![]() | |
2440-Аристарх Растопчин >поддерживаю! нечего ему там делать. |
[em]Спасибо всем за активное участие, конструктивную критику и предложения, которые вы озвучили в предыдущих темах.[/em] Это висит в сабже!)Всем оставться на своих местах - я думаю так закончится активная фаза обсуждения...) |
В продолжение своего предложения БАНить за хвастовство: Создать отдельную тему, в которой каждый желающий может рассказать об успехах, о себе любимом, о красоте, уме, богатстве и пр. |
2443-Голубые каски >у нас инстаграмчик есть ) |
2443-Голубые каски >а за упоминание о том, что купил машину на сколько лет банить? )) |
2443-Голубые каски > я в новых сапожках ! и дело провернула одно!) |
2443-Голубые каски >ныть, значит можно, а хорошим похвастаться, нет? нисправедлиииво |
2443-Голубые каски >зависть- плохое чувство! С ним нужно бороться, а не потворствовать завистникам... Пусть учатся радоваться за других:)) |
2443-Голубые каски >Я пропустила, чему завидовать надо? |
Вас почитать - филиал психиатрической клиники. |
2450-Игры разума > Сказала Софочка... Бг) |
2451-Eddie > можно подумать ты со мной не согласен. Достали уже - такой бред нести на 62 страницы. |
2449-Salesgirl >я не знаю. Ничего такого про зависть я не писал. 2445-13й >2445-13й >2447-Tigriza >2448-Silky > В специально отведенной теме. Чем плоха реклама? Однако же ее нет на форуме. Всех приучили. |
2453-Голубые каски >при чем тут реклама? почему можно говорить о плохом а о хорошем нет? про писуары значит нормально говорить, а про новую машину нельзя) |
2454-Tigriza > А писсуары - это "плохое"? Тебя это беспокоит, ты хочешь об этом поговорить? [img]http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/116.gif[/img] |
А что? Уже все всё высказали?)) |
о господи, этот дебил и сюда за мной приперся? модераторы-забаньте меня заранее-не люблю дебилов-буду хамить же |
а нормально, когда какой то чужой укуренный мужик интересуется как писает мой муж? и сам рассказывает, что не попадает в унитаз. такое тут можно? |
Чё Тигрицу забанили? Я на неё не жаловался, ниврите. Никакой ущерб она мне не нанесла. Разбаньте обратно! |
2459-NonStop >соскучился уже?)) |
Хамство на жв вам не нравится, говорите? [url]http://forums.kuban.ru/f1476/vlasti_nashli_vernyj_sposob_ubit-_malyj_biznes-8066011-13.html[/url] Тут бы все уже в истерике бились |
2453-Голубые каски > Ты же выше писал про зависть и хвастовство? |
2460-Иветта > Да ни за кем я не соскучился. Мне просто непонятны вот эти односторонние баны: два человека хамили, банят одного. Вчера так же забанили меня одного. А только потом добанили остальных. Сегодня забанили моего оппонента, на которого я не жаловался и никаких претензий к которому не имею. Такое ощущение, что баны раздаются по совещанию с сайтом [url]https://www.random.org/[/url] |
О, за Ерика уже 10 )) |
2463-NonStop >она попросила же сама)))и ты не хамил, она только)может, чтоб не нахамила дальше) |
О Тигриза попросила что бы ее забанили. Вот кто знает как бывает когда "сладко банят" |
2466-Аристарх Растопчин >и правильно-нефик хамить) |
2461-ЁлкА ТигровАЯ > шедеврально) |
[quote=Иветта;43236476]она попросила же сама)))и ты не хамил, она только)может, чтоб не нахамила дальше)[/quote] Вот чудеса. Нахамила она мне, я, потерпевший, претензий не имею, а её всё равно банят. Даже в жизни если потерпевший не имеет претензий, дело закрывают. :) 2461-ЁлкА ТигровАЯ > )))) |
но она же все равно с нами, к чему тогда бан? |
Бедные модераторы, уже столько советов )) |
2466-Аристарх Растопчин >Вера, сделай мне больно С ) |
2470-Видимо уже > Я понятия не имею, честно, кто она и где она. С нами или нет. И где это "с вами", в ваших сердцах и умах? )) Хотя без разницы. Дело принципа и справедливости, а не возможности или невозможности использовать мульт. Я сначала вообще почему-то решил, что это Випа) |
2469-NonStop >правила такие-хамить нельзя!) некультурно |
2261-ГолаяПравда >ППКС [quote=gasana;43234419]а провокаторов банить - это ж, простите, добрая половина форума будет постоянно чалиться. мы и так тут санкции пытаемся смягчить, а не ужесточать)[/quote] Почему провокаторы плохо, а те, кто поддается - это такие овечки безвинные? Это не вам вопрос, а инициативному новому модератору. Административный корпус стоит на защите терпил.:) [quote=Его превосходительство;43235421]Интересно, все ли сделали из темы вывод кого ни в коем случае нельзя подпускать к модераторству?..)[/quote] 51 и 41?:) |
[quote=Оля П;43236618]51 и 41?:)[/quote] Нет, 48, 51, 19 и 41. |
[quote=Иветта;43236617]правила такие-хамить нельзя!) некультурно[/quote] Ну вот закон: бить морду нельзя. Кому-нибудь бьёшь морду, этот кто-то претензий не имеет и полиция дело не возбуждает. [quote=Оля П;43236618]Почему провокаторы плохо, а те, кто поддается - это такие овечки безвинные? Это не вам вопрос, а инициативному новому модератору. Административный корпус стоит на защите терпил.:)[/quote] БГГ) |
2475-Оля П > защищать провокаторов и "учить" овечек"? А это новый, нетради.ионный подход. Нужно было тебя выдвигать - вот бы ЖВ обновился)) |
2478-Видимо уже > Почему же не традиционный? Традиционный для шариата. Там, если девушка подвергается насилию со стороны мужчины, ей тоже лепят приличный срок или порку. Ибо нефиг провоцировать, ходи в паранже. :) |
я не успеваю, бросила читать... не осилю всё...) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. | |