![]() |
Выборы новых модераторов ЖВ Здравствуйте, уважаемые пользователи. Спасибо всем за активное участие, конструктивную критику и предложения, которые вы озвучили в предыдущих темах. Предлагаем вам выбрать модераторов раздела. Проголосовать можно будет до 17.00 16.11. По итогам голосования модераторами раздела "Женский вопрос" будут vestiti и BoiledEyeInTheRectum |
Где список?? |
Казе и Аптеке дадут шанс исправиться?.) |
2-recteur > А разве Аптека модератор? |
Кто бы мог подумать?!? Оказывается, в этом форуме есть функции голосования! |
Один чтоли будет?? Мдэ |
4-Ёроол Гуй > ты чё, как-то уже голосовали)) |
Боря лидирует !!! |
Сравнялся с варей!!!нервы накалены |
Заходишь со второго ника, голосуешь. Ну ладно, если два. А у большинства их сто два. Все-то через жопу делается:) |
7-NUTS > а ты это где сейчас видишь? |
6-vestiti > Да?? Видимо, это было в моё отсутствие.. |
А почему только за одного голос можно отдавать? |
[em]Голосовали бумажками. За Дядьева было подано четыре записки. За Чарушникова — две. Кто-то воздержался. По лицу Кислярского было видно, что это он. Ему не хотелось портить отношений с будущим губернатором, кто бы он ни был. Когда трепещущий Полесов огласил результаты честной европейской баллотировки, в комнате воцарилось тягостное молчание. На Чарушникова старались не смотреть. Неудачливый кандидат в губернаторы сидел как оплеванный. Елене Станиславовне было очень его жалко. Это она голосовала за него. Другой голос Чарушников, искушенный в избирательных делах, подал за себя сам.[/em] |
Накал похлеще, чем выборы в США :D |
Мне нравится выбор няшного цвета у панды |
Панда вроде в своей теме писал что отказывается модерировать... |
14-vestiti > Из любопытства уточню - правильно ли понимаю происходящее тут у вас, что прежде чем админ внес кандидатов в список, заручился согласием каждого? То есть это список тех лиц, кто искренне желает, [b]хочет[/b] быть модератором на форуме "Женский вопрос"?.. |
ну что, все уже по два раза проголосовали? )) |
17-Его превосходительство > Ну Да |
Было бы замечательно потом ещё вывесить список кто за кого голосовал ) |
20-Ёроол Гуй > Я За Борю |
17-Его превосходительство >да |
22-TopAdmin > Спасибо. Я так и думал. |
А вообще я ещё отдала бы 2 своих голоса за других. Ведь выборы не одного а нескольких кандидатов... |
24-Игры разума > К сожалению, технически это невозможно |
25-TopAdmin > жаль ( |
Трое кто наберёт больше голосов будет модерировать )? |
27-NUTS > 2-3 |
Ничего личного, но почему-то Пелевин вспомнился: [em]«Ассортимент был большой, но какой-то второсортный, как на выборах.»[/em] |
29-Его превосходительство > Не останавливайся! Больше дерьма в тему |
А агитация уже закончена? |
Я уже привык к значку "Модератор" по ником Вари.... |
17-Его превосходительство да, правильно. |
Странное действо, но за-то можно узнать, какая проходимость на форуме:) |
а за одного надо человека или сколько хочешь? |
35-Элен Ди >один ник - один человек. |
36-vestiti > ага, простите, уж потыкала-сама поняла) я за Вареньку, по честному. |
0-TopAdmin > у меня вопрос, а голоса с мультиаккаунтов тоже учитываются? это, вообще, законно?(с)) |
38-astili > админ увидит, думаю сразу. Не станет никто позориться... |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |