![]() | |
2397-ГолаяПравда >я о лошади забочусь) ты ее задушить хотела, я на фото видела) |
2396-ЁлкА ТигровАЯ >не лошадь, а конь! )) |
2397-ГолаяПравда >ты опылилась от сс?)) 2399-Ложенька >вирусняк, небось? |
2384-Silky > начиналось все так: Свет мой зеркальце скажи, да всю правду, доложи... |
2400-Silky >куда мы там жв приткнем? |
2399-Ложенька >О! Флирт и отношения. |
2405-ЁлкА ТигровАЯ >на Флирт и отношения же! очень правильный раздел) |
а! я рыдаю - там нет модераторов вообще) и сообщений нету) реально работы непочатый край) |
лошадью ходи, лошадью!(с) или гоголем(с) :D))) |
2401-ЁлкА ТигровАЯ >это кстати был жеребец! |
2400-Silky >хотела посмотреть, что такое форум кубана и этот вылез |
2406-ГолаяПравда >2407-Silky > я за флирт без отношений! )) |
2407-Silky >узкая специализация какая-то |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43235232] 2394-NonStop >а вдруг у Вари есть лошадь?) [/quote] И вообще, а друг Варя - это разводчик карликовых лошадей по имени Армэн. (с) Теория Большого взрыва :) |
2403-gasana >неть. 2406-ГолаяПравда >дя. интересно, там нам будут рады? |
2413-ЁлкА ТигровАЯ >кого это когда-то волновало. |
2413-ЁлкА ТигровАЯ >Секс, наркотики и рок-н-ролл" ? |
2410-ГолаяПравда >ну вот) Гасана правильно наделала) |
2415-Ложенька >разумеется. |
2405-ЁлкА ТигровАЯ > Форумская тусовка или Флора и фауна. |
2416-ГолаяПравда >она - знатный юрист-буквоед) прости ей это) |
2418-ЁлкА ТигровАЯ >он жрёт много. Ленка столько мне не даст. |
и они там еще не видели наших фоточек, можно быть кем угодно) |
2415-Ложенька >там нет никого, плакать некому будет) |
2420-Аристарх Растопчин >скорее, последнее более подходяще) тут людёв-то практицки не осталось) |
2424-ЁлкА ТигровАЯ >пойду туда модератором )) |
2422-ГолаяПравда >сошьёшь лошади, ладно, коню) наряд котика) |
Я по памяти неправильно назвал, не Кубана, а Кубанза Как сообщали ЮГА.ру, ранее силами Spider Group был запущен проект "КубанZа", на котором использовалась база пользователей форума "Кубань.ру". В компании поясняли, что ресурс kubanza.ru был создан для "технической реализации долгожданных нововведений" – в частности, на нем планировалось открывать дополнительные сервисы для "Кубань.ру". При этом все пользователи форума "автоматически становились пользователями "Кубанзы", в результате чего ресурс получал большую стартовую аудиторию. По информации ряда осведомленных источников, в будущем в Spider Group собирались превратить "Кубанзу" в масштабный региональный портал за счет тесной интерграции с самой популярной дискуссионной площадкой региона. [url]https://www.yuga.ru/news/238186/[/url] |
я вот зарегистрировалась. буду второй. |
Пока планета земля бегала и уговаривала землян остановить атомные часы, земляне решили соорудить космический корабль и рвануть от старушки подальше |
2427-ЁлкА ТигровАЯ >коню может не подойти спортивный костюм и кедики! |
был еще какой то форум, куда часть ЖВшников, несогласных с политикой модерации, исход совершала. |
2432-13й >какой же ты уже старый, такую древность помнишь.. а мог бы и забыть уже)) |
2431-Silky >пробовать надо! Кота, а не котика) уши там, хвост, лапы) |
2431-Silky >коню идет всё!) [img]http://kinojul.ru/_ld/1/08824077.jpg[/img] |
2433-Silky >я помню даже как Надюшку Крупскую качал на коленях! ) |
Бгг [img]http://hlamer.ru/content/user-image/376147/320e1519c09841bc1528beaa9ef4f1cd.jpg[/img] Отличный сериал) |
О Боги,наконец, мы *наступаем ДД на пятки, так и *мышь* обгоним и перегоним) |
Интересно, все ли сделали из темы вывод кого ни в коем случае нельзя подпускать к модераторству?..) |
2439-Его превосходительство > подожди, подожди.. дай угадаю!!! Музыкального Мастера? |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | |