![]() | |
2878-13й >да мне главное что народ это все видит и выводы сделал верные. А на тебя плевать. Каким был такой и остался |
2879-gasana >правильно говорить: полощет :0). Так вооот как молчать-то надо! А я просто так, не надменно обычно.) |
2880-Нафанька >ты зря время тратишь. Или решила молодость вспомнить ? Мне скучно с тобой , пустословие и Попытка уйти от ответственности. Я прекрасно понимаю твою браваду и призыв к окружающим . Я только не понимаю зачем ты здесь ?)) |
[quote=_Бамбра;43247968] Любое твое мнение озвученное вслух(написанное), может перерасти в срач, вовлекающий в свой круговорот множество ников. [/quote] Она тут уже несколько дней бегает с криками, что "все поджали анусы" и боятся сказать правду. Но правда в том, что она пересралась практически со всем форумом. А теперь рассказывает, что у меня к ней личная наприязнь. |
2884-13й >меня тут нет несколько дней, опять врешь( отвечай за свой анус а не за чужие. Для меня тебя не существует как и раньше . |
2879-gasana >о да. Я практически ощутила себя то ли участником предвыборной гонки,то ли одним из экс-модераторов. Остается по М.Твену ожидать стайки ребятишек с разным цветом кожи,которые бросятся к моим ногам с криками :"Мама!" |
*Стоит одна посреди поля в белом пальто без единой сплетни*, эх, надо было мне быть модератором, но я пропустила предвтборную кампанию. |
как интересно я провела сегодняшний день!) |
2887-Eloise >а потом бы писала "искренне Ваш бывший честный человек,а ныне Расхититель Гробниц, Пожиратель младенцев, etc." |
Хотелось бы надеяться,что после этой очистительно-клизмированной темы все дерьмо останется здесь, а не потянется душистым шлейфом в другие темы. Заодно и проверим работу новых модеров, особенно в плане беспристрастности. |
2887-Eloise > ну нет, тут нужен шестой подвиг геракла, |
2890-Cанчес >[filolog]акуетть[/filolog], какую вы возложили на новобранцев ношу! оно не останется, а будет разливаться, как из рога изобилия, бо тут, кого не тронь - все с грешками и усиленно стараются от страха не показывать этого. |
2890-Cанчес >шутишь?) а как же экселевские таблички, скрины и просто хорошая память? неее, все только начинается! |
[quote=_NUTS__;43248109] 2884-13й >меня тут нет несколько дней, опять врешь[/quote] очередная софистика... 3, 5 или 7 дней назад твои речи про "поджали анусы" вспомнят многие и скриншотов не надо. |
2888-Пиранья >на днях я тебе звонил, признавайся, ведь я к тебе грязно домогался? )) |
2892-gasana >Если началось "горшочек, вари",то конца ему и края нет? |
2896-Cанчес > а что не так с Вариным горшочком? |
2895-13й > *в ужасе* мама! кто сказал? |
2893-Пиранья > вспомнилось: "у него была плохая память, ....Он помнил всё!!!!" |
2894-13й >так и что ? Написала и ушла . Вернулась сегодня потому что в чатик простихосподи , кинули цитату что меня опять тут полощет и кто? Нафаня(!) . Пока здесь творится черти что и подобные тебе пишут : обезумевшие шавки, трусливо избегая ники упомянуть; прочие вбросы заслуженных пенсионеров жв, попустительство хамства и завуалированных оскорблений , всеобщее молчание и потворство хамам -ноги моей тут не будет. Прекрасно понимаю что хочу невозможного |
2898-Пиранья > а здесь так, разговаривал, значит домогался. )) |
Куда вы все уходите?! Прекратите. Давайте все уйдём тогда. Этим проблемы не решить. |
2892-gasana >это ровно то,с чего все начиналось несколько дней назад. Здесь все просто люди и замена одних пристрастных людей на других ни малейшего выхлопа на выходе не даст. Беспристрастных нет в природе. |
2901-13й >аа, ну да) та пусть так и будет, зачем переубеждать кого-то) |
[quote=_NUTS__;43248312]ноги моей тут не будет.[/quote] Пожалуй начну делать скриншоты. |
2897-Музыкальный Мастер > надо учиться разбираться в ударениях и пунктуации, поверь, это важно, особенно для модератора. |
2905-13й >на лоб набей лучше, тебе очень пойдёт !) |
2902-_Бамбра >реши куда! на выбор: Родительство и Паноптикум) есть еще МК, но что-то у них так мини жове) |
2905-13й > ты гонишь? Один тут фотки жевешниц собирал из всех возможных источников, потом подъе.. в общем ушел и его признали джентнльменом и настоящим мужчиной. Но тексты теток собирать, это уже перебор )))) |
2908-шелковая >на паноптикуме я самоубьюсь(без обид, ребята), на мк вообще ненравится, на родительстве осесть тоже не дело.. не знаюкуда приткнуться *развела руками* плачет |
Так идите на молодежный,будет все нормально |
2910-_Бамбра >не реви (с) 2911-Да любое имя >вы там были, они же на каком-то инопланетном языке общаются;) моя твоя не понимай (с) |
2909-Музыкальный Мастер >я лишь иронизирую ;-) |
2910-_Бамбра >Все остаются на месте, никто никуда не уходит! |
2910-_Бамбра >общество |
2914-шелковая > упал-отжался? )) |
всем лечь на пол! это модернизация! (с) |
2914-шелковая >ага, разбегаются все кто куда,уходят... Такая активность из-за темы этой. Хоть рожай уже! 2915-ЁлкА ТигровАЯ >я тебя обидела чем-то?) |
2912,Шелковая-так может переизбрать там модераторов (у них они есть же?),поменять языки ничего будет?) |
2917-flaka >не буду,я вчера наотжималась....*стою* |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |