![]() |
561-genifer241080 >ну так это уже потом будет... |
[quote=Астра;47357522] 554-Зима >я заправляю перед подачей на стол. Все остальное (кроме соленых огурцов) стоит порезанное в холодильнике в сухом виде). Никогда всё количество сразу не заправляю. [/quote] У меня тоже так, только я ещё и порции одноразовые делаю, салаты оставлять это ужас ужасный ))) своих от этого совка колхозного - рубать все тазиками, отучала лет десять ))) |
563-36и6 >ну и как? Успешно? |
563-36и6 >тоже правильно. У нас зачастую ставить посуду некуда)). Чаще всего этот небольшой тазик с оливье расходится сразу по тарелкам, и всё)) |
564-Зима > а то ))) я как мокий парменыч "для меня невозможного мало" ))) |
Окститесь дамы...) Опять еда.) [url]https://woman.rambler.ru/cooking/43446517-ubiytsy-molodosti-9-produktov-kotorye-priblizhayut-starost/?utm_source=smi2_woman&utm_medium=exchange&utm_campaign=woman&es=smi2_woman&_openstat=smi2_woman;exchange;head;[/url] |
Завтра наверняка может пригодиться [youtube]5ANer44Py6w[/youtube] Аутогенная тренировка |
567-стикс >кое что тут спорно. От соли совсем от азываться нельзя. Она нужна организму. Так же не стоит отказываться от мучного. Надо уточнять от какого? От хлеба с отрубями или от тортиков? |
из всех вариантов Оливье что тут писали мне понравилась только замена докторской колбасы на отварной язык |
открыла для себя про лук. стисняюсь спросить, а в винегрет надо ж лук?? |
572-Тот самый майор > надо, но в винегрете лук уксусом (слабым) смягчается |
573-F121 > ушёл, девочки продолжение консультации завтра в обед |
571-F121 >да отварной язык и без оливье хорош)) |
С новым годом, с новым счастьем:)) |
577-Silky > спасибо, у меня ещё старое не кончилось (с). |
578-7ginger7 >тогда тебя просто "с новым годом!" Капризничают, пожелания перебирают, понимаешь ли... :)) |
Сделала же оливье сегодня) ну без лука мне нравится. и майонез Слобода. никто их домашних заценить-похвалить не может, ибо не едят. а, сделала, потому что кусок говядины хорошей домашней образовался) лишний, при варке борща |
580-Тот самый майор >а зачем мясо из борща забирать? |
[img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/81196171_454889545454665_244741431392993280_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ohc=OqkBjBH7ep4AQkXVd73Lqegi458cGHXVeIIeLFZel2icwedeOLqXlYVXw&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=d0f3e2d79db6100ec5c018596113858f&oe=5EA06619[/img] |
-Хватит жрать сладкое! - Но это третий торт за год! - Да, но сегодня 1 Января! |
581-Зима >и я забираю. " мокрое мясо" никто есть не будет у нас. |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |