![]() |
360-КУ3Я >10л.. красотища. рбожаю хололец, но терпеть не могу разбирать мясо. в этом году отошла от стереотипрв, варила с осени, и всеже зимой вкуснее. |
362-мартина и мартини > я его регулярно варю. Отцу надо очень. |
362-мартина и мартини >твой перец я так и не сделала ( острый который |
361-КУ3Я > Дело не в скороварке:) |
Блин, надо было вчера холодец варить, сегодня ухожу, завтра вроде салаты уже резать |
365-samaposebe > да знаю))))) |
367-КУ3Я > зачем тогда уточнять, что в скороварке?:) |
364-КУ3Я >а я уже 4 банки слопала..охх надо было больше делать |
368-samaposebe > прямая ассоциация с бывшей свекровью |
Свели тему к холодцу. Давайте о салатах лучше |
Спаржу кто-то в магазинах видел ? Обычную тонкую, не Чили-огромные палки)) |
371-ЁлкА ТигровАЯ >холодец же вкуснее)) |
372-финланд >в табрисе была, зеленая которая |
давайте о салатах:) из холодца нет салата? |
наше любимое место отдыха - салат оливье (с) |
375-samaposebe > не оч люблю селаты, тк там много ингридиентов. поэтому на нг стандартные 2 советсконовогодние и один листовой. |
374-ЁлкА ТигровАЯ >вот, спасибо. |
Из салатов буду готовить только оливье (традиция) и цезарь (наш любимый салат), сестра какой-нибудь свой любимый (типа много травы, мягкий сыр и помидоры черри с бальзамическим кремом) приготовит, мама - сельдь под шубой. Ну и всё:)) |
Оливье-шуба и вотэтовотвсё [quote=шелковая;47352962]типа много травы, мягкий сыр и помидоры черри с бальзамическим кремом[/quote] У меня ещё обычно новогодний салат из ливера, но мы его уже сожрали (ливер). Ну и в погребе всякой фигни полно, ЗАКАТКИ (с). |
Девочки,с наступающий! Добра,любви,всех благ.) |
Рано их еще поздравлять, может быть они оливье пересолили. И вообще. Рано. |
А зачем солить оливье? Огурцы колбаса майонез. Достаточно соли |
383-КУ3Я > он пошутил |
[quote=УВ50;47353146]Рано их еще поздравлять[/quote] [quote=тихий;47353125]Девочки,[b]с наступающим[/b]![/quote] ненавижу советчиков.(( 383-КУ3Я вполне. |
Я буду готовить утку в духовке и оливье с курицей и красной икрой. И все наверное, не знаю что ещё. |
386-Skarli > многовато птицы - и в духовке и в салате если утку в духовке, но надо в салат мяса если курицу в салат, то надо в духовку мяса (или рыбу) |
382-УВ50 > я ещё даже говядину варить не начинала. У меня пельмени для мужа (гусары, молчать!), уха для мамы и надежда, что кто-то из соседей покормит моего сына. |
А я впервые в жизни самостоятельно сварила холодец! Небольшое достижение, считаю. |
389-Портрет Риты Хейворт > застыл? |
388-7ginger7 > Я пополнил запасы доширакообразного корма и смотрю на всю эту бренную суету с недосягаемых высот. |
Утки в Новороссе остались (( придется индюшку запекать. Парублю кусками и с айвой. Приваривать пришлось немного. |
390 - Джинждер :) Да. Даже сомнений не было. |
392-КУ3Я > как так? О_О |
394-samaposebe >та я ж на автобусе ехала. |
392-КУ3Я > Кстати, про айву. В Магнитах продают шикарную тонкокорую чистенькую айву, всего по 90 с чем-то рублей. Очень рекомендую, если кому-то надо. |
395-КУ3Я > а моя утка летела?:))) |
[quote=Портрет Риты Хейворт;47353292]Очень рекомендую,[/quote] китай? |
398-тихий >Даже не в курсе, растет ли она там. |
393-Портрет Риты Хейворт > умничка) |
[URL=http://www.picshare.ru/view/10381293/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/191230/3ht9ATf4C2.jpg[/IMG][/URL] залипла в Магните сегодня. Вдруг мне надо именное? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |