![]() |
съездили в ленту. оказывается мазик продают ведрами по 1,8 кг. а я-то всегда считала себя любителем салатов с майонезом. но я себе польстила |
401-7ginger7 > Я бы купила. Вкусное и в некоторых блюдАх очень к месту. |
402-flaka > кафе и пр. Передо мной в очереди сегодня четырнадцать селёдкок купили. Вряд ли настолько любят. |
391-УВ50 >муж сегодня нашёл пачку доширака в шкафу, радовался . Считаю, что как хозяйка я состоялась .))) |
404-7ginger7 >меня вот что поражает - у всех в тележках куча жратвы, но ни у кого нет туалетной бумаги. как-то недальновидно |
406-flaka > у них у всех гигиенический душ/биде:))) экологии помогают, отказались от вырубки дереьев |
407-samaposebe >или лопухом вытирают |
А зачем вообще отслеживать, что лежит в чужих тележках, и, тем более, проводить какие-то свои параллели? |
408-flaka > дети солнца:) |
406-flaka >я беру раз два в месяц..сразу оч много)) |
409-Портрет Риты Хейворт >исключительно ради того, чтоб это кого-то на форуме е//ало |
411-мартина и мартини > две тележки одной бумаги?:))) |
412-flaka > А, ну это исключительно важная причина. |
413-samaposebe >одна))) |
415-мартина и мартини > А я так надеялась на ответ - да:))) было бы о чём продолжить беседу:)))) |
416-samaposebe >эхх.. несообразила |
406-flaka > за туалетной бумагой они идут в М-косметик. Как вариант. Как я, например. ЗЫ: М-аптеку в деревне впервые увидела, хотя СИА и Фарму уже в этом году проверяли. |
418-7ginger7 > я в фикспрайсе покупаю:) |
[url]https://youtu.be/OnkMiJl86DE[/url] |
419-samaposebe > я тоже, когда бываю. Я её вообще везде покупаю, я как-то помощнице сказала, что мне "до блеска" проще бумагой, чем тряпочками, натереть. С тех пор я никогда не знаю, сколько рулонов она за пятницу израсходует. Покупаю с запасом, ныкаю в фуджике, потом в дом частями перемещаю. |
Про туалетную бумагу. Один раз случайно попала на вебинар по повышению женской самооценки. Первый вопрос был к слушательницам:"Какую туалетную бумагу Вы используете?" Если дешёвую, то экономите на себе,а экономить на себе нельзя,тогда на Вас будут экономить мужчины.Как то так) |
422-SanSa > я дорогую, но это ровным счётом ничего не значит:))) |
был такой женский коуч Байгужин, он говорил бабам,что надо попросить мужика на кассе в пятерочке оплятить твой йогурт с овсяными хлопьями. типа натренируешься [s]на кошках[/s] на продуктах, потом мерседес выпросить сумеешь |
424-flaka > дело за малым, найти мужика с кошельком:))) |
Если вам предлагают что-то странное, говорите: "идите на х#й". Всё. Никаких проблем. |
425-samaposebe >нет. главное - правильно просить. встерчаемся сегодня у пятерочки |
427-flaka > договорились, мой коуч:))) |
424-flaka > есть такая Елена Филитович (тоже коуч что характерно), просит в магазинах оплатить покупки и называет это "создать" [url]https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/prekrasnyj-muzhchina-oplatite-moi-pokupki-bloger-uchit-zhenshhin-legko-zarabatyvat-po-300-tysyach-v-mesyac-a-vy-by-smogli-tak-unizhatsya/[/url] [url]https://www.instagram.com/filitovich999/[/url] |
428-samaposebe >с вас тыща на карту |
429-Мерлин > страшная какая((( |
430-flaka > ох ёлки, останусь я без йогурта:))) |
431-мартина и мартини > обычная |
429-Мерлин >в шапке профиля можно написать "будни дешевых шмар" 432-samaposebe >мужик купит |
433-Мерлин >нухз.. будь я мужиком не дала б ей ни копейки, впрочем как и никому в такой ситуации)) |
434-flaka > а если я тебе тыщу перечислю, а он сорвётся с крючка?:))) |
436-samaposebe >это риски |
пошла я сама куплю йогурт:))) |
436-samaposebe >у меня уроки без предоплаты только по факту возможен бартер |
Я завела торт из тутошних рыцептов. медовые какряшки |
Какряшки это что? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |