![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c19/1912/4e/221ada7a1ffa.jpg[/IMG][/URL] Идея для подарка)) |
Сегодня приглянулось [img]https://c.radikal.ru/c38/1912/25/8e0cfe0afdf0.jpg[/img] |
В этом году какая-то беда с новым годом, мы не можем найти ресторан, везде или отказ или непонятки, типа "если соберём 80 человек, то банкет будет". Чувствую все придут к нам... И будут трое суток под ёлкой [s]валяться [/s] танцевать. Надо купить гуся, утку, шесть селедок и мешок картошки, остальное есть!))) |
[quote=Дама Пик;47332788] В этом году какая-то беда с новым годом, мы не можем найти ресторан, везде или отказ или непонятки, типа "если соберём 80 человек, то банкет будет". Чувствую все придут к нам... И будут трое суток под ёлкой валяться танцевать. Надо купить гуся, утку, шесть селедок и мешок картошки, остальное есть!))) [/quote] страшно первые три года, потом привыкаешь. |
165-7ginger7 > спасибо))) я почти смирилась с неизбежным. |
166-Дама Пик > главное, сохраняй спокойствие, если утром под ёлкой состав сменится. Это нормально. Люди. Они мигрируют. |
167-7ginger7 >лучше их вообще не запоминать чтоб не путаться?) |
168-Tigriza > может ещё можно в Эмираты или Турцию? Типа "никого нет дома"! |
169-Дама Пик > можно тридцать первого в конкурсах путёвки разыгрывать. Может, кто-то и улетит. Как знать) |
170-7ginger7 > нет, я найду тот единственный ресторан и приведу туда как сусанин всех своих гостей, пусть там и танцуют!))) |
171-Дама Пик > умничка. Я пока не могу((( На прошлой неделе разделала индейку, две груди на буженину и на холодец набор заморозила, остальное едим в виде жаркого, пельменей и лапши. Вчера - полбарана разделала и расфасовала на плов/самсу/рёбра; антрекот и печень на шашлык; офигенный салат из сердца-лёгкого жрём сейчас. Три утки вчера уехали туда в морозилку. Больше я палец о палец не ударю. Всё, чего не найдут в погребе, купят сами. А я буду спать под ёлкой. |
169-Дама Пик >тебе нельзя)) это не твое) |
172-7ginger7 > а я вот перестала морозить мясо... Не могу его такое готовить((( не вкусное оно! Я даже фарш делаю из свежего и тут же готовлю. Теперь уже и не морожу вообще. Вокруг полно рынков, магазинов, купил, приготовил, съел. Свежее питание. |
172-7ginger7 > ты монстр! *с нескрываемым восхищением* |
172-7ginger7 > расскажи, пожалуйста, как буженину из индейки делаешь? |
176-slavyanka > как обычно, натираю солью, потом смесью соль-перец-чеснок, чеснок и морковь внутрь. Только кожу верхнюю оставляю, снимаю потом. В фольгу и в печь. |
[quote=slavyanka;47333581]купил, приготовил, съел. Свежее питание.[/quote] пельмени. Нет, это не мой подвиг) |
172-7ginger7 >есть захотелось )) |
179-Кошки Мышки > ну, блин) Пошли есть! |
177-7ginger7 >спасибо. Попробую сделать индейку. Обычно делаю в мульте буженину, из окорока свинячего. |
178-7ginger7 >пельмени не едим..... Тяжёлая писча))) |
[quote=slavyanka;47333657]из окорока свинячего[/quote] лучше из лопатки, если не хочешь шею. Попробуй, по крайней мере. Мясо мягче. |
крем Пломбир (134 тысячи просмотров) сметана с маслом [youtube]hCOUpxcJFD8[/youtube] |
для тех кто хочет торт, но не хочет раскатывать коржи [youtube]wqRMm9072WQ[/youtube] |
девочки, филипинский торт без единого грамма муки [youtube]rGboHD6kZ9k[/youtube] |
164-Дама Пик > у людей видимо нет денег, мы вот пару раз сходили на новый год в "Грей гусь", правда во второй раз они практически убили праздник, а теперь уже который год они ничего в новогоднюю ночь не устраивают |
169-Дама Пик > тогда нужно компанию с собой веселую везти, а то у них такого празднования нового года как у нас нет) |
186-F121 > хм, жаль, что не от Ошо:) |
184-F121 >186-F121 > а ты сам готовишь по рецептам, что выкладываешь? |
186-F121 >я тебя обожаю! Самые лучшие рецепты! Спасибо большое! |
190-AlisaSelezneva > есессссьно 191-Павлик > это всё только для тебя, твоей семьи и Карелии |
Утка, оливье и фруктово-бисквитный торт. |
С компа такое все красивое. Скорее всего сделаю. |
Я никуда не пойду и ничего не буду готовить) Вот оно, счастье) |
195-Криптограмма > Соглашусь, пожалуй...) |
196-стикс > даже в гараж не пойдёшь, все 8 выходных?:))) |
197-samaposebe > Оттуда никуда не пойду!) |
Действительно хорошая новость "Телеканал "Россия-1" 31 декабря покажет версию фильма режиссера Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" в качестве Full HD. Об этом корреспонденту ТАСС в понедельник рассказали в пресс-службе канала. "Фильм будет представлен в качестве Full HD 31 декабря в 19:30 мск"...Судя по обсуждению картинка будет на уровне Служебного романа...Порадовал нас Холливуд и его команда реставраторов... |
185-F121 > вот ты прогонял маёра, а он этот рыцепт распра распро распространил ! и будут пекти! может даже и я. что-то сгущенки вареной не вижу. она есть в продаже? |
199-Joss > при чем тут Голливуд? Это всё местные патриоты стараются. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |