|  | 
| 
 238-7ginger7 >тебя Раф укусил?) | 
| 
 238-7ginger7 >ошибаешься! | 
| 
 Такой год- 2020... По-любому будет что-то важное, какие-то глобальные перемены, жопой чувствую. | 
| 
 242-Криптограмма > я его) | 
| 
 Мер, гони эту тупую курицу от сюда ссаными тряпками, многие тебе будут благодарны. | 
| 
 241-Гондурас > я просто знаю  варианты когда в ресторанах именно на столы накрывают, но так чтобы шведский стол в Краснодаре еще не встречала, поэтому стало интересно что за ресторан так сделал) | 
| 
 Я долго думала окорок или индюшку запечь. Муж решил эту проблему,попросив утку)))) | 
| 
 У меня теперь следущая проблема))) просят сварить немного холодца. А как это?)))) | 
| 
 249-КУ3Я >купи в кулинарии и скажи, что сама сварила | 
| 
 249-КУ3Я > [url]https://bestsalads.ru/zakuski/xolodnye/prostoj-recept-prigotovleniya-xolodca-po-ukrainski.html[/url] | 
| 
 249-КУ3Я > [url]https://www.kp.ru/daily/26481/3351705/[/url] | 
| 
 249-КУ3Я > из куриных ножек | 
| 
 249-КУ3Я > тебе рецепт холодца?:) | 
| 
 250-ЁлкА ТигровАЯ > неее)))) наши знают как я варю)))))) Просто пару тарелочек холодца я никогда не варила) говяжья нога то ого-го какого размера)))) в аккурат на 10-ти литровое ведро))))))) | 
| 
 253-F121 > отвратительный вкус. Раз делала. Я его называю быстрый холодец. | 
| 
 249-КУ3Я >берешь небольшой кусочек говядины на кости варишь часа 2, когда мясо отделяется и развивается выключаешь, режешь мясо на кусочки, закидываешь обратно без кости, добавляешь соль, специи, и желатин строго в соответствии с инструкцией на упаковке, провариваешь, разливаешь по мисочкам добавляешь зелень и чеснок, если нравится. | 
| 
 [quote=КУ3Я;47350357]говяжья нога то ого-го какого размера))))[/quote] во первых ее можно порубить во вторых желе можно сделать из хвостов (мясо сварить отдельно) | 
| 
 257-Airin > да вот я уже прям и склоняюсь к этому варианту ((( не люблю так,но видать придется. И тепло же еще на улице. Холодильник тоже не забить холодцом ( хоть и уличный уже подключили. | 
| 
 257-Airin > вопщим быть заливному! Купила говядины. Кура домашняя есть для разнообразия вкуса бульона. Холодец потом поставлю. | 
| 
 [quote=Airin;47350380] 249-КУ3Я >берешь небольшой кусочек говядины на кости варишь часа 2, когда мясо отделяется и развивается выключаешь, режешь мясо на кусочки, закидываешь обратно без кости, добавляешь соль, специи, и желатин строго в соответствии с инструкцией на упаковке, провариваешь, разливаешь по мисочкам добавляешь зелень и чеснок, если нравится. [/quote] Какой ужас ((( нельзя же так мужа ненавидеть, он же ещё пригодится может ))) если несчастный холодец такой антагонизм вызывает, это же не повод травить семью и переводить продукты ... В конце концов в диканьке можно заказать пару порций ))) | 
| 
 Ни разу в жизни не варила холодец. И не собираюсь, пока у меня есть свекровь. | 
| 
 262-Имя > основное это "пока есть свекровь") сколько ей лет?) | 
| 
 263-Silki2110 > 06.02.1946 г.р. Мне подходят Водолеи. | 
| 
 264-Имя >у моей старшей день рождения тоже шестого февраля, год, правда, другой:))) | 
| 
 265-stella del mare >в эту и соседние даты рождаются очень хорошие люди | 
| 
 257-Airin >холодец с желатином не очень вкусный. Можно взять свинячьи копыта. Они даже в мультиварку помещаются. | 
| 
 У моей бабушки был холодец божественный. Прям прозрачный янтарь. Говяжья нога и петух с Сенного. | 
| 
 Мама говорит что для прозрачности холодца нужно добавить полчайной ложки уксуса в готовый бульон. Чуть постоит и разливать | 
| 
 261-36и6 >А то в Диканьке без желатина И, вообще, желатин - натуральный продукт, главное, не переборщить | 
| 
 262-Имя > у тебя особый случай. Тебе можно | 
| 
 Холодец для коленочек полезный. | 
| 
 Передумала. Мою свекровь здесь я, пожалуй, не буду. Это самая моя большая удача в жизни. | 
| 
 273-7ginger7 > Матрица) | 
| 
 269-Павлик >для прозрачности бульона нужно сделать огонь по минимуму. Не надо бурного кипения. | 
| 
 264-Имя >мне тоже ;) | 
| 
 275-Зима > варить с самого начала на тихом ходу и не отходить.пену снимать. Если забурлит-хана. Мутный будет. | 
| 
 Так вот из петуха домашнего родной стоячий желатин. Прям стоямба. | 
| 
 275-Зима > я в мультиварке варю | 
| 
 279-Павлик > может и мне решиться? Будь добра, детализируй. | 
| 
 Купил картошки, вдруг гости придут. И коньяк, вдруг я в гости пойду:) | 
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |