0
- 04.12.2012 - 09:12
|
Моя свекровь постоянно норовит навязать мне и моему мужу свое мнение, считает, что есть только 2 мнения: ее и неправильное. Всегда говорит: "А вот в нашей семье...", причем, стоит заметить, муж от нее ушел 20 лет назад, все время плачется в жилетку своей маме и замужней сестре. Мы живем с ней вместе уже 2 года. Она постоянно лезет в нашу жизнь, пытается все сделать за нас, пытается опередить наши действия своими( в вопросе с уходом и воспитанием ребенка это вообще большая проблема). При этом она считает, что без ее помощи у нас было бы все плохо.Не дает шага самостоятельного сделать. Нам с мужем это мешает спокойно жить, наслаждаться семейной жизнью, воспитывать нашего любимого сына.Все наши семейные праздники она испортила(не специально, но испортила). Мы ссоримся только по ее поводу. Свекровь живет с нами, в последнее время я стала замечть, что она еще и подслушивает.
| | |
481
- 07.12.2012 - 13:18
| Невестка, держитесь, медитируйте))). Лучший выход - не реагировать на выходки свекрови. Вы сейчас можете многое преувеличивать, так как Вас она раздражает. Но лето не за горами ;). Не 5 лет Вам с ней жить и ладно. А пока будьте вежливы и постоянно думайте о том, что если бы не она не было бы Вашего замечательного и любимого мужа. | | |
482
- 07.12.2012 - 14:07
| Цитата:
| | |
483
- 07.12.2012 - 14:09
| Невестка, остается только ждать пока ваш дом построится и съехать. Знаю по себе у нас с мужем сейчас та же самая ситуация, живем у свекрови т.к купили квартиру на этапе строительства, только мы пока без ребеночка. Тут еще много от вашего супруга зависит, мне возразить свекрови язык не поворачивается, а он может сказать "типа мам мы сами решим или типа мам мы не маленькие сами разберемся, или мам у нас своя семья мы знаем что делать", после нескольких раз повторений подобных фраз, маму отвадило к нас с советами и поучениями лезть.Я почитала все ваши ответы, и почти то же самое, тоже не аккуратная, только уберу в кухне, через час вернулась все пипец как будто рота солдат пообедала. Один раз она отрезала себе яблоко половину, съела, а остальная половина лежит на столе, т.к мне надоело подтирать за ней, думаю все из принципа не буду убирать, так это яблоко лежало до тех пор пока мошки не начали летать вокруг. В итоге как всегда с психами, но молча я его убрала. Так что мы живем в ожидании квартиры, и молимся чтоб ее быстрей построили, и Вам того же желаю. | | |
484
- 07.12.2012 - 14:34
|
liliyarewetnyk 483 Спасибо!)) Вам тоже терпения! | | |
485
- 07.12.2012 - 17:57
|
471-невестка, Ленусик>Свое мнение на этот счет я высказала еще на 6 странице. Кстати, так думаю не я одна. 480-Аптека Улица Фонарь>Надеюсь, вы все прочитали.Удивляет, куда подевалась ваша хваленая логика. | |