![]() | |
на кузнечной, для бюджетников другая очередь |
Нам позвонили, дают путевку с 10мая в Парус в Анапу:) |
Кому ни будь звонили еще? Кто ни будь ездил в Парус? Интересно отзывы о нем почитать. |
442-клубничка >вам что уже второй раз дают?вы же в Джугбу в октябре ездили??? |
444-zlata_2345 > в ноябре ездили, эта путевка была за прошлый год, а эта, за этот год. Можно один раз в год поехать. В этом году просто раньше дали. В том году из-за Крымска, путевки давали только в ноябре, в мае вобще мало было. |
442-клубничка - интересно, а нам не звонили((. У вас какой профиль? |
446-Lady Ann > Мочеполовая система, неврология |
446-Lady Ann >Если стали выкупать путевки, то и вам скоро должны дать. |
447-клубничка >понятно, у нас другое. Но все равно буду звонить, узнавать. |
448-клубничка >надеюсь)). |
445-клубничка >Повезло вам,Парус не плохой санаторий,очень удобно расположен, недалеко от моря.Я в этом году хотела туда взять путевку(но взяла в Дилуч),так вот путевка на двоих стоит около 40т. на 14 дней. Потом отпишитесь пожалуйста как вам там понравилось,вы на 14 дней едите?. А по путевке Мать и дитя,лечение в санатории только ребенку или и маме процедуры положены? |
419-Всем добрый день. Спешу и я поделиться радостной новостью. Нам дали путевку тоже в санаторий Парус на 24 дня. Заезд 4 мая. Наш номер был 419. Ребенку 5 лет. В прошлом году ездили за свой счет, потом нам вернули компенсацию. Про санаторий начиталась много отрицательных мнений, но будем надеяться что нам не испортят впечатления от отпуская))) |
И еще, подскажите, может кто сталкивался. Так выходит, что первую неделю с ней поедет бабушка, а потом на 2 недели я. Кто-то слышал может такое, разрешат или нет в санатории??? |
453-design2005 >с ребенком едет только мама или папа,т.е.законный представитель.Бабушке нельзя. А кому-нибудь в водолечебницу на весну дали путевку? |
451-zlata_2345 > Надеюсь что нам там понравится, особенно после Джубги(в которую мы ездили в ноябре). Мать и Дитя дают на 24дня, лечение только ребенку. 452-design2005 > А у вас какой профиль заболевания? Я тоже читала отзывы 50/50, ну посмотрим, я конечно изначально не жду номера люкс, и шведского стола, но главное чтобы номер был чистый, с нормальной удобной кроватью и сантехникой, Еда чтобы была разнообразная, а не каждый день на завтрак колбаса, сосиски. И хотелось бы лечения хоть не такого, как у нас есть в поликлинике, а чего ни будь нормального, пусть несколько нормальных процедур дадут, чем кучу не понятно чего для галочки. Если с погодой повезет, то вообще красота, может еще и на море покупаемся. 453-design2005 > Насчет этого лучше позвонить узнать, но изначально вам надо будет ехать на оформление, т.к. путевка на вас выдана, бабушку не оформят. В Джубге когда были, там нормально уезжали приезжали, у меня муж на выходные приезжал оставался без проблем, даже не доплачивали. Но там сам по себе такой санаторий, что всем все пофиг. |
[quote=Katss;30218376]Бабушке нельзя.[/quote] Можно, но надо ехать на месте договариваться, мама должна быть при заселении, хотя смотря еще какой санаторий, может есть и такие, что не разрешают, но если подумать, какая им разница. Мы когда ездили, много бабушек было с детьми, мамы позже приезжали. |
452-design2005 > А не подскажете, в каком размере компенсируют? И насколько сложно получить компенсацию? |
457-Магнитка > 50% от средней стоимости путевки, у них на сайте посмотрите, написано подробно [url]http://uvsd.ru/[/url] Оздоровительная кампания-компенсации |
452-design2005 >по поводу компенсации,вы просто купили путевку от лечились,а потом пошли на Кузнечную за компенсацией?Или заранее какие то документы собирали,с поликлиники за ранее надо справку брать что ребенку лечение положено? |
Девочки простите, не знаю как делать ответ каждому))) Клубничка, насчет Паруса посмотрим как нам повезет) еще и вместе будем отдыхать) я на заселение поеду, надеюсь что разрешат бабушке неделю побыть с ней. Я тоже думаю что им никакой разницы нет, я в ФСС спрашивала давно можно ли бабушке поехать, они сказали договариваться на месте! Если что, предложу деньги) профиль у нас стоит ортопедия. По такой путевке мы едим первый раз, я им звонила насчет питания узнать, они сказали что меню заказное. Насчет компенсации: в прошлом году я в апреле месяце пошла подавать заявление на получение путевки. Они мне сказали что скорее всего уже в этом году не получится и что если есть возможность, можно поехать за свой счет самим и они сделают компенсацию. А моя мама как раз через неделю с дочкой собирались ехать в санаторий. Я решила тогда не писать заявление на путевку, а написала на компенсацию. По приезду подала им документы из санатория и они сделали возврат. Правда ждать пришлось долго, потому что были Крымские события... И кстати возвращают они не 50%, а определенную сумму в сутки на человека. Точно не помню сколько в сутки, да и если бы я поехала с ней, то нам бы вернули на двоих, а так как с бабушкой, то только на ребенка. За 14 дней в санатории я за ребенка отдала 21000, а они вернули 6800. Кажется за двоих вернули бы около 14000. |
[quote=design2005;30218850]они сказали что меню заказное[/quote] То что заказное уже не плохо, надеюсь еще что съедобное:) Вы как приедете, напишите поподробнее, чтобы знать заранее к чему готовится. |
Я напишу) вот только первую неделю мама с ней будет( надеюсь). Но по ее рассказам уже более менее буду знать обо всем) |
Буду ждать:) Ну вы когда приедете, номер посмотрите, напишите как он. Лечение там все равно начнут числа так 6-7, не раньше, на выходных там же наверно не будет врачей. |
Ок) сразу напишу) начиталась про корпуса, постараемся выбрать) вы как подъедите, пишите, увидимся) |
Я так поняла что 2 корпус там не очень, остальные лучше, вот хоть бы не его дали. Нам в Джубге с чем повезло, так это с номером, нормальный был, а некоторым такие ужасные номера давали, старая мебель, окна, еще и канализацией воняло. [quote=design2005;30219354]вы как подъедите, пишите, увидимся) [/quote] Куда писать?:) Как увидите шустрого и шумного мальчика, это мы:) |
Я тоже про 2 корпус плохое читала) мне кажется людей не много еще будет, может получится выбрать) а писать.....я просто всегда на связи с интернетом, по привычке думала что вы тоже) могу написать номер) |
Спасибо, девочки! |
Я тож[quote=design2005;30219540]просто всегда на связи с интернетом[/quote] Я тоже беру ноут с собой:) Без интернета никак:) Да и мультик может когда ребенку поставить. |
Ну тогда тут и спишемся) или может в соц сети? |
Магнитка, пожалуйста) |
Тут спишемся:) |
Ок)до связи) |
460-design2005 >Понятно,значит надо сразу заявление на компенсацию писать,а то мне на Кузнечной по телефону сказали покупайте путевку,когда от лечитесь привезете отрывной талон и напишите на компенсацию. |
Ну может быть так тоже можно, просто у нас получилось что мы сначала написали заявление, а потом поехали) просто как бы они потом не сказали вам что раньше надо было писать) |
474-design2005 >в понедельник к ним схожу узнаю точно,там большие очереди? |
Девочки, у нас в том году в санатории была бабушка. Мне сразу сказали - нужна доверенность и всё! Я думаю доверенность и здесь будет нужна, т.к. это у нас по законодательству положено (даже с садика забрать доверка нужна). И лучше о ней заранее позаботиться, потому что она должна быть заверена. |
мы тоже в парус с 4.05, но отписаться смогу только 11 или 13. |
Злата, насчет очередей сказать не могу, мы записывались по электронной очереди) девочки, а доверенность у нотариуса делали? Или можно у них написать, я там буду присутствовать. Юля, нас уже трое тут в Парус)) |
478-design2005 >там, где мы отдыхали, доверенность не требовали, а требовали справку из пол-ки на бабушек (такую же, как вы брали). Доверенность это как-то вообще круто (вы же не за границу ребенка с бабушкой отправляете). За нее еще заплатить придется. |
477-Yuliya26 > У нас тут уже целая компания:) Мы правда 10 заезжаем, хотя может и 12, там выходные будут, хочу узнать, можно ли на пару дней позже заехать все равно в эти дни процедур не будет. Девочки, позвоните в санаторий и узнайте, что нужно, для присутствия бабушки т.к. у всех свои правила. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | |