![]() |
119-F121 > тебе нужно отдельную тему завести с рецептами. А то я потом ищу. Не помню где ты выложил( |
122-Павлик > открой тему, а я туда всё соберу вход в тему будет только для нежадных p.s. хотя я тебе могу просто всё прислать в личку |
123-F121 >В каком размере должна быть нежадность? |
123-F121 > тогда это не на жв. Тебе ютуб канал нужно открыть как Дама Пик. Она зарабатывает |
124-Anty > один рецепт - 2 кг. малины (летом) два рецепта - 4 кг. малины три рецепта - 6 кг. малины и так далее сажайте малину, чтобы не было накладно p.s. малина только за понравившиеся рецепты |
123-F121 > в личку присылай. Хочу тортик с яблоками и грушами слоями |
126-F121 > Хы-хы. В первый раз вижу такую любовь к малине. Хотя. У меня она есть по июню-июлю. |
128-Anty > можно шелковицей особенно в виде дошаба (шелковичный сироп без сахара) |
129-F121 > Шелковицей не богата. |
130-Anty > сливки, домашний творог тоже пойдут 5 (сразу пять ! - размеры моей щедрости потеряли границы) десертов без выпечки [youtube]A0RHZmHVVBM[/youtube] |
лосося под икряным соусом хочу с пюре. вот прям визуализирую ежедневно, отваривая гречку с сосисами. Ненавижу готовить, лнь мне,но на нг надо заставиться. и тирамису, чтобы все блевали от жирного. отравление сибаритством. броши не предлагать, мне не идет.(про броши-это для олдфагов) |
Блин, скоро ж этот новый год дурацкий |
132-Ложенька > приготовь что то легкое |
Я недавно супербаранину приготовила. В общем так - берете антрекоты моете и сушите. Потом обтираете подсолнечным маслом плюс кинза зира барбарис черный молотый перец и в холодильник на ночь. Утром нужно обжарить каждый кусочек с двух сторон. Затем сложить в казанчик и на медленном огне потушить с добавлением ложки сметаны и воды. Часа на 2. За полчаса до окончания мелконарезанный лук с уксусом добавить к мясу. Получилось очень сочно и вкусно |
135-Павлик >баранину в киви мариновать на 2 часа-она будет разваливаться. как же я люблю баранину( |
135-Павлик > понял бы еще просто про мякоть, но антрекот для варки? По мне так перевод продукта.... |
136-Ложенька > да, баранина любит киви и мяту еще))) |
137-RedFox > тушения. Почему варки? |
девочки, свеженький тортик оч вкусный [youtube]Ke5xggrpsWU[/youtube] |
и оч вкусный салат [youtube]hgOZgkZThtk[/youtube] |
141-F121 >давай про утку! Хочу утку с вишней! |
142-Дама Пик > будешь делать - сними видос и нам покажешь кстати можешь второй канал открыть - кулинарный |
140-F121 > Федя, скажи мне честно. Ты это готовил, да? |
144-7ginger7 > да, во сне |
[quote=Имя;47308818]Блин, скоро ж этот новый год дурацкий[/quote] ))) не хочу закупок-готовок. холодцов этих... |
146-Тот самый майор > ну тогда и уходи из темы не зафлуживай наши рецепты |
147-F121 > неД. мне интересно читать :) |
146-Тот самый майор >в чем прелесть взрослости-можно не делать ничего из нежеланного. |
149-Mefodiya >да, конда есть варианты))) в этом году не хочу на НГ ничего особо, есть желание вообще проводить год и лечь спать)) |
150-мартина и мартини >не провожай. Сам свалит) |
149-Mefodiya >150-мартина и мартини >151-Tigriza > было бы здорово если бы вы прямо сейчас легли спать и не путали эту тему с оффом |
150-мартина и мартини >ладно, работа вне этой закономерности, инстинкт выживания голодать не позволяет, но долженствования праздничные вполне в силах снять с себя самостоятельно. 152-F121 >шёл бы ты, мужчинка, куда послали. Не мешай людям про праздник общаться. |
152-F121 >чейто.. все строго по теме) |
153-Mefodiya >да.. не понимаю давно этих 10 салатов и 8 горячих.. словно после НГ жизнь уже останавливается ))) |
155-мартина и мартини >и каждый год у населения дежавю.)) Зову недавно подругу на предновогодний девичник, она- ой, я же готовить 30 буду(с). Что,фак?)) Длань/чело. Менять отдых в ресторане на варку холодца, это какие-то байки из склепа сайта одноклассники.)) |
156-Mefodiya > ну может у них семейные застолья на 30 человек)) в семье бывшего тоже часты были такие застолья.. все готовили салаты.. торты и тп, а потом собирались часов в 8 вечера и до скольки сил хватит) |
157-мартина и мартини >если бы, вопросов и обсуждений не случилось. Я не вытаскиваю слишком династийных на легкие посиделки , мне не о чем с ними особо говорить. Ни детей малых, ни рецептов оливье я обсудить не способна и желания не нахожу. Поэтому дамы с табором-налево, а ресторан -направо и пусть весь мир подождёт, я не перенапрягусь)) |
158-Mefodiya >зачем ты ник сменила?))) |
159-мартина и мартини >пришло письмо об удалении этого, полгода не юзала, выгуливаю. |
Навеяло: *Ты зачем усы сбрил, дурик *(с)) Зы.а вот старые советские предновогодние я посмотреть в праздничные выходные горазда.)) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |