![]() |
155-atamanka01 >чета захотелось в Тай) |
159-Tigriza > я бы манго ничем не портила. Но если уж делать, то идеально банан, клубника, манго *все имхо" |
О, авокадо: ложкой прямо из разрезанного напополам , добавлять к рукколе+лосось, гуакамоле опять же.)) |
159-Tigriza > да что вы все так к шпинату?! это кладезь витаминов ваще-то! А какой омлет со шпинатом вкусный! |
Пойду гуглить гуакамоле..) что за зверь |
163-финланд > что-то у меня фантазия иссякла, а ведь и правда! |
162-Изо_льда >манго вкусный) да) |
167-Tigriza > молчи! мне нельзя сейчас об этом думать))) я пластырь наклеила против поездок))) |
168-Изо_льда >как мне нравится ездить(( это болезнь такая? |
150-Иванка >Шпинат вкусный, когда в яичницу) А чтобы есть смузи, надо сильно не любить есть |
169-Tigriza >да. Вирусное заболевание |
поэтому я и не езжу, чтобы не заболеть))) |
169-Tigriza > конечно, могила нас токо вылечит, Тигра))) |
[quote=PeliPit;46098942]А чтобы есть смузи, надо сильно не любить есть[/quote] - не надо крошить батон на шпинат))) |
172-Иванка > здоровенькой помереть хошь? |
175-Изо_льда > вообще не хочу) |
174-Изо_льда >Не на шпинат, а на перетертую кашу из всего подряд, которую гордо именуют смузи. Шпинат клевый) |
172-Иванка >помереть, так и не увидев мир. |
177-PeliPit > а, прости. С таким же успехом я могу обоср@ть оливье, селедку под шубой, винегрет и уеву тучу разной еды. А мясо по французский? Да еще и с кашей сверху из майонеза с сыром? Нет, смузи я буду засысять!! |
178-финланд > У меня каждый день такой расколбас, что только мира мне для полного счастья не хватает) |
180-Иванка > правильно, не едь. А то еще подсядешь, как на наркоту) |
181-Изо_льда > вот то то же) |
179-Изо_льда >Оливье не трожь- это святое на Новый год. Остальное пожалуйста. И я ничего против смузи не имею, просто завидую людям, которые это могут вместо обычной еды употреблять. |
180-Иванка >это такие мелочи по сравнению с миром, этот твой местечковый расколбас.₽ |
184-финланд > это не мой мир - прийти в него гостем и уйти. Зачем? а расколбас мой собственный) |
171-Sofochka >лечение дорогое, но приятное) с прогрессирующими вспышками болезни) |
186-Tigriza > а потом наступает ремиссия..когда ты шаришься по сайтам в поисках билетов и отелей))) |
185-Иванка >*пафосно со стула и вытянув руку* мы все гости в этом мире, приходим/расколбас/уходим.)) |
завязывайте с этим мементо мори) |
185-Иванка >не любишь ходить в гости?) |
187-Изо_льда >гы)) как раз этим и занимаюсь сейчаС) |
Из полезного в рационе - только хлеб собственного приготовления бездрожжевой, на хмелевой закваске из цельнозерновой муки. Уже как 4 месяца хлеб вообще не покупаю в магазине. Все остальное пока магазинное. Хочу делать также сама колбасу и сыр, но руки пока не доходят. |
Путешественницы, отгадайте, что это на фото? [img]https://b3.ru.icdn.ru/a/akstisiya/0/imgsrc.ru_61706020DkS.jpg[/img] что это и где это :) |
193-_Акстисья > для туалета это слишком банально, да? |
Распашные двери и скамейка, скошенная крыша. Непонятно. |
195-Stark > О, я и не доглядела такие подробности. |
193-_Акстисья >летят 2 крокодила: один зеленый, 2й направо, как звали отца марии? |
196-Sensimilya > и под потолком какие-то белые штуки. Видимо, они определяют смысл существования этой халабуды:) |
193-_Акстисья > раздевалка - переодевалка? |
193-_Акстисья >Ожидалка на станции? |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |