Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Встречаем новый 2020 год! (http://forums.kuban.ru/f1065/vstrechaem_novyj_2020_god-8975223.html)

cryptogram 29.12.2019 00:02

238-7ginger7 >тебя Раф укусил?)

Alex11 29.12.2019 00:06

238-7ginger7 >ошибаешься!

Skarli 29.12.2019 01:40

Такой год- 2020... По-любому будет что-то важное, какие-то глобальные перемены, жопой чувствую.

Пушка 29.12.2019 01:42

242-Криптограмма > я его)

usa 29.12.2019 08:35

Мер, гони эту тупую курицу от сюда ссаными тряпками, многие тебе будут благодарны.

Silki2110 29.12.2019 10:42

241-Гондурас > я просто знаю варианты когда в ресторанах именно на столы накрывают, но так чтобы шведский стол в Краснодаре еще не встречала, поэтому стало интересно что за ресторан так сделал)

КУЗЯ3 29.12.2019 10:44

Я долго думала окорок или индюшку запечь. Муж решил эту проблему,попросив утку))))

КУЗЯ3 29.12.2019 10:58

У меня теперь следущая проблема))) просят сварить немного холодца. А как это?))))

ЁлкА ТигровАЯ 29.12.2019 11:01

249-КУ3Я >купи в кулинарии и скажи, что сама сварила

JokeR 29.12.2019 11:02

249-КУ3Я >
[url]https://bestsalads.ru/zakuski/xolodnye/prostoj-recept-prigotovleniya-xolodca-po-ukrainski.html[/url]

JokeR 29.12.2019 11:03

249-КУ3Я >
[url]https://www.kp.ru/daily/26481/3351705/[/url]

F121 29.12.2019 11:13

249-КУ3Я > из куриных ножек

samaposebe 29.12.2019 11:16

249-КУ3Я > тебе рецепт холодца?:)

КУЗЯ3 29.12.2019 11:26

250-ЁлкА ТигровАЯ > неее)))) наши знают как я варю))))))
Просто пару тарелочек холодца я никогда не варила) говяжья нога то ого-го какого размера)))) в аккурат на 10-ти литровое ведро)))))))

КУЗЯ3 29.12.2019 11:27

253-F121 > отвратительный вкус. Раз делала. Я его называю быстрый холодец.

Airin 29.12.2019 11:42

249-КУ3Я >берешь небольшой кусочек говядины на кости варишь часа 2, когда мясо отделяется и развивается выключаешь, режешь мясо на кусочки, закидываешь обратно без кости, добавляешь соль, специи, и желатин строго в соответствии с инструкцией на упаковке, провариваешь, разливаешь по мисочкам добавляешь зелень и чеснок, если нравится.

F121 29.12.2019 11:47

[quote=КУ3Я;47350357]говяжья нога то ого-го какого размера))))[/quote]
во первых ее можно порубить
во вторых желе можно сделать из хвостов (мясо сварить отдельно)

КУЗЯ3 29.12.2019 11:54

257-Airin > да вот я уже прям и склоняюсь к этому варианту ((( не люблю так,но видать придется. И тепло же еще на улице. Холодильник тоже не забить холодцом ( хоть и уличный уже подключили.

КУЗЯ3 29.12.2019 14:24

257-Airin > вопщим быть заливному! Купила говядины. Кура домашняя есть для разнообразия вкуса бульона.
Холодец потом поставлю.

36и6 29.12.2019 15:36

[quote=Airin;47350380] 249-КУ3Я >берешь небольшой кусочек говядины на кости варишь часа 2, когда мясо отделяется и развивается выключаешь, режешь мясо на кусочки, закидываешь обратно без кости, добавляешь соль, специи, и желатин строго в соответствии с инструкцией на упаковке, провариваешь, разливаешь по мисочкам добавляешь зелень и чеснок, если нравится. [/quote]
Какой ужас ((( нельзя же так мужа ненавидеть, он же ещё пригодится может ))) если несчастный холодец такой антагонизм вызывает, это же не повод травить семью и переводить продукты ... В конце концов в диканьке можно заказать пару порций )))

ima 29.12.2019 15:40

Ни разу в жизни не варила холодец. И не собираюсь, пока у меня есть свекровь.

Silki2110 29.12.2019 16:06

262-Имя > основное это "пока есть свекровь") сколько ей лет?)

ima 29.12.2019 16:13

263-Silki2110 > 06.02.1946 г.р.
Мне подходят Водолеи.

ellag 29.12.2019 17:42

264-Имя >у моей старшей день рождения тоже шестого февраля, год, правда, другой:)))

ima 29.12.2019 17:48

265-stella del mare >в эту и соседние даты рождаются очень хорошие люди

Зима 29.12.2019 17:51

257-Airin >холодец с желатином не очень вкусный. Можно взять свинячьи копыта. Они даже в мультиварку помещаются.

arlena 29.12.2019 17:56

У моей бабушки был холодец божественный. Прям прозрачный янтарь. Говяжья нога и петух с Сенного.

sofia 29.12.2019 17:59

Мама говорит что для прозрачности холодца нужно добавить полчайной ложки уксуса в готовый бульон. Чуть постоит и разливать

PeliPit 29.12.2019 18:00

261-36и6 >А то в Диканьке без желатина

И, вообще, желатин - натуральный продукт, главное, не переборщить

sofia 29.12.2019 18:01

262-Имя > у тебя особый случай. Тебе можно

ima 29.12.2019 18:07

Холодец для коленочек полезный.

Пушка 29.12.2019 18:17

Передумала. Мою свекровь здесь я, пожалуй, не буду. Это самая моя большая удача в жизни.

ima 29.12.2019 18:19

273-7ginger7 > Матрица)

Зима 29.12.2019 18:22

269-Павлик >для прозрачности бульона нужно сделать огонь по минимуму. Не надо бурного кипения.

Зима 29.12.2019 18:22

264-Имя >мне тоже ;)

КУЗЯ3 29.12.2019 18:41

275-Зима > варить с самого начала на тихом ходу и не отходить.пену снимать. Если забурлит-хана. Мутный будет.

arlena 29.12.2019 18:44

Так вот из петуха домашнего родной стоячий желатин. Прям стоямба.

sofia 29.12.2019 18:47

275-Зима > я в мультиварке варю

ima 29.12.2019 18:52

279-Павлик > может и мне решиться?
Будь добра, детализируй.

merlin 29.12.2019 19:00

Купил картошки, вдруг гости придут. И коньяк, вдруг я в гости пойду:)


Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.