТ ПРИМЕРНО ПО 450 руб. за день пребывания в лагере. Надо много всяких справок из лагеря, некоторые родители потом ещё раз ездилм в лагерь за недостающим, хотя, на доске в Управлении всё чётко написано что нужно... |
674-Inkognito >у нас тоже 13 августа, сказали прийти за путевкой в начале августа, золовке тоже на эту дату дают. Надеюсь, что разборок не будет, мы в Ейске уже в прошлом году были.......... |
А у нас 1147 номер, позвонили в пятницу в 16:35.... Нам предложили Восход одна путевка осталась в Анапу, или куда то в Ейск. Заезд аж 05.08.13. Мы в шоке согласились, в лагерь приедем поздно вечером, позвонили предупредили. |
Нам 13 лет. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | |