![]() |
Вы меня заставляете думать о новом годе. |
81-Tigriza >вчера купил мандарины, сказали что с грузии, вкусные. |
79-Отображаемое имя > нет, вот это уже осточертело. |
Хочу на этот нг взять баранины и пожарить её на углях. И с зирой. |
так как я ненавижу все,что связано с общепитом, на новый год люблю заставить себя что-то приготовить, вроде утки или мяса в духовке,классические салаты из табриса. под бой курантов бокалы, салют и вспоминается такой классический новый год из детства, когда за ночь все соседи кочевали друг к другу и было оливье с мандаринами и отрыжкой хлопушек в салатах. |
0-Отображаемое имя >2 месяца до нг, уже собираемся кризис. |
Либо отметим дома, либо куда нить пойдем. Стол по любому будет накрыт из Табриса. Традиция у нас такая))) |
Я в процессе работы. У меня игриво возбужденное настроение)) перекур) Т.к. мы часто идем на то,что положеновэтотсемейныйпраздник,я один раз только сделала так как хотелось. Желанный мужчина. Домик далеко в снегу. И никого больше. *краснеет*) Речь президента проипали)) но на последних ударах часов с телика успели шампанского налить)))) |
82-Имечко моё > ))) 89-Гондурас > А что покупаете в Табрисе? Экзотику всякую? |
86-SIMATIC >горячая, с костра самый смак, остынет уже не то. |
90-КУ3Я >мне вот это очень нравится) домик в снегу, мужчина и никого) можно без телека) камин) |
86-SIMATIC > обожаю баранину) если предварительно замариновать в гранатовом соке с травами) |
Уже новогодние подарки появились в магазинах и ёлочки завезли! Скоро праздник!!! |
Как солить селедку [url]https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/prostaia-zakuska-iz-seledki-na-prazdnichnyi-stol-ostanovitsia-na-odnom-kusochke-i-daje-na-dvuh-u-menia-ne-poluchaetsia-5dc3b8533642b600ae35ce52[/url] Вообще очень хорошие рецепты у этой дамы, в том числе мяса копченого. |
хороший новогодний фильм [url]https://www.youtube.com/watch?v=TWJrf_onYfQ[/url] |
98-Фиалка Монмартра >Да, смешной. вот что значит не знать язык собеседника)) |
99-Alisalisa >да, весь фильм классный. )) добрый очень |
слуште, а шубу с красной рыбой - это съедобно? |
101-Tequilla >специфический вкус сельди будет отсутствовать |
101-Tequilla > Вроде делали когда-то, на любителя. |
если дома во время НГ закончилися яйца,а маянез нужен [youtube]GoaevKUvVXY[/youtube] |
0-Отображаемое имя >в ресторан.так что вообще никаких заморочек,пусть об этом подумают организаторы новогодней ночи. |
43-Дама Пик >даааа!дома обязательно банка камчатской икры( благо друзья там живут) и 1 января,после гулянок в ресторане,с шампанским и бутеры с творожным сыром и икрой.мммммм! |
104-F121 > Фёдор, ты единственный на жэвэ, чьи ссылки я смотрю от начала до конца. |
107-7ginger7 > то ли еще будет когда у тебя коза появится |
сметанный крем оказывается сахар надо обязательно перемолоть в пудру [youtube]7M_73sRbGF0[/youtube] |
Этот новый я отмечу дома. На второе у меня билет. Билет втуда |
Опять про еду, чтоб вас занесло снегом.... |
И опять этому троллю-плач |
107-7ginger7 > Я ещё и папе пересылаю) |
113-PeliPit > надеюсь со ссылкой на автора ? p.s. как у папы с малиной ? |
114-F121 >Обязательно) P.S. Никак, к сожалению. Но тоже увлекается кулинарией и акциями в магазинах) |
114-F121 > я сегодня сорвала две ягоды примороженные. Последние, наверное, в этом году. |
115-PeliPit > плохо папе нужна дача с кустами разной (по срокам созревания) малины 116-7ginger7 > козы важнее |
девочки, кто худеть собрался ? медовый тортик облегченный вариант - со сметанным крэмом и каштановым мёдом [youtube]WgGsaCgyKo8[/youtube] |
оч популярный был торт в Москве, когда она была "образцовым коммунистическим городом" [youtube]db8HjDzk3LI[/youtube] |
В этом году без корпоратива( |
В этом году с двумя корпоративами. Один стихийный, небольшой, платный. На официальный не пойду. |
119-F121 >супер! Спасибо! |
118-F121 > У меня будет рыжик на НГ. По семейному рецепту. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |